главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
PODODENDRON
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 12:38)
QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 13:35)
Извини  куда    отойти  .. если я  еду  возле  парапета  .. выпрыгуть  в  море

отойдите в другое место. Логично? Если где я иду - опасно, то я уйду в другое место. Или буду бороться с опасностью. И ширина набережной крайне велика чтобы не сталкиваться с велосипедистами. Или я снова не в той набережной гуляю

Я тоже хочу дышать свежим воздухом на набережной логично? Почему я должна уходить в другое место, если я и коляска не развиваем такой скорости .. как велосипед... нелогично? Почему велосипедисту не снизить скорость логично?
03.05.13 - 12:42 #5550419
РоМа
котопапа
автофорумцы

нелогично идти туда, где по вашему вас ждет опасность. Это прям ну очень как не логично. Вот иду я под домом, срывается сосулька. Падает. Завтра я там не пойду, даже если это супер-короткий маршрут для меня. Вот это логично.
Вот я спокойно гуляю, потому что детей у меня нет, они не бегают везде, следовательно все колесные мне не вражины. И я буду спокойно, без нервов гулять. Это тоже логично.
Еще раз: нелогично идти туда, где нервы. Борьба с ветряными мельницами - всегда глупа и нелепа.

Это сообщение отредактировал РоМа - 03.05.13 - 12:45
03.05.13 - 12:43 #5550422
snork
посетители

Надо на набережной поставить знак ограничения скорости 10км/ч. Быстрый велосипедун попадает на весьма приличный штраф, так же как и роллер. Заодно можно будет с утренних бегунов по сотке постряхивать )))
03.05.13 - 12:44 #5550423
Lisenok-7
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 13:34)
Снорк, только по ней все равно мамаши с колясками ползают.

но дорожка то есть, а по нашей набережной, что велосипедисты, что яжиматери с детьми передвигаются хаотично.

p.s. по тротуарам велосипедисты и роллеры тоже носятся как угорелые, там тоже пешеходам не ходить :blink: ?
03.05.13 - 12:45 #5550428
РоМа
котопапа
автофорумцы

Кстати, Снорк, да, поднять там с утра капусты можно. Утром, 1 мая, часов в 7 утра тусил на набережной - бегунов, роллеров - прям до фига)
03.05.13 - 12:46 #5550429
crool
автозасранец
автофорумцы

С вами согласна-вот в Геленджике можно спокойно гулять т к каждые 20-30 м ездят полицейские и отгоняют нарушителей-надо бы и у нас сделать такое дежурство!

ага, как-та добрался до геленджика на велике пакрутить внатури, думаю, ну ладна ж, там специальные велодорожки ж есть, поеду по ним, чтоб никого не тревожить. А кули толку, как оказалось, пешиходи прут прям по красной велодорожке, хотя блеать прям рядом с ней троуар для пешиков. Причем именно по выделенной полосе прут (маслом там што ли намазано для этих баранов?)
Карочи плюнул я на эту срань, поехал везде, там где хочется.
:D

и да, постоянно видел полицаев и никто ниче слово не сказал. :D
03.05.13 - 15:45 #5550463
puh
посетители

Ну, этот мир не нов. Все уже давно придумано в нормальном, воспитанном обществе, например, в Швеции, в Стокгольме, в частности. Итак: знаки есть и у нас, и у них, НО у них есть еще и знак для велосипедов, где обозначены велосипедные дорожки, и , если, вдруг, на велосипедной дорожке окажется человек, а велосипедист его собьет или убъет, то ему(человеку) или его родственникам придется еще и раскошелится на внушительный штраф. Это есть у них там, повсеместно, и не только в Швеции, и напрочь отсутвует у нас, в связи с тем, что общество( социум) еще не готовы к пониманию происходящего и наш муниципалитет , в частности. Ну, вправду, откуда нашему градоначальнику знать о таких возможностях, как упорядочить права всех жителей города- героя; понавесили знаков- "запрещено", и довольны до глубины души о содеяном "добре". Вторая половина,на двухколесных транспортных средствах, ср*ть хотела на знаки и градоначальника.
Вот так, мы и живет , друзья, в борьбе, сами с собой. А делов то , на самом деле , не так много; просто упорядочить все-знаки для пешеходов и ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, и разметку , на набережной, в частности, и исполнять законы страны и соблюдать предупреждающие знаки на набережной.
03.05.13 - 16:01 #5550480
crool
автозасранец
автофорумцы

патамушта вот бонд или ему подобный накапал в одминисрацию, там повтыкали кое-где знаки (хотя если я выйду туда где-нибудь с района нептуна, со дворов, я этот знак увижу хрен знает через сколько. Попробуйте докажите что я под него въезжал). А сделать велодорожки никто не чешется, как обычно, проще все нах запретить, проблему решать не с руки. Не защищаю велосипедеров, я его себе купил чтобы на машине меньше ездить, вваливать по набережной не надо, к тому же, есть куча замечательных мест типа колдуна и неберджая, куда стоит съездить на байке и заодно хорошо пропотеться, но поймите- если я поеду в центр не по набережной, а по ленина и далее, будут такие же на пути мамаши с "ЭЙЯЖЕСРИБЕНКАМ", по сути то- на набережке нельзя, по Ленина, по тротуарам можновинтить. И там и там будут недовольные, так что глупо привязываться к знакам запрещающим кататься на нашей чудоплиточной мостовой. Вопрос только в здравости ума обоих участников движения.
Хоть кто-нибудь видел чтобы дрюкнули велосипедиста на набережке? :D Там от этих знаков толку чуть менее чем от платанов :D
03.05.13 - 16:14 #5550485
puh
посетители

QUOTE (crool @ 03.05.13 - 16:14)
Вопрос только в здравости ума обоих участников движения.

Нее, не пойдет, народ разный бывает на набережной: инвалиды, немощные старики, дети, наконец, о каком уме и рассудке речь идет?

Просто взять и сделать велосипедные дорожки с соответсвующей разметкой по всей набережной, для этого не так много понадобится денег, не так много, как на красный мрамор и незамысловатые фигурки по городу, повсеместно.

03.05.13 - 16:28 #5550494
olik
посетители

Немалая часть нашего общества не знают, что у нас правостороннее движение.. и прут по тротуару не по своей стороне с выпученными глазами, приходится отходить в сторону, дабы не столкнуться в бараном. Муниципалитет да, тупит... но уважение к окружающим и простейшие правила поведения в обществе должны воспитываться в человеке с детства.

Та же мама, что гуляет с коляской по велосипедной дорожке, потом подросшего сыночка выпустит на тротуар кататься. И для неё проблемы мам с малышами уже не будут выглядеть такими животрепещущими.
03.05.13 - 16:33 #5550500
Ленивец
посетители

МЕСТО ВЕЛОСИПЕДИСТА СТАРШЕ 14 ЛЕТ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ КРАЯ ДОРОГИ - НА ДОРОГЕ

А СКУТЕРИСТОВ ВООБЩЕ НАДО ХЕРЯЧИТЬ ПАЛКАМИ, ЗА ТО ЧТО ОНИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ НОСЯТСЯ
03.05.13 - 17:01 #5550523
serj555
музыканты

Отчасти РоМа прав. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если меня или кого-то из моих близких покалечит вело-скуте-роллер, то станет льготником на месте. Не вывезу физически сразу, поймаю поночи, станет льготником
03.05.13 - 17:10 #5550538
Dypsy9
геймеры

Каждый год одна таже писанина, ничего не меняется, одни давят, другие физически расправляются, но почему-то никто не берет в рассчет малолетних велоубийц. Просто ребенок это ерунда, а вот когда отродье вораста 5 -7лет на велике, вот это машина смерти. Так вот от них и исходит основная опасность) получается тема парадокс, нужно уничтожить тех, кого предлагается защитить)) интересно, с ним тоже будет страшная физическая расправа, когда он врежется в такого доброго папу??)) бедные дети((
А еще интересно, многие ли из мамаш отпустят своих 14 летних детей ( а ведь сопляки из калясок вылезут, вырастут ой как быстро) на автодорогу на обочину, когда по ней с ревом и визгом разънзжают бухие малолетние убийцы на банках в сто лошадей?? Заметят ли они тощего велосипедиста на обочине или снесут его нахрен и даже не почувствуют, что это было??))
О роллерах я вообще молчу, им тяжелей всего, им даже на автодорогу под колеса автоубийц нельзя
03.05.13 - 17:19 #5550546
crool
автозасранец
автофорумцы

МЕСТО ВЕЛОСИПЕДИСТА СТАРШЕ 14 ЛЕТ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ КРАЯ ДОРОГИ - НА ДОРОГЕ

побежали, ага :D
03.05.13 - 17:57 #5550590
Morskaya
посетители

На остановке еле успела отскочить, летел велосипедист по улице Советов с огромной скоростью. Сразу в точку ушел. Здесь речь о неуважении друг к другу. Мне тоже его за шкирку хотелось потрепать
03.05.13 - 17:58 #5550591
Сорока
посетители

очень хочется спросить у спорящих, особенно у девушки РОзыМАрии( или как ее там раньше звали, пока она РоМой геем котопапой не стала, ненавидящей детей?)..
что вы выберете, если на одной чаше весов будет
1- удовольствие с риском для себя и окружающих прокатиться по Набережной с ветерком на велосипеде ,
а на другой-
2- спокойно прогуляться с любимым человеком под ручку и с коляской ,в которой плод совместной любви???

что в нашем больном обществе для вас важнее?
03.05.13 - 20:08 #5550731
PODODENDRON
посетители

QUOTE (Сорока @ 03.05.13 - 20:08)
очень хочется спросить у спорящих, особенно у девушки РОзыМАрии( или как ее там раньше звали, пока она РоМой геем котопапой не стала, ненавидящей детей?)..
что вы выберете, если на одной чаше весов будет
1- удовольствие с риском для себя и окружающих прокатиться по Набережной с ветерком на велосипеде ,
а на другой-
2- спокойно прогуляться с любимым человеком под ручку и с коляской ,в которой плод совместной любви???

что в нашем больном обществе для вас важнее?

+ 100 ))))
03.05.13 - 20:14 #5550737
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сорока, хочется ответить: "я уже ответил".
Напрягает? Не гуляйте. Меня никто на набережной не напрягает, на жопы велосипедисток не смотрю.
03.05.13 - 20:18 #5550745
crool
автозасранец
автофорумцы

лучше козачьи песни на советов послушать, несомненно.
как будто велосипедисты детей не имеют и наоборот, колясочники на велосипед не садяцца :D
тупой вопрос.
03.05.13 - 20:20 #5550748
snork
посетители

ненавидящей детей

про не любовь видел, про ненависть нет. Передергиваем.

03.05.13 - 20:21 #5550750
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос