QUOTE | А вот у меня двое детей и два велика взрослых и два детских, и я катался катаюсь и буду кататься по набережной на велике сам или с детьми. А также гулял гуляю и буду гулять пешиком выгуливая своих чад. Считаю что если мне не мешает уживаться с велерами, будь я пешиком, а также с пешеходами будь я велером, то также смогут и другие. Имхо запрещающие знаки для велеров установлены незаконно. С таким же успехом по просьбе трудящихся их можно понавтыкать и на Советов Анапском шоссе Дзержинке Ленина и т. д.
|
+1000000 Если бы все тут собравшиеся умели в одном лице ходить пешком/ездить на великах/управлять авто (знали бы проблему с разных сторон) - не было бы этого бреда с перетягиванием одеяла на себя и вырыванием "нужных" кусков контекста в защиту своей позиции/оппозиции...
QUOTE | QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 09:17) там пешеходная зона
может где-то и пешеходная. но вот здесь но панораме посмотрите. вы видите знак 5.33 "пешеходная зона"? Я нет. My Webpage |
И я уже тоже писала, что так называемая набережная не имеет ни статуса "тротуар", ни статуса "пешеходная", кроме того, она служит для передвижения патрульных машин, транспорта, движущегося к морвокзалу и проч.механизмов...Чего тогда мамаши истерики не устраивают, что на придомовой территории постоянно ездят машины - ведьэтожитротуар!!!
QUOTE | В решении обсуждаемой проблемы согласна с КНВ, что достаточно поймать пару-тройку неадекватных веллеров, оштрафовать на кругленькую сумму, тогда и остальные призадумаются. |
Хрена с два! Если только уложить на всем ее протяжении ленты с шипами))) Как для передвигающихся исключительно пешком практически все дороги в городе огорожены забором, чтобы переходили улицы в положенных местах))))
QUOTE | yandex, да хоть с кем сравниваете, да я делаю замечание, если меня не устраивает что-то, и каким-то боком меня касается, а не проглатываю, туплю глазки и молча ухожу, бурча себе по нос, как делает большинство. Выгуливали б котов, а я иду мимо- мне было б по фик, выгуливали б котов, а я на этом же газоне гуляю с ребенком, сделала бы замечание. |
Валерия, вы бы со своим ребенком бежали за этим котом и его хозяйкой - просили бы разрешения погладить котика))) Проверено ;) |