главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
РоМа
котопапа
автофорумцы

Валерия, там еще про голубей было)))) про бегающих было в самом начале темы, именно один из этих постов и указала Ведьмочка.
Редко какой ребенок не бегающих? И об этом я писал - значит у вас есть пара запасных, раз вы знаете про излишнюю гиперактивность чада и тащите его в опасное место. Или чужой дядя должен думать о том, чтобы ваш ребенок не убился? Я предложил метод, вы тут про ломание хребтов сразу начали.
Вот вашу бы энергию, да в мирное русло... Лучше следить за детьми, ибо мир многогранен и многим ваши дети абсолютно безразличны.
07.05.13 - 12:18 #5556421
ведьмочка
чертовка
модэры

хм.. спокойно гуляющий ребенок ставит синяки и пачкает брюки мороженым.. надо же.. ))

Злые вы все..

Вообще согласна с теми, кто говорит, что в любом случае за ребёнкой нужно следить.
07.05.13 - 12:18 #5556422
Rave
посетители

что-то всем тут только велосипеды не нравятся.
а пердящие мопеды с молокососами вы как-то не замечаете на набережной.
07.05.13 - 12:18 #5556423
bond
посетители

QUOTE (bonya @ 07.05.13 - 12:56)
и не считаю, что запрет орать и валяться в общественных местах - это желание сделать из него робота...

а потому именно воспитываете робота.
Дайте ему побыть нормальным человеком, хотя бы пока маленький. Потом все равно в рамки система загонит.
07.05.13 - 12:20 #5556428
Dypsy9
геймеры

для всех велоалегов строят чудную велодорожку вдоль сухумийского шоссе от пролетария до бесконечности - с плиткой, бордюром, целебным воздухом и возможностью обогнать с помощью педалей какой нить чудный беспружинный таз стартуя с ним от светофора под веселое блеянье мурата тхагалегова про "затибякалыматдам

ага, только я как велосипедист, увидев это чудовищное тротуарное сооружение сразу скажу-ни для велов, ни для мамаш с колясками непригодно, ибо как раз посередине этого тротура располагаются столбы, которые невозможно объехать, не слезая с вела или не перетаскивая коляску))
А в остальном, на все 100% поддерживаю Рому, и на 95% Геллу за то, что нельзя писать в царстве мамулек о чем-то, кроме любви к потомству))
Дайте ему побыть нормальным человеком, хотя бы пока маленький. Потом все равно в рамки система загонит.

невоспитанных и безолаберных с дества уже хрен чем в рамки приличия загонишь, потом вырастает из них то самое быдло, от которого вы так хотите избавиться((
07.05.13 - 12:20 #5556429
KNV
засранцы

QUOTE (Гелла @ 07.05.13 - 12:42)
но как показывает время: неадекватов на набережной все больше. разумные в толпу не поедут.

Снова маленько покопитаню, все равно ругацца ни с кем не хочеца.

Так вот, если нет воспитания, то неадекватов и будет все больше и больше. Не только среди веллеров, роллеров и прочих пешеходов. Народ тупо смотрит на одних дибилов и повторяет то же самое, раз за это никто не наказывает. Культурность Европы и Америки тоже во многом держится на большой дубине. Только вчера читал про американские штрафы за неопрятный газон у твоего дома - сначала 1000USD, во второй раз тоже 1000USD, в третий сразу 5000USD. Дык базара нет, у них газоны языком вылизаны...
А у нас менты по набережной непонятно для чего ездят. Драчколовов не трогают, культурных выпивох не замечают, велобеспредельщиков вообще не видят. Вот уж действительно, "Мы поставлены следить за порядком, беспорядок нас не касается".
07.05.13 - 12:20 #5556430
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, пусть он будет "нормальным" на территории закрытой дет.площадки или дома. В общественном месте стоит помнить о правилах поведения
07.05.13 - 12:21 #5556433
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:21)
Бонд, пусть он будет "нормальным" на территории закрытой дет.площадке или дома. В общественном месте стоит помнить о правилах поведения

Набережная должна быть таким же местом.
Пусть ребенок побудет нормальным не только в клетке.
07.05.13 - 12:23 #5556440
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, почему общественное место должно быть филиалом дет.сада? :blink: не в клетке? Вон, как КНВ, каждые выходные с детьми в лес - наорется, набегается и самое главное - никому мешать не будет. Хотя что это я? Тебя-то на набережной тоже нет с детьми....
07.05.13 - 12:24 #5556443
Сорока
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 12:21)
В общественном месте стоит помнить о правилах поведения

Рома,а форум это общественное место?как по товему?
07.05.13 - 12:24 #5556444
ведьмочка
чертовка
модэры

Видимо у нас у всех разные понятия о нормальности... (

07.05.13 - 12:24 #5556446
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (bonya @ 07.05.13 - 12:56)
QUOTE (Гелла @ 07.05.13 - 11:42)
все верно. это только в нашей стране дети должны ходить строем и БОЯТЬСЯ!
к слову сказать, в той же Франции и Америке (это где мы путешествовали с ребенком): детям можно носиться, визжать, валяться на земле, лезть в пространства чужих взрослых. и никто даже замечаний не делает. наших детей видно сразу - роботы.

Гелла, немного комментариев хочется добавить по Вашим последним постам:
мы недавно совершали путешествие по Европе, так маленьких итальянцев (начиная месяцев с 6-ти) были видно и слышно везде... Даже на дискотеку в 12 ночи (и позже) родители приходили с колясками, что лично у меня вызывало культурный шок...
Выставки, кафе, рестораны, океанариум (ну тут - понятно) - везде носятся маленькие итальянцы - они кричат, визжат, бегают вокруг тебя и т.п. - напрягает ужасно, скажу честно, т.к.у нас с таким явлением редко сталкиваюсь редко...у них, видать, так принято, тут уж не попишешь.
т.ч.не путайте нормальное воспитание с подобным сумбуром. я своего ребенка хочу воспитать по-иному и не считаю, что запрет орать и валяться в общественных местах - это желание сделать из него робота...

оо, от итальянских детей мы тоже были в шоке))

bonya, у меня тоже воспитанный ребенок и учу его жить в этом обществе (будем жить в другом, будем подстраиваться там)). но на поводке его не вожу. и даже отпускаю от себя на значительные (по меркам других мам) расстояния, мальчик должен бегать, падать, вставать, бегать. так уж получилось, что живем мы в центре и набережная часть нашего пути домой и даже двор. он знает, что есть неадекваты: и пешие, и на великах, которые сюда притягиваются. пока успешно уворачивается. сами мы катаемся на велах по утрам и днем, когда нет массовки. поэтому меня удивляют кретины, которые ездят по набережной вечерами в толпе прогуливающихся. самому не противно тошнить? как правило, это из категории грачей и понторезов, для которых вел - модный атрибут. веллеры-спортсмены на набережной редкие гости и все как-то мимо.

Рома, давай тоже поведуюсь и сзеркалю)) ибо да, болезно. я своего учу быть вежливым, воспитанным мальчиком и не лезть к чужим, потому что чужие всякие бывают и преимущественно твари. да, разрешаю ему многое, но слежу за ним пристально и не потому, что ребенку не доверяю, а мир такой. ты знаешь мою комплекцию и что могу сожрать вместе с костьми даже мужчину, поэтому своего сына учу быть рядом со мной по простой причине, что он пока мелкий и не сможет за себя постоять, если какая-то овца захочет дать ему пинка или сделать ему замечание ;) к чужим детям не лезу, если они не делают ничего криминального.
07.05.13 - 12:29 #5556461
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:24)
Бонд, почему общественное место должно быть филиалом дет.сада?

Потому, что дети - хозяева этой галактики (даже главнее котов), а мы, взрослые, служим лишь для того, чтобы обеспечивать им возможность бегать, кричать и дурачиться. Нас, со всеми нашими рамками и правилами, нельзя назвать полноценными людьми.
Хотя что это я? Тебя-то на набережной тоже нет с детьми....

Меня на набережной нет с детьми. Да и без детей тоже. Нечего на этом плацу делать. В эти выходные, к примеру, весь день провели в парке в Горячем ключе, где ребенок, ничем не выделяясь из таких же, бегал, кувыркался, дурачился и тд. не в клетке, а вполне себе в "общественном месте".
Всё отличие от нашей набережной - там есть много деревьев, тени и нет велосипедов.
07.05.13 - 12:30 #5556462
Valeria
посетители

ах да...вот ещё, вы итог подвели
Итак, подведем итог темы: запретить на набережной детей, шавок и велосипедистов.

РоМа, я уже писала, что я на набережную вообще не езжу, и ребенка туда не вывожу. Я на набережной вообще очень давно не была. И именно по причине того, что там гулять спокойно невозможно из-за веллеров.
Я вообще отношусь к той категории мам, про которых многие другие возможно покрутят у виска. Не разрешаю гладить котов, сидеть в песочнице, есть чипсы, не кормлю сосисками, не вожу в кино в 3 года... И абсолютно согласна, что за ребенком необходимо следить прежде всего, и никто другой за ним следить не будет. По идее мне должно быть все равно, потому что я не сижу на лавках, озадачиваясь соседкимными проблемами, ну и вообще там не гуляю. Но ваши, РоМа заявления, коробят. По скольку, вы ставите на одну чашу "бегающих"деток и дядек на великах и последние у вас явно перевешивают.
Только это ж не панацея от веллеров, которые наезжают и в спокойно идущих людей.
Вы приписываете мне чужие мнения и слова, о чем я даже не заикалась. Причина в том, что женщины с детьми у вас сводятся в одну массу "мамашки-овуляшки"...
07.05.13 - 12:33 #5556465
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, я котов считаю животными, а не эквивалентом людей. Это так, к слову. Если они у меня едят парную свинину, то только потому, что я очень ответственный человек. Так что - еще ты не трогай моих котов, они уже из икались все))))
Обеспечивайте детям возможность кричать и шебуршать в отдаленных местах, где они никому не помешают. Только так можно воспитать человека, а не самовлюбленного нарцисса (масло масленое, да)

Гелл, про то, что порву и прочее, я в курсе. Но давайте здраво смотреть на вещи: или сами наказываете за провинность (я уже задавал вопрос: Вы подойдете и извинитесь перед тем, в кого ваш ребенок врезался?), или не ужасаться, что кто-то сделает за вас. И будем надеяться, что это будет адекватное наказание, ибо жизнь порой бьет очень крепко, наотмашь. Хотя - да, это уже софистика))))

Валерия, вы серьезно насчет итога?))))) Ну и как реагировать и спорить с человеком, который в словаре не видел слово "сарказм"?))))))
Я на набережной вообще очень давно не была. И именно по причине того, что там гулять спокойно невозможно из-за веллеров.

я об этом и писал, что разумные матери, которые понимают, что не в состоянии обеспечить ребенку защиту - туда не суются. Или суются, но понимают, что может быть.
Овуляшки это те, кто жрет кактус и орет, что он колется

Но ваши, РоМа заявления, коробят

только потому что я не люблю детей? И все, что я пишу - вы на себя натягиваете? А вы себя в моих постах узнали? Нет? Тогда о чем спор?

Поскольку, вы ставите на одну чашу "бегающих"деток и дядек на великах и последние у вас явно перевешивают.

где я их ставлю? и куда кто перевешивает? цитатами, пжлста.

Только это ж не панацея от веллеров, которые наезжают и в спокойно идущих людей

ни разу за всю жизнь я лично не видел, как веллер наезжал на спокойно идущих людей. А вот трехлетка, который бежит наперерез собакам, людям, веллерам - это вполне обычное явление.

Вы приписываете мне чужие мнения и слова, о чем я даже не заикалась.

цитаты, пжлста.

Причина в том, что женщины с детьми у вас сводятся в одну массу "мамашки-овуляшки"..

да? Почему-то не Гелла, ни Вельмочка у меня не вызовут данных слов, а они очень волнительные и трепетные мамаши.

Это сообщение отредактировал РоМа - 07.05.13 - 12:45
07.05.13 - 12:37 #5556471
4UHAN
засранцы

Помница дядька Бонд в далеком 07 году был зачинщиком того, чтобы поставили запрещающие знаки на набережной. Тогда с велерами он гавкался похуже сороки, и причем почти единственный. Но что то поменялось сейчас уже это не тот Бонд. Открой тайну Бонд, что изменилось?
07.05.13 - 12:40 #5556477
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 13:37)
Обеспечивайте детям возможность кричать и шебуршать в отдаленных местах, где они никому не помешают. Только так можно воспитать человека, а не самовлюбленного нарцисса (масло масленое, да)

А кто те люди, которым мешают дети? "самовлюбленные нарциссы" я бы сказал. Испортили их с раннего возраста бесконечными рамками, правилами, зашорены они в своих предрассудках, искалечены своими психологическими травмами. Таких даже коты не всегда могут спасти. :(
Помница дядька Бонд в далеком 07 году был зачинщиком того, чтобы поставили запрещающие знаки на набережной. Тогда с велерами он гавкался похуже сороки, и причем почти единственный. Но что то поменялось сейчас уже это не тот Бонд. Открой тайну Бонд, что изменилось?

ничего. Я по прежнему веллеров-скоростников на набережной считаю уродами. Но, я пару лет на набережной не был, поэтому, теперь это только теоретическое мнение.
07.05.13 - 12:40 #5556479
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (KNV @ 07.05.13 - 13:20)
Снова маленько покопитаню, все равно ругацца ни с кем не хочеца.

Так вот, если нет воспитания, то неадекватов и будет все больше и больше. Не только среди веллеров, роллеров и прочих пешеходов. Народ тупо смотрит на одних дибилов и повторяет то же самое, раз за это никто не наказывает. Культурность Европы и Америки тоже во многом держится на большой дубине. Только вчера читал про американские штрафы за неопрятный газон у твоего дома - сначала 1000USD, во второй раз тоже 1000USD, в третий сразу 5000USD. Дык базара нет, у них газоны языком вылизаны...
А у нас менты по набережной непонятно для чего ездят. Драчколовов не трогают, культурных выпивох не замечают, велобеспредельщиков вообще не видят. Вот уж действительно, "Мы поставлены следить за порядком, беспорядок нас не касается".

очевидное, да. я что не это же говорю? почему вы (великие веллеры) считаете, что запрещать ребенку бегать в общественном месте = невоспитанность? почему если дети в играх визжат и кричат, то это невоспитанность? ты своего на поводке и с кляпом во рту водишь? )))

про наших служителей порядка - тоже отдельная тема. как и про наши законы.

Гелл, про то, что порву и прочее, я в курсе. Но давайте здраво смотреть на вещи: или сами наказываете за провинность (я уже задавал вопрос: Вы подойдете и извинитесь перед тем, в кого ваш ребенок врезался?), или не ужасаться, что кто-то сделает за вас. И будем надеяться, что это будет адекватное наказание, ибо жизнь порой бьет очень крепко, наотмашь. Хотя - да, это уже софистика))))

нет, конечно, еще и в ж@#у пошлю! докажи, что это мой ребенок в тебя врезался, а не ты в него :ph34r: слушай, ты реально так реагируешь на бегающих вокруг тебя детей? ну, вот, они играют в салочки, бегают друг за другом, не замечают тебя, прекрасную, и случайно тебя кто-то из детей задевает, ты что отвесишь подзатыльник сразу? ну, я так, для себя понять хочу, это провокация или болезнь ;)
07.05.13 - 12:42 #5556483
Сорока
посетители

QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 12:40)

Стоп- стоп- стоп! Я с веллерами не гавкаюсь, как ты выразился..Пусть ездят где хотят, но по правилам!
Я ругаюсь с "яжинемама", которая катит бочку на ничем не повинных детей, которым гулять надо без риска попасть под колеса веллеров." Убрать детей в резервации,чтобы ей не мешали- с хера ли?
07.05.13 - 12:47 #5556492
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, а что самовлюбленного в том, что дети мешают? Это какие такие комплексы?)))) Я таких трудов не читал)))))

Гелл, есть понятие "этикет". И есть понятие "этожиребенок, ему можно". Ну давайте честно скажем, что "этожиребенок", я ему все позволяю и не будем доказывать, что вопящий, бегающий по потолку ребенок - воспитан.
Ну в ж@#у - это многое объясняет))))))
Играют в салочки - обойду мимо, они играют.
Несется сломя голову, не реагируя ни на что - встряхну.
Лезет мне под колеса (еще я не садился из-за малолетних идиотов) - дам подзатыльник. Один полез, но у него были реально такие квадратные глаза, что я его просто пожалел. Т.е. понял, что родители тупо не объяснили как переходить дорогу. И наверняка посылали в ж@#у сигналящих водил.

Это сообщение отредактировал РоМа - 07.05.13 - 12:52
07.05.13 - 12:48 #5556493
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  закрыто | новая тема | опрос