QUOTE (Лакрисифи @ 03.05.13 - 11:48) | QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 11:29) | тема затерта и обсосана, но т.к. появляются новые мамочки - появляются и старые темы.
Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой. Были случаи, когда я спокойно сидел и смотрел, как ребенок тянет на себя бокал, разбивает, начинаются вопли-крики. Да, я моральный урод, которого задолбали такие вот "яжемать", "этожиребенок". На набережной до хрена мест, где нет велосипедистов. Пусть ваши дети играют там. Не можете им объяснить еще правила поведения в общественном месте? Значит гуляйте в закрытых дет.площадках. |
только плюс пЯтьсот B)
вчера неадыкватыш-ребенок, врезался в дядьку на велике. Причем дядька ехал ооооооочень медленно. А ребенок несся и смотрел не вперед, а назад. Итог: дядька весь в ссадинах, плечо счесано, рука в крови, а ребенок лупил свои глазки еще долго. Вот я такому ребенку, прости господи, ж@#у то намылила бы ремнем. Куда мамаша смотрела....хрен поймешь, видимо была занята сплетнями с подружками.
РоМа, прав на все 200%.
|
Идите в Ж... с прогулками в закрытых местах (едьте катайтесь там где вам отгорожено напротив самолета по хребтам), ребенку всего 7 мес он едет в коляске, я нормальная мать,гуляю с малышом по набережной и не хочу вздрагивать когда мимо меня проносится охеревшая свинья весом в 100 кг или барышня с шортами в заднице легче железного коня , которая еле держит руль. Зачем тягаться с пешими ведь ясен результат, мало ли что увечий у пешего будет больше , если есть гонщики, иди тягайтесь с железными конями на дороге....Но там видимо кишка тонка....редко, кто из велосипедистов съезжает на дорогу. Bond, я уже написала свою петицию, поводу велосипедов в администрацию, я здесь не жалуюсь, просто интересно мнение людей.
|