главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (bond @ 07.05.13 - 09:22)
Народ, я последний десяток страниц не читал, но, судя по количеству написанного, давайте хором попросим модераторов закрыть эту тему, ибо кроме ругани в ней уже нет ничего. Чистый негатив без малейшего желания как-то понять друг друга.

да ну щаз я её закрою.

Пусть народ пообщается. Лучше здесь, чем на набережной друг другу морды бить... Хотяяя....
07.05.13 - 10:09 #5556054
shmat
посетители

Я сам велосипедист со стажем. Стараюсь по набережной вообще не кататься, если приходится бывать в том районе то еду только по соседним улицам или дороге. Если вижу впереди мамашу с маленьким спиногрызом то торможу заранее, никогда не знаешь в какой момент дитю придет импульс в голову и куда он после этого дернется, да и у мамаш глаз на спине нет. Основная проблема на набережной это тупорылый молодняк на великах, которым лишь бы побыстрее разогнаться, а дешевые тормоза не позволяют быстро затормозить. Есть еще придурки на мопедах(тоже молодняк), но это вообще отдельная тема.

Теперь об ответственности - если с малышом что-нибудь случится, то виновата в этом будет только мать/отец, которые не усмотрели, не уследили и т.д. Никто кроме вас за вашим ребенком следить не обязан, это для вас ваш ребенок единственный, уникальный и самый любимый, для других нет, так что ответственность только ваша.
07.05.13 - 10:14 #5556066
Dypsy9
геймеры

Шмат, + 10500! Все правильно сказал!))
07.05.13 - 10:17 #5556074
ixus_08
посетители

Если вижу впереди мамашу с маленьким спиногрызом то торможу заранее, никогда не знаешь в какой момент дитю придет импульс в голову и куда он после этого дернется, да и у мамаш глаз на спине нет.
Хуже, когда у взрослых людей глаз нет на лице)))

P.S. То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим...
07.05.13 - 10:26 #5556095
Valeria
посетители

РоМа, да ну не смешите, если вы не помните можете перечитать все 20 страниц в поисках своих постов, мне лень. Тем более как уже писАла, с вами дискутировать смысла не вижу. Вы в танке. Скажу только, что при прочтение всей темы именно ваши сообщения поразили агрессивностью и пестрили яркими перлами в адрес детей и их мам. "овуляшка", , "не люблю детей", "Яжемать", "этожеребенок", "мамаши" ( и не иначе), "пачкает мне штаны, нарушает пространство","убрать детей с набережной"...

Иксус,
Валерия, вы бы со своим ребенком бежали за этим котом и его хозяйкой - просили бы разрешения погладить котика))) Проверено

Не бежала бы. Я из тех нормальных мам (ну или ненормальных), которые не бегают за котами и даже не разрешают их гладить.

ПС велики в семье есть у каждого, на набережной не катаемся, потому как так же как там не в кайф гулять, так же и не в кайф кататься.
07.05.13 - 10:45 #5556149
bond
посетители

Я, к слову, пару лет на набережной вообще не был. Извините :(
07.05.13 - 10:57 #5556186
РоМа
котопапа
автофорумцы

Валерия, а что агрессивного в "я не люблю детей"? Ну не люблю и что? Кто-то манную кашу не любит - значит он агрессивен по отношению к ней? Я не в танке, я могу приводить доводы, тогда как вам "лень". Мне мои посты читать не надо, я их пишу, знаете ли. А вот вам, коль вы пытаетесь выдержать дискуссию, следовало бы не только читать, но и вникать. Но - вам же "лень". Так и с кем тут сложно спорить, м?))))) Вы даже не можете запомнить, что я не против детей на набережной, а против бегающих хаотично детей, которые нарушают мое личное пространнство. Хотя это я подчеркнул уже раз шесть. Но вам же "лень читать", да?)))))

з.ы. есть такая психологическая хрень - "зеркальность". Вот если вы ведите агрессию, то скорей всего это вы просто зеркалите ;)
07.05.13 - 11:01 #5556200
rina25
сексопотам
засранцы

простите за флуд, но я просто угораю с Ромы...она уже детей с манной кашей сравнивает :( простите,да :(
07.05.13 - 11:03 #5556205
РоМа
котопапа
автофорумцы

Рина, ну если значимость детей лично для меня сопоставима с этой кашей, то почему бы и нет? Вас дико задевает, что "этожиребенок" не является идолом поклонения для всех? Писать банальность о том, что "каждый как хочет, так и рисует" надо?
07.05.13 - 11:06 #5556222
Сорока
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 07.05.13 - 10:26)
. То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим...

Вот это верно.
Только мамы смотрят на детей, а кошатницы на своих питомцев. И видят каждый то, что видит.

Рома в своих комментариях детей и родителей перешла через грань приличия.Сказала бы она на моего ребенка в реале то что написала здесь - отгребла бы по полной. И не надо переводить стрелки. Это именно ее комментарии развели срач.

По теме возвращаясь к обсуждаемому вопросу- из-за пары неадекватов вылилась куча грязи и негатива. Но что это решит?
Нормальный веллер в толпу не поедет- следоватльно ездят и малышей сбивают ИДИОТЫ. Ними бороться можно и нужно.

У меня был случай когда веллер летел на мою дочку,которую я вела за руку. Пришлось закрывать ребенка собой.. плащ мне порвали, синяк был что пипец. А что бы было с ребенком?
Парень с велосипедом, пока я вставала и отряхивалась, успел скрыться . И НИКТО его не задержал.. Вот это напрягает..
07.05.13 - 11:07 #5556228
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сорока, если вас так бесит, что кому-то не нравятся дети, то просто не читайте. В вашем возрасте так велик риск приступов. Берегите себя, вы же не девушка уже давно.

И срач тут я вижу только потому, что у кого-то есть своем мнение и неправильное. Спорить не умеем, доводы и цитаты приводить лень. Так что тут я вижу не срач, а лишь неумение выстраивать доводы в красивый спор.

И я понять не могу, почему я должен любить детей, чтобы спорить об общественном месте? Чтобы мимишность зашкаливала и доводы "этожиребенок" разбивались о логику и доводы?))))
07.05.13 - 11:09 #5556233
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 12:01)
а против бегающих хаотично детей, которые нарушают мое личное пространнство.

странно. Просто бегающие дети. Это ведь нормально. они такими и должны быть
Собственно, это естественное состояние человека, которого еще не загнали в какие-то рамки.
Меня такие только радуют, даже если "нарушают мое личное пространство".
07.05.13 - 11:13 #5556244
snork
посетители

Вот иду я по набережной, качу коляску с ребенком, никого не трогаю..
Сзади на меня наезжает велосипедист, бьет колесом в бедро( слава Богу только синяк с садиной, без перелома), рвет плащ и скрывается на скорости...
Что по вашему мне делать??? Продолжать быть вежливой и уважать права велосипедиста гонять по набережной?  

У меня был случай когда веллер летел на мою дочку,которую я вела за руку. Пришлось закрывать ребенка собой.. плащ мне порвали, синяк был что пипец. А что бы было с ребенком?
Парень с велосипедом, пока я вставала и отряхивалась, успел скрыться .

прям беда какая то с плащами...
07.05.13 - 11:15 #5556252
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, а меня не радуют невоспитанные дети. Их не загнали в рамки или у них просто нет понимания что можно, а что нельзя? А как же "кроха-сын к отцу пришел"? Нет рамок - пишите картины, становитесь великими музыкантами, но носится в общественном месте, врезаясь в людей - это невоспитанность.

Снорк, это пять))))))
07.05.13 - 11:16 #5556255
Valeria
посетители

РоМа, ну а что с вами спорить? Доводы как раз приводят все кроме вас. А цитировать вас, ну ваши высказывания этого не заслыживают. Вы только обсасываете одно и то же и пытаетесь вывернуть вами же написанное с разных сторон. Какие доводы можете вы привести, здесь обсуждают мамы проблему прогулок на набережной. Вроде как все кто отписывался и кто там гуляет как раз говорят о том, что водят своих детей рядом, бегать им не разрешают и именно по причине неадекватных велосипедистов. Вы не можете объективно ответить в этой теме, хотя бы потому что у вас нет детей, вам это непонятно.
Про шумоголовых отпрысков с читающими на лавочках кулгел мамашами начали вы. Сомневаюсь, что те, кто обсуждют здесь данную проблему к ним относятся. Потому как тех, о которых вы говорите, вряд ли даже волнуют эти самые велосипедисты на набережной.
07.05.13 - 11:22 #5556269
bond
посетители

невоспитанные дети - это дети, бросающиеся булыжниками, бьющие стекла и мучающие котов. А просто бегающие хаотично - это нормальные дети, они такими и должны быть
07.05.13 - 11:22 #5556272
yandex
автофорумцы

проехать по набережке чтоли... получить лучей поноса в горбатую спину
07.05.13 - 11:23 #5556275
Юрист008
посетители

:) колесеко мышки стерла))
РоМа, спасибо, даже если я где-то не разделяю твою позицию-мне читать тя приятно :) ;)
И да, прикольный кошак :)
07.05.13 - 11:24 #5556277
РоМа
котопапа
автофорумцы

Валерия, давайте по-порядку?)))
1. Как мама, которая не читает, не курит, не точит лясы может волноваться за ребенка, коль она за ним пристально следит и не отпускает туда, где могу его сбить/покалечить более старшие дети/свалится с парапета в море?
2. Если у меня нет детей - почему я не могу дискутировать на эту тему? Что именно мне не понятно должно быть? Ну я уже достаточно взрослый человек, которому за 30. Но вы приоткройте мне завесу тайны, о которой я не в курсе. Это самое сакральное знание, которое появляться с ребенком?
3. Заслуживают или нет мои цитаты - но в споре следует читать оппонента. Если он не заслуживает внимание - чего вы лично мне пишете уже которую страницу?

С трепетом жду ответы на свои вопросы. Только без "слива": "я с вами спорить не буду", а то я уже всерьез считаю ваше общение со мной из разряда "100 последних смс"))))

Бонд, у каждого свой взгляд на воспитанных детей. Я уже приводил пример, как ребенок в кафе, крутился у моего столика, трогал вещи - это невоспитанный ребенок. Без битья стекол, кручения хвостов и etc.

Юрист, спасибо, мою позицию разделять не надо - у каждого она своя. Просто я за то, чтобы люди если и влезали в спор - делали это красиво, а не как истеричные мамашки))))
07.05.13 - 11:26 #5556284
Сорока
посетители

QUOTE (snork @ 07.05.13 - 11:15)
  Вот иду я по набережной, качу коляску с ребенком, никого не трогаю..
Сзади на меня наезжает велосипедист, бьет колесом в бедро( слава Богу только синяк с садиной, без перелома), рвет плащ и скрывается на скорости...
Что по вашему мне делать??? Продолжать быть вежливой и уважать права велосипедиста гонять по набережной?  

прям беда какая то с плащами...

Снорк, у тебя двое детей.Ты можешь одного ребенка вести в коляске ,а другого за руку?
Отстань от меня уже, ненормальный.... С дуба рухнул- так теперь больной на всю голову. Заклинило в мох постах слова менять?
07.05.13 - 11:31 #5556289
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  закрыто | новая тема | опрос