Бонд, я котов считаю животными, а не эквивалентом людей. Это так, к слову. Если они у меня едят парную свинину, то только потому, что я очень ответственный человек. Так что - еще ты не трогай моих котов, они уже из икались все)))) Обеспечивайте детям возможность кричать и шебуршать в отдаленных местах, где они никому не помешают. Только так можно воспитать человека, а не самовлюбленного нарцисса (масло масленое, да)
Гелл, про то, что порву и прочее, я в курсе. Но давайте здраво смотреть на вещи: или сами наказываете за провинность (я уже задавал вопрос: Вы подойдете и извинитесь перед тем, в кого ваш ребенок врезался?), или не ужасаться, что кто-то сделает за вас. И будем надеяться, что это будет адекватное наказание, ибо жизнь порой бьет очень крепко, наотмашь. Хотя - да, это уже софистика))))
Валерия, вы серьезно насчет итога?))))) Ну и как реагировать и спорить с человеком, который в словаре не видел слово "сарказм"?))))))
QUOTE | Я на набережной вообще очень давно не была. И именно по причине того, что там гулять спокойно невозможно из-за веллеров. |
я об этом и писал, что разумные матери, которые понимают, что не в состоянии обеспечить ребенку защиту - туда не суются. Или суются, но понимают, что может быть. Овуляшки это те, кто жрет кактус и орет, что он колется
QUOTE | Но ваши, РоМа заявления, коробят |
только потому что я не люблю детей? И все, что я пишу - вы на себя натягиваете? А вы себя в моих постах узнали? Нет? Тогда о чем спор?
QUOTE | Поскольку, вы ставите на одну чашу "бегающих"деток и дядек на великах и последние у вас явно перевешивают. |
где я их ставлю? и куда кто перевешивает? цитатами, пжлста.
QUOTE | Только это ж не панацея от веллеров, которые наезжают и в спокойно идущих людей |
ни разу за всю жизнь я лично не видел, как веллер наезжал на спокойно идущих людей. А вот трехлетка, который бежит наперерез собакам, людям, веллерам - это вполне обычное явление.
QUOTE | Вы приписываете мне чужие мнения и слова, о чем я даже не заикалась. |
цитаты, пжлста.
QUOTE | Причина в том, что женщины с детьми у вас сводятся в одну массу "мамашки-овуляшки".. |
да? Почему-то не Гелла, ни Вельмочка у меня не вызовут данных слов, а они очень волнительные и трепетные мамаши.
Это сообщение отредактировал РоМа - 07.05.13 - 12:45
|