главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
4UHAN
засранцы

не все трехколесные велики имеют ручку для родителя. Если на велосипед не выдаются права, то и соблюдать пдд ты не обязан.
07.05.13 - 09:10 #5555922
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (olik @ 07.05.13 - 10:06)
опять все свелось к "а я в танке". Никто не хочет взаимного уважения.

скажем, я вижу только переполошенных мамаш, которым лень следить за ребенком, поэтому они требуют убрать велосипедистов. Ибо только при условии хаотичного движения ребенка его могут сбить. Все эти "страшные рассказы про кровь и кишки" давайте пропустим, мы все живем в Новороссе, все гуляем по набережной и видим как обстоит дело на самом деле.
Без истерии - мало велосипедистов, которые мешают кому-то. А дебилов я припомнить могу одного-двух, тех, кто реально пугают народ.

Да, и если вы пешеход - идите ровно, а не хаотично, резко останавливаясь, не тащитесь напролом. 100% при выполнении этих нехитрых правил любой велосипедист/роллер объедет спокойно.
07.05.13 - 09:11 #5555925
4UHAN
засранцы

QUOTE (olik @ 07.05.13 - 10:04)
QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 08:51)
Я машину вожу и ПДД знаю и соблюдаю, но когда я на велике я ПДД не знаю т.к. прав на велик я не получал.

Пешеходы, как участники ДД, тоже не получают прав на пешие прогулки, тем не менее все знают, что дорогу надо переходить на зеленый сигнал светофора. И за переход в неположенном месте могут быть оштрафованы.
Или Вам, как водителю, все равно, что под колеса будут пешики бросаться, они же права в отличии от Вас не получали.

Где вы увидели ДД? здесь движение идет не на дороге если чо

QUOTE (Лакрисифи @ 07.05.13 - 10:06)
Вон за границей вообще велосипедисты не то что едут, проносятся по тротуарам с бешеной скоростью и ничего, пешики даже не обращают внимание.

у них просто такого форума нет

а почему тут часть пешиков злая, так это потому что у них велосипеда нет. печкин

У них есть велосипед, просто он без седла :D :D :D
07.05.13 - 09:12 #5555928
olik
посетители

мдаа....

пешикам выдаются права? они соблюдать ПДД обязаны?

Дорога - это путь сообщения; полоса земли, предназначенная для передвижения.
Составные части: проезжая часть, тротуар, мост.

Больше вопросов не имею))))
07.05.13 - 09:15 #5555935
4UHAN
засранцы

QUOTE (olik @ 07.05.13 - 10:15)
мдаа....

Дорога - это путь сообщения; полоса земли, предназначенная для передвижения.
Составные части: проезжая часть, тротуар, мост.

Больше вопросов не имею))))

Переходя дорожную часть да. Но какие Пдд прихотьбе по тротуару? зы и тротуара там нет там пешеходная зона ;)
07.05.13 - 09:17 #5555936
bond
посетители

Народ, я последний десяток страниц не читал, но, судя по количеству написанного, давайте хором попросим модераторов закрыть эту тему, ибо кроме ругани в ней уже нет ничего. Чистый негатив без малейшего желания как-то понять друг друга.

07.05.13 - 09:22 #5555952
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (olik @ 07.05.13 - 10:15)

давайте поговорим о реальности, а не утопии, да?
Нет, не выдают; да, соблюдают - это утопия.
Реалии таковы, что иногда (шесть раз подчеркнуто: и-но-гда!) пешики соблюдают ПДД, только по тому, что инстинкт самосохранения где-то на подкорке есть.
В этой теме я уже раз 100 написал про детей, их бабушек, которые тянут их через дорогу, со словами: "Пропустят". Тут же я писал про семью дебилов, где она на 7 месяце, которые перлись на свой красный, еще и орали мне, что я не пропустил их.
Хотите треша? Покатайтесь каждый день около Южного, по ГероевДесантников. Я мастер скоростного маневрирования, ибо живые кегли крайне часто тут наставлены.
Так что - давайте не будем про утопию, где пешики соблюдают ПДД

Бонд, не нравится, не читай. Нам тут весело
07.05.13 - 09:22 #5555954
Valeria
посетители

какой-то бред, люди как будто не слышат друг друга. Лишь бы зацепиться: или ездить на великах по набережной или вообще не ездить. Большинство высказалось лишь за то, что раз нет альтернативы у веллеров, то можно и уважать пешеходов, и ездить в "общественном" месте спокойно. Так бла-бла-бла, это тоже не устраивает.

РоМа, с вами дискуссия бесполезна, так как будучи настроенной негативно в сторону детей, да и в такой агрессивной манере высказывающей свое однобокое мнение, вам не понять тех мам, которые здесь высказывались. Вот коты вас зацепили....

yandex, да хоть с кем сравниваете, да я делаю замечание, если меня не устраивает что-то, и каким-то боком меня касается, а не проглатываю, туплю глазки и молча ухожу, бурча себе по нос, как делает большинство. Выгуливали б котов, а я иду мимо- мне было б по фик, выгуливали б котов, а я на этом же газоне гуляю с ребенком, сделала бы замечание.

В решении обсуждаемой проблемы согласна с КНВ, что достаточно поймать пару-тройку неадекватных веллеров, оштрафовать на кругленькую сумму, тогда и остальные призадумаются.
07.05.13 - 09:24 #5555956
olik
посетители

QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 09:17)
там пешеходная зона ;)

может где-то и пешеходная.
но вот здесь но панораме посмотрите. вы видите знак 5.33 "пешеходная зона"?
Я нет.
My Webpage
07.05.13 - 09:24 #5555957
ixus_08
посетители

А вот у меня двое детей и два велика взрослых и два детских, и я катался катаюсь и буду кататься по набережной на велике сам или с детьми. А также гулял гуляю и буду гулять пешиком выгуливая своих чад. Считаю что если мне не мешает уживаться с велерами, будь я пешиком, а также с пешеходами будь я велером, то также смогут и другие. Имхо запрещающие знаки для велеров установлены незаконно. С таким же успехом по просьбе трудящихся их можно понавтыкать и на Советов Анапском шоссе Дзержинке Ленина и т. д.
+1000000
Если бы все тут собравшиеся умели в одном лице ходить пешком/ездить на великах/управлять авто (знали бы проблему с разных сторон) - не было бы этого бреда с перетягиванием одеяла на себя и вырыванием "нужных" кусков контекста в защиту своей позиции/оппозиции...

QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 09:17)
там пешеходная зона

может где-то и пешеходная.
но вот здесь но панораме посмотрите. вы видите знак 5.33 "пешеходная зона"?
Я нет.
My Webpage
И я уже тоже писала, что так называемая набережная не имеет ни статуса "тротуар", ни статуса "пешеходная", кроме того, она служит для передвижения патрульных машин, транспорта, движущегося к морвокзалу и проч.механизмов...Чего тогда мамаши истерики не устраивают, что на придомовой территории постоянно ездят машины - ведьэтожитротуар!!!

В решении обсуждаемой проблемы согласна с КНВ, что достаточно поймать пару-тройку неадекватных веллеров, оштрафовать на кругленькую сумму, тогда и остальные призадумаются.
Хрена с два! Если только уложить на всем ее протяжении ленты с шипами))) Как для передвигающихся исключительно пешком практически все дороги в городе огорожены забором, чтобы переходили улицы в положенных местах))))

yandex, да хоть с кем сравниваете, да я делаю замечание, если меня не устраивает что-то, и каким-то боком меня касается, а не проглатываю, туплю глазки и молча ухожу, бурча себе по нос, как делает большинство. Выгуливали б котов, а я иду мимо- мне было б по фик, выгуливали б котов, а я на этом же газоне гуляю с ребенком, сделала бы замечание.
Валерия, вы бы со своим ребенком бежали за этим котом и его хозяйкой - просили бы разрешения погладить котика))) Проверено ;)
07.05.13 - 09:24 #5555958
РоМа
котопапа
автофорумцы

Валерия, можно цитаты, где я негативно настроен против детей. Раз вы говорите, что умеете дискутировать, давайте с цитатами, примерами и доказательствами.

з.ы. штраф за велик - 200 ре.

з.ы.ы. выгул котов не запрещен. Замечание можете себе под нос делать сколько угодно. Раз так печетесь о том, чтобы по закону, так вот - закона запрещающего делать мне выгул котов - нет.
07.05.13 - 09:28 #5555962
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 10:22)
Бонд, не нравится, не читай. Нам тут весело

Да пожалуйста. Увеличивайте количество негатива в мире, раз так хочется
07.05.13 - 09:33 #5555979
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, если так серьезно относится к любым спорам, то можно и двинуться.
07.05.13 - 09:34 #5555981
Dypsy9
геймеры

а бонд и двинутый давно, угрюмое, ворчливое, злобное чудовище, строчащее днем и ночью письма в администрацию по любому поводу)))
07.05.13 - 09:36 #5555988
Нюша
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 06.05.13 - 22:00)
малолетних утырков от 2 до 5 лет, которые там ездят на велах
Потом фото выложу этих ублюдков-нарушителей безопасности граждан!((((

Сплошная доброта и позитив...
07.05.13 - 09:48 #5556008
Dypsy9
геймеры

Нюшечка, а как еще можно назвать велосипедистов, носящихся по набережной? От возраста их опасность, вред и зло не уменьшаются, а наоборот-увеличиваются. Малолетние велосипедисты от 2-х до 5 лет намного хуже. И бред, что они не соображают, еще как соображают и целенаправлено сбивают людей, пеших детей, животных...Именно от них нужно в первую очередь очистить набережную. На втором месте-тупоголовые мамули с калясками, на третьем-толстожопые девахи, прогуливающие своих не менее толстожопых мужей и собак на поводках-растяжках)) Видел недавно, как убийца-ребенок лет 3-х на велике переехал эту растяжку на большой скорости, собака намоталась на заднее колесо(((
07.05.13 - 09:56 #5556019
4UHAN
засранцы

Пока тут народ не поймет, что уживаться нужно и пешикам и автомобилистам и велерам и животным всем и вместе, я лично буду какать в теме думаю рома кнв и прочие со мной согласятся
Зы а электромобили детские под ПДД попадают?
07.05.13 - 09:56 #5556021
Сорока
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 09:34)
если так серьезно относится к любым спорам, то можно и двинуться.

Хочешь сказать что сама в своих высказываниях сплошняком шуткуешь чтобы "не двинуться"?
Умничка, продолжай держать собеседников за быдло. Только кто тебя за умную посчитает после этого?
07.05.13 - 10:00 #5556033
KNV
засранцы

Сорока сделай лицо проще. :huh: Тебя снимает скрытая камера!
07.05.13 - 10:05 #5556042
Сорока
посетители

QUOTE (KNV @ 07.05.13 - 10:05)
Сорока сделай лицо проще. :huh: Тебя снимает скрытая камера!

Спасибо, друг... за последнее время это один из немногих постов который улыбнул :D
07.05.13 - 10:07 #5556048
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24  закрыто | новая тема | опрос