4UHAN, а Вы машину водите? ПДД знаете? Законно там знаки. Даже более того, их там могло и не быть, т.к. в ПДД обозначено, что проезд велосипедистов по пешеходной зоне запрещен. Каждый участник ДД, коим велосипедист, управляющий транспортным средством, является, должен знать ПДД и нести по ним ответственность. Погуглите, почитайте. Я в самом начале писала, если велосипедисты будут ездить не на большой скорости, не будут выписывать восьмерки между пешеходами, будут придерживаться одной стороны, а еще лучше ездить по второй полосе, чуть выше от основного тротуара набережной которая идет, то будем жить дружно. А еще велосипедисту должно быть не в лом спешиться и пройти пешком с великом через парк Фрунзе, где идет сплошной поток людей. Нарушаете, так будьте добры хоть признавать это, извиняться и находить пути взаимного выживания пеших и велосипедистов. Дело не только в детях. Взрослым от скоростных проездов тоже не по себе. Еще раз повторюсь, меня беременную по касательной задела велосипедистка. Ну неужели я не могла там идти и воздухом дышать? Она была сзади, я её не видела и не слышала. Я понимаю, что на великах, тем более детям подросшим и женщинам, негде кататься. Но надо же уважать друг друга. А не бить себя в грудь "да срал я на Вас" (не про Вас 4UHAN). Если будете быдлячески к людям относиться, то будут и к Вам также. Читала на одном питерском форме, что делают питерские подростки. Если велосипедист едет по узкому тротуару, его начинают толкать на дорогу или с моста в реку. Вот тогда бы я посмотрела на очень смелых. Мораль одна: на каждого дурака, найдется еще дурнее дурак. Так давайте же поумнеем... |