QUOTE | Ну когда ты суетился ты ж не думал о велосипедерах, а исключительно о себе, ты ж не требовал сделать велодорогу, чтобы и великам хорошо и тебе спокойнее, а потребовал именно отжать велосипедистов, сам подал прекрасный пример. А все только из за того, что |
Я выше написал. Первоначально мысль была именно о велодороге. Но, велосипедеры вели себя как отъявленное быдло, как и сейчас, собственно. Основной посыл "срем на всех и дальше будем срать". Было бы странно в такой ситуации выступать за них, не находишь?
QUOTE | Да и раньше, как подсказывают, ты гоняя на роликах по набережной тоже не особо отягощался вопросами безопасности пешеходов на набережной. |
херово тебе подсказывают, я я в жизни на роликах не стоял.
QUOTE | Где гарантии, что попозже твой ребенок не скажет - а ну его, папа, твой Геленджик, я тут по набережной покатаюсь и ненароком наскочит на кого то на велике или на роликах?! Тогда какая будет у папаши активная жизненная позиция?! Или ты собрался всю жизнь за дитем по пятам ходить?! |
Нет, предпочитаю воспитывать. Если понадобится, пойду в администрацию, подумаю, как можно убедить. Но, за все эти годы я не видел ни одного велосипедиста, с которым об этом можно было серьезно поговорить. Все из себя уродов корчат. Так на кой мне за кого-то задницу рвать, когда этот "кто-то" открытым текстом говорит "мне на тебя, бонд, положить"?
QUOTE | И снова мы возвращаемся к тому, что нужно быть всего лишь просто вежливее друг к другу. |
да неужели? А ведь для велосипедистов "быть вежливыми" означает в первую очередь просто исчезнуть с набережной. совсем.
|