Иногда мне кажется, что люди не то, что по диагонали читают, а лишь те слова, что им нравятся...
Валерия, КНВ, как бэ вам намекнул, что это общественное место, и я там буду выгуливать кого захочу и когда захочу. Можете показать мне закон, который запрещает выгул кошек (ржу уже который день). Далее, объясняют, чтобы вам "было понятнее, как для 5-летки". Я не особенно понимаю, что вы так прицепились к котам, но сообщаю, что я говорил о том, что выгуливайте детей, но возле себя. Вы посты перечитайте. Все. А не те, что нравятся. И тогда продолжим дискуссию.
И могу вас заверить, что если продолжать вашу аналогию - Если мой пушистый хвостик (мимими и все такое бабское) могут переехать, я уйду из этого места, или буду "хвостик, бля" носить на руках. Поверьте, в моем характере нет позиции: мне наплевать, что тут опасно, гуляй, мой прекрасный котик. Он у меня один. Крайне дорог. И очень титулован. Короче, я за ним должен бдить и бдить.
Смех, вас я знаю, как адекватного и вдумчивого человека, но вы также читали по диагонали. "Трясти за шкирку" я буду тех детей, кто входит в мое личное пространство без (!!11) родителей. Найду родителей - устрою им скандал, поверьте, школа рядом - я привык. Зачем я буду воспитывать сам, когда есть законный представитель? В частности - переход дороги у школы, где нет ПП, но все лезут под колеса. И я понять не могу общую истерику на этом плане. Т.е. пусть мой ребенок лезет под колеса - только не трогайте его? А о водителях кто подумает? У меня тут уже инфаркты были, когда малолетние дураки бегали перед машинами. Игра у них такая. И им я должен прочесть лекцию и погрозить пальцем? Правильно Яндекс писал, в наше советское время, на живот, и по жопе ремнем.
з.ы. я вот с этим мамскими разговорами всегда вспоминаю кошачьи выставки. И понимаю, что если наш народ крайне странен - это навсегда. И когда трепетные родители тыкают носом своих детей 1-2 лет от роду к морде кота - я всегда просто в ужасе. Спрашиваю - понимает ли данный остолоп великовозрастный, что свое чадо он к зверю подносит. В котором 7 кг весу, когти-зубы, полный набор. И тупоумные впадают в транс: "А что он может бросится?". Да, может, и я видел, что такое 2х килограммовая кошь в ярости, благо ее вовремя скрутила хозяйка. А у меня тяжелые, мощные коты, в которых нет жира - одни мышцы. О чем вы думаете? Что пронесет? Пусть ребенок побегает/тыкнет в кота - авось проскочим не собьют/не поцарапают? Поразительное разгильдяйство и скудоумие. |