главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
Лакрисифи
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 11:29)
тема затерта и обсосана, но т.к. появляются новые мамочки - появляются и старые темы.

Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой. Были случаи, когда я спокойно сидел и смотрел, как ребенок тянет на себя бокал, разбивает, начинаются вопли-крики. Да, я моральный урод, которого задолбали такие вот "яжемать", "этожиребенок". На набережной до хрена мест, где нет велосипедистов. Пусть ваши дети играют там. Не можете им объяснить еще правила поведения в общественном месте? Значит гуляйте в закрытых дет.площадках.

только плюс пЯтьсот B)

вчера неадыкватыш-ребенок, врезался в дядьку на велике. Причем дядька ехал ооооооочень медленно. А ребенок несся и смотрел не вперед, а назад. Итог: дядька весь в ссадинах, плечо счесано, рука в крови, а ребенок лупил свои глазки еще долго. Вот я такому ребенку, прости господи, ж@#у то намылила бы ремнем. Куда мамаша смотрела....хрен поймешь, видимо была занята сплетнями с подружками.

РоМа, прав на все 200%.
03.05.13 - 11:48 #5550351
bond
посетители

QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 10:59)
Я мама, моему малышу 7 месяцев. почти восемь, каждый день мы по 2 раза гуляем с ним по набережной... И каждый день я прихожу огорченная, потому что на набережной не возможно расслабиться, отовсюду на велосипедах и роликах ездят люди.. Я не против, по сути , у нас больше и не где, но не на такой же скорости, не с такими же трюками. Настало тепло и на набережной куча людей, детей, малышей, который только учатся ходить- что делать? Где гулять... Что вы думаете об этой проблеме????

Тем обсосана неоднократно. Когда мой ребенок был того возраста, что велосипедисты представляли реальную угрозу его жизни, я обращался в администрацию, подбив, попутно, кучу пенсионерок сделать то же самое. Тогда, к слову, знаки и поставили. Хотите, чтобы знаки соблюдали? Принимайте эстафету.
На форуме, кроме реплик дебилов ничего не увидите.
03.05.13 - 12:02 #5550369
PODODENDRON
посетители

Почему вы говорите от обратного! Он ехал там где не должен ехать, ребенок это ребенок, никто взрослым не родился все падали врезались, спотыкались... Как бы он медленно не ехал. это опасно для всех. Суть вопроса в том, что с этим делать... практика показывает что дети, пешеходы в принципе не совместимы на набережной в принципе. Пример мой, (причина почему начала тему) идут 2 мамы у них по ляле, одно еще совсем плохо ходит и за ручку второй уже хочет только бежать... в районе мыса Любви, у памятника рыбакам, там есть ступеньки и одна горка вот бежит эта девчушка лялял лялялял, мамы следили за детьми. не отрывно, а тут из за людей вдруг выезжает парень и прям на девчушку, она испугалась страх, парень тоже. все обошлось, но сама ситуация дает понять, что может и не повезти!!!
03.05.13 - 12:10 #5550375
Лакрисифи
автофорумцы

Об этом можно говорить бесконечно долго. Итог ясен, надо гулять там, где более менее безопасно. А не сваливать не велосипедистов и т.д.
03.05.13 - 12:14 #5550378
olik
посетители

Тема не нова. И были сбитые дети.
И я сама наблюдала как деваха на роликах крупная такая не смогла затормозить и повалила старика сзади, сама сверху.
И меня беременную чуть не свалила деваха, по касательной задела меня и сама упала. Причем подкралась она сзади, а я шла медленно прямо, под колеса не кидалась.

Дочери почти 5. Я по Набережной веду её за руку. Никому ничего не докажешь, о своей безопасности приходится заботиться самим.
Больше всего бесят гонщики, которые развивают нехилую скорость. Даже взрослый человек сзади глаз не имеет, может пол шага в сторону сделать, а сзади гонщик не успеет затормозить. Дети вообще не имеют такого пространственного обзора, не видят опасности, как взрослые.

И даже у моральных уродов тоже бывает случаются дети и они будут также заботиться об их безопасности. И чужих детей ни за шкирку, ни за какие другие места - трогать не сметь.
На набережной нет мест, где нет велосипедистов. Более того, в парках мало мест, где нет паровозиков и машинок с детками, которые с выпученными глазками едут на тебя и не знают как затормозить или повернуть.
В общем каждого под себя не настроишь и каждому мозги не вставишь. Кому-то кататься негде, а кому-то спокойно гулять негде. Надо учиться мирно сосуществовать. Первые шаги мы делали в парке Фрунзе, за кафе "Южный". Там всегда малолюдно и точно нет великов, советую. Ну или в парке "Ленина" на задворках тоже есть пустынные аллеи.

Касательно Набережной, то я вижу велосипедную дорожку от морвокзала до "Академии" и от "новороссийска" до Коня и дальше немного. Хотелось бы гонщиков попросить скорость развивать там или где угодно, но рано утром. А в часы, когда много народу, ехать осторожней. Мы пешики со своей стороны тоже будем смотреть, чтобы наши дети не кидались под колеса, т.к. это прежде всего в наших интересах.
03.05.13 - 12:15 #5550380
PODODENDRON
посетители

QUOTE (Лакрисифи @ 03.05.13 - 11:48)
QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 11:29)
тема затерта и обсосана, но т.к. появляются новые мамочки - появляются и старые темы.

Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой. Были случаи, когда я спокойно сидел и смотрел, как ребенок тянет на себя бокал, разбивает, начинаются вопли-крики. Да, я моральный урод, которого задолбали такие вот "яжемать", "этожиребенок". На набережной до хрена мест, где нет велосипедистов. Пусть ваши дети играют там. Не можете им объяснить еще правила поведения в общественном месте? Значит гуляйте в закрытых дет.площадках.

только плюс пЯтьсот B)

вчера неадыкватыш-ребенок, врезался в дядьку на велике. Причем дядька ехал ооооооочень медленно. А ребенок несся и смотрел не вперед, а назад. Итог: дядька весь в ссадинах, плечо счесано, рука в крови, а ребенок лупил свои глазки еще долго. Вот я такому ребенку, прости господи, ж@#у то намылила бы ремнем. Куда мамаша смотрела....хрен поймешь, видимо была занята сплетнями с подружками.

РоМа, прав на все 200%.

Идите в Ж... с прогулками в закрытых местах (едьте катайтесь там где вам отгорожено напротив самолета по хребтам), ребенку всего 7 мес он едет в коляске, я нормальная мать,гуляю с малышом по набережной и не хочу вздрагивать когда мимо меня проносится охеревшая свинья весом в 100 кг или барышня с шортами в заднице легче железного коня , которая еле держит руль. Зачем тягаться с пешими ведь ясен результат, мало ли что увечий у пешего будет больше , если есть гонщики, иди тягайтесь с железными конями на дороге....Но там видимо кишка тонка....редко, кто из велосипедистов съезжает на дорогу.
Bond, я уже написала свою петицию, поводу велосипедов в администрацию, я здесь не жалуюсь, просто интересно мнение людей.
03.05.13 - 12:18 #5550383
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (olik @ 03.05.13 - 13:15)
И чужих детей ни за шкирку, ни за какие другие места - трогать не сметь.

серьезно?)))))))))

барышня с шортами в заднице легче железного коня

завидуете ее попке?))))) И не надо лукавить, какое на икс "интересно мнение людей"?))) вам озвучили противоположное мнение с вашим - всё, ахтунг, убить всех, я права, те, кто имеют иной взгляд на ситуацию - вражины))))

з.ы. вот она тема с "яжимать"-"этожиребенок" в полной красе
03.05.13 - 12:19 #5550385
Лакрисифи
автофорумцы

PODODENDRON, я бы поспорила адекватный вы вообще человек. Такую чушь несете, никуда не намотаешь.

Есть видимо два мнения, Ваше и неправильное.

Остальные по вашим словам идут в Ж :D
03.05.13 - 12:21 #5550388
PODODENDRON
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 12:19)

барышня с шортами в заднице легче железного коня

завидуете ее попке?)))))

з.ы. вот она тема с "яжимать"-"этожиребенок" в полной красе

Нет Ромочка, )))))) меня не зад ее впечатляет , а то как виляет руль в ее руках...... :D
03.05.13 - 12:23 #5550390
РоМа
котопапа
автофорумцы

да вы не на ее зад и руль смотрите, а куда идете. Это важней, я вас уверяю.
03.05.13 - 12:24 #5550392
zayna
посетители

QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 10:59)
Я мама, моему малышу 7 месяцев. почти восемь, каждый день мы по 2 раза гуляем с ним по набережной... И каждый день я прихожу огорченная, потому что на набережной не возможно расслабиться, отовсюду на велосипедах и роликах ездят люди.. Я не против, по сути , у нас больше и не где, но не на такой же скорости, не с такими же трюками. Настало тепло и на набережной куча людей, детей, малышей, который только учатся ходить- что делать? Где гулять... Что вы думаете об этой проблеме????

С вами согласна-вот в Геленджике можно спокойно гулять т к каждые 20-30 м ездят полицейские и отгоняют нарушителей-надо бы и у нас сделать такое дежурство!
03.05.13 - 12:25 #5550393
РоМа
котопапа
автофорумцы

да, конечно, мужики на тачке в полторы тонны весом значительно безопасней велосипедистов)))))))) и что-то ни разу не видел, чтобы гоняли велосипедистов в Геле или Кабардинке. Про Анапу молчу, там куча прокатов великов.
03.05.13 - 12:27 #5550396
PODODENDRON
посетители

QUOTE (Лакрисифи @ 03.05.13 - 12:21)
PODODENDRON, я бы поспорила адекватный вы вообще человек. Такую чушь несете, никуда не намотаешь.

Есть видимо два мнения, Ваше и неправильное.

Остальные по вашим словам идут в Ж :D

На то оно и мое мнение.... я ничего такого сверх страшного не написала ... все реальная правда ! Жаловалась и жаловаться буду потому что , нет у нас уважения друг другу....от моего первого поста не веяло ничем мерзким, зато ответ Ромы меня лично покоробил (мерзкие мамаши мерзкие дети и выгуливать) оч некорректное высказывание.. А ваша поддержка мне не ясна, я говорю за себя, я не хочу идти и трястись, что меня зацепит велик
03.05.13 - 12:28 #5550398
РоМа
котопапа
автофорумцы

А что вас покоробило? Чужое мнение?)))) Добро пожаловать на форум))))))

не хотите трястись - не гуляйте на набережной или идите на митинг, как предложил Бонд. Все, больше вариантов нет. Я уже писал про то, что спокойная жизнь каждого - личное дело этого самого каждого

Это сообщение отредактировал РоМа - 03.05.13 - 12:33
03.05.13 - 12:32 #5550403
PODODENDRON
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 12:24)
да вы не на ее зад и руль смотрите, а куда идете. Это важней, я вас уверяю.

если этот руль виляет возле меня и носа моего ребенка .. это оч важно!
Я всегда смотрю куда иду, в отличии от тех кто едет и всемогущ.

Я написала меня покоробило мерзкие мамы, мерзкие детишки, и выгуливать.
03.05.13 - 12:33 #5550405
snork
посетители

Геленджике можно спокойно гулять т к каждые 20-30 м ездят полицейские и отгоняют нарушителей-надо бы и у нас сделать такое дежурство!

А еще в Геленджике велодорожка вдоль всей набережной есть, узковата правда, но она есть. Но это ж не аргумент естессно <_<
03.05.13 - 12:33 #5550407
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 13:33)
если  этот  руль  виляет   возле  меня  и носа моего   ребенка ..  это оч  важно!

так отойдите. Или вы из тех мышек, которые плачут, колятся, но продолжают есть кактус?
Что касается мерзких, то я вроде упомянул кого я таковыми считаю: тех детей, кто бегает и врезается во взрослых; берет в кафе чужие вещи и прочее. Вы себя к ним причислили? Ну замечательно, значит вы и ваши дети - мерзкие и невоспитанные. Что я могу с правдой жизни поделать?

Снорк, только по ней все равно мамаши с колясками ползают. И что-то нет велосипедистов, которые бы за шкирку их вытаскивали с велодорожки ;) Объезжают молча.
03.05.13 - 12:34 #5550408
PODODENDRON
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 12:34)
QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 13:33)
если  этот  руль  виляет  возле  меня  и носа моего  ребенка ..  это оч  важно!

так отойдите. Или вы из тех мышек, которые плачут, колятся, но продолжают есть кактус?

Извини куда отойти .. если я еду возле парапета .. выпрыгуть в море
03.05.13 - 12:35 #5550411
Лакрисифи
автофорумцы

Перечитайте пост olik, там дельные советы.
Я высказала тоже свое мнение. А Ваше "идите в Ж..." не очень как-то Вас красит, и веет мерзким в отличие от Вашего первого поста. Просто примите к сведению на досуге.
03.05.13 - 12:36 #5550414
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 13:35)
Извини куда отойти .. если я еду возле парапета .. выпрыгуть в море

отойдите в другое место. Логично? Если где я иду - опасно, то я уйду в другое место. Или буду бороться с опасностью. И ширина набережной крайне велика чтобы не сталкиваться с велосипедистами. Или я снова не в той набережной гуляю
03.05.13 - 12:38 #5550417
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос