главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
Morskaya
посетители

Поэтому в нашей стране рождается очень мало детей! У нас их ненавидят!
04.05.13 - 15:07 #5551699
Сорока
посетители

QUOTE (Morskaya @ 04.05.13 - 15:07)
Поэтому в нашей стране рождается очень мало детей! У нас их ненавидят!

нет, у нас после указа о материнском капитале рождаемость повысилась .. Поэтому задавить велосипедом десяток малышей будет полезно для бюджета страны..А чего это они вдруг решили по набережной погулять? пусть по помойкам лазят, грязь с болячками собирают, а свежим водухом будут дяди на велосипедах дышать- им нужнее по набережной кататься
04.05.13 - 15:20 #5551716
crool
автозасранец
автофорумцы

а то школота по набережной не катается. Ни на роликах, ни на байках :D
04.05.13 - 15:21 #5551717
WMID
посетители

а на мопедах\дырчиках по набережной ездят уроды всякие?
я сам на велосипеде боюсь - как бы меня не сшибли :ph34r:
04.05.13 - 15:46 #5551734
Хитрец
клаббер
посетители

уважаемые спорщики - кто-нибудь из вас готов навскидку назвать количество летальных исходов от столкновения велосипеда и человека на набережной Новороссийска?
Самое страшное что я слышал тут это запачканное пальто и ссадины. Тема эта уже не первая и даже не вторая и везде одно и тоже - "чуть не сбили", "ребёнок напуган", "еле увернулся". А вот по факту - ну сбили кого-то?
Просто вы так смело сравниваете что я подумал что там на набережной прям кармагеддон творится... Это так?

В этом месте по сюжету я должен раскаяться?
Ты либо признаешь, что сказал просто так, для "красного словца" либо подтвердишь что являешься жестоким бессердечным убийцей готовым насадить на кенгурятник 2-тонного джипа любого велосипедиста при условии предоставившейся возможности не нести наказания. Выбор за тобой.

Я видел в городе пробег против повышения цен на бензин автомобилистов. И не видел НИ ОДНОГО пробега велосипедистов с лозунгом "даешь велодорожки". Просто табор на колесах - видел как-то. А вот организованное действо, с требованиями, которые можно было бы понять окружающим, которое являлось бы _событием_ - увы. В этом тоже виноваты окружающие?

Я не буду уходить в софистику и говорить, что я не видел автопробег против повышения цен на бензин. Хотя я его не видел. Ты пойми, что большинство велосипедистов это школота. От кого ты хочешь организации? У них нет никакой организации, очень мало сил и средств для чего-то организованного. Нет возможности донести своё мнение и потребности до администрации. Вырастут - получат права и половина пересядет с великов на автомобиль навсегда. Люди же за 30 на велосипедах это спортсмены по жизни - такие не гоняют по набережной с пивасом в руке, уж поверь. Но таких очень мало.
04.05.13 - 20:57 #5551981
crool
автозасранец
автофорумцы

а еще нахуа ТС замутил эту темку? В старой то уже отписывался нащет этого.
04.05.13 - 21:21 #5552016
Хитрец
клаббер
посетители

как нахуа - наступила весна, вылезли на набережную как ашан-байкеры так и мамаши с детьми. Пора создавать новую (хорошо забытую старую) холиварную тему.

Мне вот интересно понять кто именно представляет опасность на набережной:
1) Все велосипедисты без исключения (убить их всех говнюков)
2) Неопытные (новичики) только освоившие управление 2-колёсным (само-)убийцей. Девушки в трусах любой конфигурации включены в эту категорию.
3) Опытные кросс-кантрийщики и фри-райдеры, которые едут на "малую землю" или в шир.балку, но транзитом через Набережную.
4) Пьяные гопники на ворованных стелсах.
5) Малыши на трёхколёсниках.

Ну не все же там гоняют, давайте будем честны. Есть вполне вменяемые и их там (из моего опыта) большинство.
04.05.13 - 21:34 #5552044
DEG
посетители

Сорока и ордос - одно туловище что ли...
Сколько велосипедистов на счету у этих гироеф? :D Сам гуляю с детьми по набережной, кручу башкой, смотрю за мелкими, оцениваю обстановку вокруг. В основной своей массе все ездуны при приближении к детворе оттормаживаются, даже школота. Быдло - это не те, кто крутит по набережной на веле при отсутствии альтернативы. Кубаноидское быдло - это как раз тефтели, которые будут п%$&уна гонять в то время, как их ребенок уже непонятно куда свинтил и в какие передряги вляпался. Только виноваты по их мнению вовсе не они сами, а все вокруг не обеспечили им спокойное времяпрепровождение, беззаботное щелканье еблом и охрану дитя 24 часа в сутки.
Если все вокруг воняет дерьмом, проверь, не ты ли обосрался (с)
04.05.13 - 21:53 #5552107
PODODENDRON
посетители

QUOTE (Хитрец @ 04.05.13 - 21:34)
как нахуа - наступила весна, вылезли на набережную  мамаши с детьми.

1) Все велосипедисты без исключения (убить их всех говнюков)
2) Неопытные (новичики) только освоившие управление 2-колёсным (само-)убийцей. Девушки в трусах любой конфигурации включены в эту категорию.
3) Опытные кросс-кантрийщики и фри-райдеры, которые едут на "малую землю" или в шир.балку, но транзитом через Набережную.
4) Пьяные гопники на ворованных стелсах.
5) Малыши на трёхколёсниках.

Ну не все же там гоняют, давайте будем честны. Есть вполне вменяемые и их там (из моего опыта) большинство.

Хитрец,

Почему мамаши, почему такое неуважение с толикой сарказма и негатива. Вы , к своим мама также относитесь ? Вы как -то странно велосипедистов благоговейно делите на ашан и супер менов которые с 1 года рулят. Мамы бывают разные, курящие , некурящие, сплетницы не сплетницы... итд Мне например в мои 24 года.. как то странно это слышать, я себя ощущаю мамой, мамочкой, родителем и любимой женой никак не мамашей и я не выползаю , а выхожу

Вычеркнула по своему усмотрению, то, что, например, меня не раздражаем

1) Ну почему так обобщенно, убрать всех скоростных, мне все равно сколько у него стажа, ситуации бывают разные
2) новичков, подчеркиваю на спортивных тяжелых великах также - убрать в часы когда много гуляющих
3) Опытные кросс-кантрийщики и фри-райдеры, которые едут на "малую землю" или в шир.балку, но транзитом через Набережную. - убрать в часы когда много гуляющих
4) Пьяные гопники на ворованных стелсах- я их не нюхаю, определить выпивший ли он не смогу,также не могу понять как я определю ворованный у него велик или нет - убрать ...
04.05.13 - 21:54 #5552111
DEG
посетители

Простите, а когда мало гуляющих? Огласите точное время?
В любое время дня приезжаю с малышней на набережную и наблюдаю много гуляющих :D
Предлагаю еще всех убрать с проезжей части! Мало ли, может там бухой кто едет или опыта мало, а может все вместе :ph34r: пешеходов тоже убрать надо, некоторые из них вообще неадекваты, пристают к гуляющим, к молоденьким девушкам опять же! :o

Это сообщение отредактировал DEG - 04.05.13 - 22:03
04.05.13 - 21:59 #5552125
PODODENDRON
посетители

QUOTE (DEG @ 04.05.13 - 21:59)
В любое время дня приезжаю с малышней на набережную и наблюдаю много гуляющих  :D
Предлагаю еще всех убрать с проезжей части! Мало ли, может там бухой кто едет или опыта мало, а может все вместе  :ph34r:  пешеходов тоже убрать надо, некоторые из них вообще неадекваты, пристают к гуляющим, к молоденьким девушкам опять же!  :o

До 10 утра, потом с 13-15 и с 21 00 - кажись это реальное время, когда нет малышей
04.05.13 - 22:04 #5552137
crool
автозасранец
автофорумцы

Пьяные гопники на ворованных стелсах- я их не нюхаю, определить выпивший ли он не смогу,также не могу понять как я определю ворованный у него велик или нет - убрать ...

Ну почему так обобщенно, убрать всех скоростных, мне все равно сколько у него стажа, ситуации бывают разные

т.е. определить бухой гопник или нет ты не можешь, а скоростной он или нет, ты как определяешь? Что мешает разогнаться с 15 до 35 за n-ное количество секунд?

и ваще, если жи запретить всем кататься на набережке, как жи потом ездить и па симпатичным попкам рукой мацать? Прастити :unsure:
04.05.13 - 22:04 #5552140
DEG
посетители

QUOTE (PODODENDRON @ 04.05.13 - 23:04)
В любое время дня приезжаю с малышней на набережную и наблюдаю много гуляющих  :D
Предлагаю еще всех убрать с проезжей части! Мало ли, может там бухой кто едет или опыта мало, а может все вместе  :ph34r:  пешеходов тоже убрать надо, некоторые из них вообще неадекваты, пристают к гуляющим, к молоденьким девушкам опять же!  :o

До 10 утра, потом с 13-15 и с 21 00 - кажись это реальное время, когда нет малышей

До 10 утра вполне себе нормально, может быть... для вас лично... Но не для других гуляющих, желающих до дневного пекла подышать воздухом, в том числе и с детьми ;)
Приходите завтра с 13 до 15 в район крейсера, вместе посмотрим на "пустынную" набережную
:D
После 21 даже боюсь себе представить количество отдыхающих в летнее время :ph34r:

Еще раз имхо: проблема не в велосипедистах, которым тут. Пытаются приписать невероятно страшные вещи, а в тех родителях, которые не хотят/могут следить за своими отпрысками.

Это сообщение отредактировал DEG - 04.05.13 - 22:10
04.05.13 - 22:08 #5552145
crool
автозасранец
автофорумцы

только без кузнеца прихадити. я буду на велике :ph34r:
04.05.13 - 22:10 #5552151
PODODENDRON
посетители

QUOTE (crool @ 04.05.13 - 22:04)
Пьяные гопники на ворованных стелсах- я их не нюхаю, определить выпивший ли он не смогу,также не могу понять как я определю ворованный у него велик или нет - убрать ...

Ну почему так обобщенно, убрать всех скоростных, мне все равно сколько у него стажа, ситуации бывают разные

т.е. определить бухой гопник или нет ты не можешь, а скоростной он или нет, ты как определяешь? Что мешает разогнаться с 15 до 35 за n-ное количество секунд?

я определяю по ветру когда мимо меня проносится человек на ТС, нет претензий ездите на здоровье, но не гоняйте !!!!!! У меня нет на спине глаз... вот сегодня мимо проехал мужчина лет 35, мило спокойно проехал, без резвости без кульбитов и резких тормозов,объехал 3 леток с мамами и что никто в спину ему кинжал не всадил. ЧЕрез 5 мин промчалось стадо человека 4 .. на приличной скорости ВСЕ .. с гоготом и шумом и бибиканьем... Мне это не надо .. это неуважение
04.05.13 - 22:12 #5552163
DEG
посетители

QUOTE (crool @ 04.05.13 - 23:10)
только без кузнеца прихадити. я буду на велике :ph34r:

Крул, как два пальца. Я бы тоже на велике хотел быть, но как два детских кресла на один вел поставить пока не придумал. :)
Да и ТО они еще не проходили после консервации зимней :)
04.05.13 - 22:12 #5552164
Хитрец
клаббер
посетители

новичков, подчеркиваю на спортивных тяжелых великах также

что значит тяжёлый велик? Любой велик для взрослого человека - тяжёлый или есть какие-то облегчённые?
смысл вашего посыла ясен - я гуляю с малышом - всех велосипедистов в этот момент "убрать". Что значит убрать? Куда убрать?
Когда Ваш малыш вырастет и вы ему купите велосипед - где он будет кататься? Или у него будет лёгки велик с ограничителем скорости и кататься он будет исключительно с 08 до 10 утра по пустынным проспектам?

ЧЕрез 5 мин промчалось стадо человека 4 .. на приличной скорости ВСЕ .. с гоготом и шумом и бибиканьем... Мне это не надо .. это неуважение

Так неуважение или опасность? Между этими понятиями пропасть. Неуважение это из категории субъективного. Одному неуважение если с ними не поздоровались, другому неуважение если он заходит в помещение а перед ним не вскакивают по стойке смирно. Вам вот неуважение из-за того что гоготали (а что, если бы они о Шопенгауре дискутировали, тогда ладно, пусть гоняют?)
04.05.13 - 22:12 #5552165
PODODENDRON
посетители

QUOTE (DEG @ 04.05.13 - 22:08)
QUOTE (PODODENDRON @ 04.05.13 - 23:04)

До 10 утра вполне себе нормально, может быть... для вас лично... Но не для других гуляющих, желающих до дневного пекла подышать воздухом, в том числе и с детьми ;)
Приходите завтра с 13 до 15 в район крейсера, вместе посмотрим на "пустынную" набережную
:D
После 21 даже боюсь себе представить количество отдыхающих в летнее время :ph34r:

Еще раз имхо: проблема не в велосипедистах, которым тут. Пытаются приписать невероятно страшные вещи, а в тех родителях, которые не хотят/могут следить за своими отпрысками.

я говорю за категорию детей такого же возраста.. ни одна нормальная мама в 13 или 14 часов не выведет своего отпрыска лет до 3 в такое пекло днем, если не хочет потом сдирать с него шкурку. Вечером такие же шмокодявки как мой уже спят
04.05.13 - 22:14 #5552173
DEG
посетители

Вот! Вы переживаете только за себя и своего ребенка! По большому счету вам глубоко фиолетово все остальное, не так ли? Есть мамы, есть дети до трех лет, ура, я в этой категории. Так что ли? Через год-два проблема велосипедистов и отсутствием дорожек для вас перестанет быть актуальной?

Детей до трех лет отпускать от себя при наличии вокруг катающихся веллеров, скейтеров, роллеров и прочих -ров весьма опрометчивой решение, даже при наличии спецдорожки :)
04.05.13 - 22:18 #5552180
PODODENDRON
посетители

QUOTE (Хитрец @ 04.05.13 - 22:12)
новичков, подчеркиваю на спортивных тяжелых великах также

что значит тяжёлый велик? Любой велик для взрослого человека - тяжёлый или есть какие-то облегчённые?
смысл вашего посыла ясен - я гуляю с малышом - всех велосипедистов в этот момент "убрать". Что значит убрать? Куда убрать?
Когда Ваш малыш вырастет и вы ему купите велосипед - где он будет кататься? Или у него будет лёгки велик с ограничителем скорости и кататься он будет исключительно с 08 до 10 утра по пустынным проспектам?

Когда мой малыш вырастет я думаю.. может эта проблема немного рассосется..и будет хоть какое-то подобие правил в крайнем случае покатается с утра под контролем или на малой земле или за городом .

Я не катаюсь.. для меня велик тяжелый -это когда я вижу человека ,у которого в руках дрожит и виляет руль в разные стороны
04.05.13 - 22:18 #5552181
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос