QUOTE (Хитрец @ 04.05.13 - 21:34) | как нахуа - наступила весна, вылезли на набережную мамаши с детьми.
Мне вот интересно понять кто именно представляет опасность на набережной: 1) Все велосипедисты без исключения (убить их всех говнюков) 2) Неопытные (новичики) только освоившие управление 2-колёсным (само-)убийцей. Девушки в трусах любой конфигурации включены в эту категорию. 3) Опытные кросс-кантрийщики и фри-райдеры, которые едут на "малую землю" или в шир.балку, но транзитом через Набережную. 4) Пьяные гопники на ворованных стелсах. 5) Малыши на трёхколёсниках.
Ну не все же там гоняют, давайте будем честны. Есть вполне вменяемые и их там (из моего опыта) большинство. |
Хитрец,
Почему мамаши, почему такое неуважение с толикой сарказма и негатива. Вы , к своим мама также относитесь ? Вы как -то странно велосипедистов благоговейно делите на ашан и супер менов которые с 1 года рулят. Мамы бывают разные, курящие , некурящие, сплетницы не сплетницы... итд Мне например в мои 24 года.. как то странно это слышать, я себя ощущаю мамой, мамочкой, родителем и любимой женой никак не мамашей и я не выползаю , а выхожу
Вычеркнула по своему усмотрению, то, что, например, меня не раздражаем
Мне вот интересно понять кто именно представляет опасность на набережной: 1) Ну почему так обобщенно, убрать всех скоростных, мне все равно сколько у него стажа, ситуации бывают разные 2) новичков, подчеркиваю на спортивных тяжелых великах также - убрать в часы когда много гуляющих 3) Опытные кросс-кантрийщики и фри-райдеры, которые едут на "малую землю" или в шир.балку, но транзитом через Набережную. - убрать в часы когда много гуляющих 4) Пьяные гопники на ворованных стелсах- я их не нюхаю, определить выпивший ли он не смогу,также не могу понять как я определю ворованный у него велик или нет - убрать ...
|