QUOTE (Хитрец @ 04.05.13 - 00:53) | Например от "Академии" до морвокзала есть основной тротуар и есть дублирующая дорожка, размером поменее. Почему бы ту, что "поменее" не покрасить в красный, нарисовать велосипедик там и всё. Вопрос бы решился. И никто бы не стонал. |
я разве против? Ради бога. На остальной части набережной, где параллельной дороги еще нет, ее наверняка можно с минимальными усилиями построить. Наверное есть велосипедисты, которым это нужно. Где они? Хоть кто-то, кто может сказать что-то, кроме "нам пох, катаемся, как катались".
Хотя, помнится, на это же предложение в прошлый раз они завопили "там же нам будет мало места!"
QUOTE | Я пока не устал на всю голову, чтобы идти к синяку митинговать по поводу и без повода и защиты от грозных велосипедеров искать, я пока, слава богу, в состоянии самостоятельно адекватно свою детскую коляску выгуливать, без помощи администрации и бабусек. |
ну, то есть, вся разница в том, что я честно говорю, что я не пойду задницу рвать за то, что мне не нужно, а ты типа правильный, сидишь и хочешь, чтобы все счастливы были. Тоже метод.
|