Да уж, почитала я тут и поняла, о каком вообще взаимном уважении может идти речь, если людей именуют не иначе как "кучка дебилов, прогуливающихся по набережной", а с детьми нынче не гуляют, а "выгуливают", как собак, кто-то в каждом своем посте с маньячным постоянством обзывает беременных "безмозглыми овуляшками" и норовит дать подзатыльника любому ребенку который нарушает личное пространство, это песдец товарищи! Быдло на быдле и быдлом погоняет. Взрослые с позволения сказать дяди, меряются писюнами с 6ти летними детьми... "а если нам запретят кататься, то и шестилеткам на их великах тоже пусть запрещают-этож тоже ТС", ваще... Забираю обратно свои слова о мирном сосуществовании, наши "кубаноиды" ( как многие тут выражаются) видимо просто на это не способны. Вот кивают здесь на запад, типа вон там так классно, так там уважаемые мои, если стоит знак запрещающий езду на велосипеде, то ни один веллер туда не попрется, а если попрется, то тут же будет отловлен и оштрафован и больше точно не попрется, а у нас" ну и чо, стоит знак, а я типа не видел, и чо мне будет", в том -то и дело что ниЧО не будет, всем пох, воткнули пару значков-все дело сделано, а следить за соблюдением этих запретов никто и не собирается... Печалька... |