Уже два человека попросили закрыть тему потому что QUOTE | ибо кроме ругани в ней уже нет ничего. Чистый негатив без малейшего желания как-то понять друг друга. |
Ребята, закрывать тему не буду. Нормальный спор, даже почти без перехода на личности и, главное, без мата. Понять друг друга - это фикция в чистом виде. Никто никогда с чужим мнением не согласится, потому что люди - эгоисты. Зато здесь мы можем наблюдать две (даже больше уже) стороны, которые приводят свои доводы. Ну интересно же..
В плане "проблемы" велосипедистов на набережной могу предположить, что эта проблема никогда не разрешится, потому что те, кто гоняет как безумный, либо не читают форум, либо класть хотели на мнение тех, кто против них. Так же как противоположная им сторона класть хотела на их мнение.
Лично я (если это важно) дитя вожу под присмотром, потому что знаю, что по набережной ездят велосипедисты и ходят люди, которые тоже не видят порой ребенка, который им ниже бедра, и запросто могут об него споткнуться, а по дороге ездят машины. Это нормально.
Опять таки лично я ездила на веле и по набережной тоже. Но едешь и следишь, что уж там..
|