главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
bonya
посетители

QUOTE (bond @ 07.05.13 - 12:20)
QUOTE (bonya @ 07.05.13 - 12:56)
и не считаю, что запрет орать и валяться в общественных местах - это желание сделать из него робота...

а потому именно воспитываете робота.
Дайте ему побыть нормальным человеком, хотя бы пока маленький. Потом все равно в рамки система загонит.

хм... как в следующий раз увижу у нас во дворе истошно орущую девочку 3-х лет, которая при этом носится по двору с дикими воплями и пихающая моего ребенка так, что та падает с собственного велосипеда, я буду понимать, что в понимании ее родителей (и г-на Бонда ;) ) - это нормальный ребенок с абсолютно нормальным поведением..

Мое чадо очень общительно, активно, болтливо, вольна играть, как и где хочется (ну в меру, конечно), на робота, при этом, не походит... а может мне так кажется...? :blink:
07.05.13 - 12:49 #5556496
Igra
катастрофа
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:37)

Гелл, про то, что порву и прочее, я в курсе. Но давайте здраво смотреть на вещи: или сами наказываете за провинность (я уже задавал вопрос: Вы подойдете и извинитесь перед тем, в кого ваш ребенок врезался?), или не ужасаться, что кто-то сделает за вас. И будем надеяться, что это будет адекватное наказание, ибо жизнь порой бьет очень крепко, наотмашь. Хотя - да, это уже софистика))))

Своих, а тем более чужих, детей не бью. Детвора приучена извиниться сама, но если случается ЧП, я и сама извинюсь и материальный ущерб возмещу.
07.05.13 - 12:49 #5556499
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:48)
Бонд, а что самовлюбленного в том, что дети мешают? Это какие такие комплексы?)))) Я таких трудов не читал)))))

Здравый смысл просто. И не подменяй понятия, может кто другой не заметит, только не я. Речь не о том, мешает ребенок или нет, речь о том, что ребенок в естественном своем состоянии тебе мешает.
07.05.13 - 12:52 #5556509
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, он мне не мешает. Пока не входит в мое пространство и я из-за этого могу пострадать (щаз скопирую, ибо пишу это уже 200 раз)

Игра, есть понятие "осознал". Вот если ребенок понимает, что сделал неправильно, раскаялся, просит прощения, то я не из тех, кто этого не слышит. А неадекватные дети заслуживают неадекватного обращения.
07.05.13 - 12:54 #5556512
Гелла
козырная
засранцы

Рома, по потолку бегать нельзя, на улице (на набережной особенно) в играх - можно. и я ему не все позволяю, раз уж речь о моем ребенке. он знает, где можно, где нельзя. и за ослушание получает красную карточку от меня, нудную лекцию от папы.
07.05.13 - 12:55 #5556517
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гелл, ну я писал об этом, епть. Ну ты-то куда?)))) Я писал, что встряска за шкирку для тех, кем родители НЕ занимаются. А все прочли лишь то, что хотели и весело побежали на баррикады.
07.05.13 - 12:56 #5556523
Valeria
посетители

РоМа, что за спор, ну сейчас я на каждое ваше высказывание буду тыкать, "а цитаты, а цитаты". Да вы уже сами потеряли нить логики, запутались. Ну кроме как вашего желания просто развести здесь воняющую кучку у вас никаких больше логических выплесков не появляется.
Да хотя бы ваш пост наверху этой страницы. Вы же обращаетесь ко мне там. Только вот детей на набережную я не вожу, о чем неоднократно писала, ничего вам ломать не обещала вроде как пока. А приписываете все это мне. Значит читаете оппонентов невдумчиво, между строк, следственно ваша роль в данной теме одна- пофлеймить.

Вы подойдете и извинитесь перед тем, в кого ваш ребенок врезался?

Не помню таких ситуаций, но если представить что мой ребенок испачкает кого-то мороженным(конфетой, пироженым) то ситуация, конечно, не комильфо. Извиняться буду, конечно. Но дать ребенку мороженное в толпе людей, там где он априори может испачкать кого-то изначально абсурдно. Если ребенок забегавшись кого-то толкнет- ну вот не представляю я разъяренного прохожего, ну придержат малыша с улыбкой на лице- так обычно происходит. Но я говорю про детей младшего дошкольного возраста. Не о великовозрастных имбицилах, которые не оглядываясь,толкая друг друга на прохожих и матерясь прутся напролом. Хотя тоже ж ещё дети...

Это сообщение отредактировал Valeria - 07.05.13 - 13:08
07.05.13 - 12:56 #5556525
РоМа
котопапа
автофорумцы

Валерия, да я не путался, ибо я на каждый пост вынужден писать, что - это повтор, я это уже писал. Так что - даже если захочу, хрен запутаюсь.

зы. а все тут истину ищут))))) весь форум - это лишь огромная чесалка языка. Хотите дел - идите в администрацию, как ратовал Бонд
07.05.13 - 12:59 #5556530
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:54)
Бонд, он мне не мешает. Пока не входит в мое пространство и я из-за этого могу пострадать (щаз скопирую, ибо пишу это уже 200 раз)

Еще раз: не подменяй понятия. Сначала пишешь "носится и вопит", потом, внезапно оказывается "вещи хватает", потом еще что-нибудь. Не надо вот этой демагогии и постепенного изменения позиции. всё вижу ведь

Я могу пострадать от ребенка, если он в меня булыжником кинет. Если он на полном ходу в меня врежется, отряхну и на ноги поставлю. Разве это проблема?
07.05.13 - 12:59 #5556531
Igra
катастрофа
автофорумцы

Самое смешное, что дети мешаю везде. Если они начинают бегать по квартире, то начинается стук по батареям. Если шумят в своем дворе, то найдется бабушка, которая начинает орать в окна, что ей мешают спать. В школе на них начинают орать, когда они бегут в столовую. В садике они ходят парами. На набережной они мешают прохожим. Где им быть детьми? :blink:
07.05.13 - 12:59 #5556532
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, да как бы носится и вопит на набережной, вещи хватает в кафе. В чем тут подмена? :blink: Невоспитанные отпрыски они в любой среде невоспитанные.
Для тебя не проблема, для меня - проблема.
Для кого-то мех - убийство, а я соболя хочу....
Все мы разные
07.05.13 - 13:01 #5556538
yandex
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.05.13 - 13:40)
QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:37)
Обеспечивайте детям возможность кричать и шебуршать в отдаленных местах, где они никому не помешают. Только так можно воспитать человека, а не самовлюбленного нарцисса (масло масленое, да)

А кто те люди, которым мешают дети? "самовлюбленные нарциссы" я бы сказал. Испортили их с раннего возраста бесконечными рамками, правилами, зашорены они в своих предрассудках, искалечены своими психологическими травмами. Таких даже коты не всегда могут спасти. :(

куйня какая то. уже не знаем что бы пукнуть в эфир?
причем здесь рамки, правила и т.д. с детства? мне например иногда мешают соседские дети, потому что орут так во дворе, что сразу не поймешь, шакалы это за забором (дом в лесу) или все таки эти олухи. не кайфово с утра, когда окна открыты. Родители у них такие же голосистые, любящие поскандалить, поорать и поддерживающие деток в данном вопросе. Но мы же понимаем, что это дети.
так вот если этих маугли выпустить на набережную, подозреваю, что все вокруг будут "испорченными с раннего возраста нарциссами"

Я могу пострадать от ребенка, если он в меня булыжником кинет. Если он на полном ходу в меня врежется, отряхну и на ноги поставлю. Разве это проблема?

проблема будет когда на тебя набросятся с криками, что ребенок вообще стоял, а ты куда прешь?!?!?
07.05.13 - 13:01 #5556540
4UHAN
засранцы

QUOTE (bond @ 07.05.13 - 13:40)
Ничего. Я по прежнему веллеров-скоростников на набережной считаю уродами. Но, я пару лет на набережной не был, поэтому, теперь это только теоретическое мнение.

На деле же в 07 было , что больную ногу проще отрубить, чем вылечить.
07.05.13 - 13:04 #5556544
РоМа
котопапа
автофорумцы

Игра, ну скажем во дворе мне наплевать кто там орет, ибо окна хорошие, сплит в наличии - хоть изоритесь.
Розетка у меня хреново расположена - ребенок-младенец порой орет около нее, не стучу - наплевать, ибо розетку можно закрыть.
На набережной - мне на вопли тоже класть, пока это не около моего уха. Пусть бегают - только не врезаясь в прохожих. Все, вопрос исчерпан. Пусть дети не вступают во взаимодействие с другими людьми, а там - за них краснеть родителям, хотя зачастую у них всего одна мысль, как я погляжу- "этожиребенок"
07.05.13 - 13:04 #5556545
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 14:01)
Бонд, да как бы носится и вопит на набережной, вещи хватает в кафе. В чем тут подмена?

в том, что сначала говоришь "носится по набережной", тебе в ответ аргументы о том, что это нормально, а ты потом хоп-па "вещи хватает", да так, как будто ты сразу об этом говорил. И получается, что все те аргументы против "носится" как бы против "хватает вещи". Это стандартный прием демагогии, но, будь добр, когда я рядом - не используй - вижу.
Невоспитанные отпрыски они в любой среде невоспитанные.

Очередная фраза "ниачем". Вроде бы и правильная и не поспоришь, однако, под "невоспитанными" каждый понимает своё, то есть, как такового смысла в данном контексте фраза не несет.
Для кого-то мех - убийство, а я соболя хочу....

можно крашенного кота. не?
На деле же в 07 было , что больную ногу проще отрубить, чем вылечить.

Отрубить - неспортивно. Просто пока поставили знаки, пока надо было выждать, будет ли кто-то контролировать их соблюдение, пока то-сё, в общем, обнаружил, что понятия не имею, как там сейчас на набережной. При наличии альтернативы туда нет желания идти в первую очередь из-за того, что ее в мерзкий плац превратили.
07.05.13 - 13:07 #5556553
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 11:29)
Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой.

ваще-то сразу я писал. В первом же посте. Это так, к слову.

Невоспитанность она одна - отсутствия этикета поведения в общественном месте. Гугл полон ими, пестрит и переливается.

Да можно и кота, только их мех не приспособлен для изготовления шубы.
07.05.13 - 13:11 #5556563
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:56)
Гелл, ну я писал об этом, епть. Ну ты-то куда?)))) Я писал, что встряска за шкирку для тех, кем родители НЕ занимаются. А все прочли лишь то, что хотели и весело побежали на баррикады.

увидела отредактированное дополнение)
Играют в салочки - обойду мимо, они играют.
Несется сломя голову, не реагируя ни на что - встряхну.
Лезет мне под колеса (еще я не садился из-за малолетних идиотов) - дам подзатыльник. Один полез, но у него были реально такие квадратные глаза, что я его просто пожалел. Т.е. понял, что родители тупо не объяснили как переходить дорогу. И наверняка посылали в ж@#у сигналящих водил.

ну, ладно, мы бегаем от пароходства до катера, там не ходи. потому что я тоже играю и бегаю :о
про колеса и дорогу - тоже отдельная тема. взрослых долбоев, переходящих на свой красный, полно. и да, с детьми бегут, хохочат. теперь и мой ребенок говорит им, что они идиоты.
какие баррикады, это от безделья. куснуть милого самовлюбленного чайлдфри - нямка)))

Самое смешное, что дети мешаю везде. Если они начинают бегать по квартире, то начинается стук по батареям. Если шумят в своем дворе, то найдется бабушка, которая начинает орать в окна, что ей мешают спать. В школе на них начинают орать, когда они бегут в столовую. В садике они ходят парами. На набережной они мешают прохожим. Где им быть детьми?

вот, вот. первая страна, в которой откажутся от собственных детей в пользу детей-роботов, будет наша.
07.05.13 - 13:12 #5556565
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 14:11)
ваще-то сразу я писал. В первом же посте. Это так, к слову.

как можно заметить - ни слова про "хватает вещи" и что-то там еще позже добавилось. Именно, как я говорил
07.05.13 - 13:14 #5556569
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Гелла @ 07.05.13 - 14:12)
куснуть милого самовлюбленного чайлдфри - нямка)))

не завидуй))))))))
И, кстати, ты мне все врешь - у тебя воспитанный ребенок, я слышал)))))

Бонд, сожалею, но полная цитата идет сразу про вещи.
Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой. Были случаи, когда я спокойно сидел и смотрел, как ребенок тянет на себя бокал, разбивает, начинаются вопли-крики.

даааа, Бонд уже не тот. Стареет, теряет хватку
07.05.13 - 13:14 #5556573
4UHAN
засранцы

"Этожиребенок" один или группой, класса так третьего - пятого носятся сломя голову(бегают отдыхают на набережной детской площадке), вокруг такого же "этожиребенок" годовалого возвраста и заигрываясь сбивает его наглушняк. Кто прав кто виноват? Этожиребенок класса третьего- пятого уже на вполне большой лайбе врезается во взрослого , другого ребенка. Кто виноват ? этожиребенок
07.05.13 - 13:17 #5556581
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  закрыто | новая тема | опрос