главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
PODODENDRON
посетители

Я мама, моему малышу 7 месяцев. почти восемь, каждый день мы по 2 раза гуляем с ним по набережной... И каждый день я прихожу огорченная, потому что на набережной не возможно расслабиться, отовсюду на велосипедах и роликах ездят люди.. Я не против, по сути , у нас больше и не где, но не на такой же скорости, не с такими же трюками. Настало тепло и на набережной куча людей, детей, малышей, который только учатся ходить- что делать? Где гулять... Что вы думаете об этой проблеме????
03.05.13 - 09:59 #5550210
crool
автозасранец
автофорумцы

я думаю что учица ходить лучше по дому :(
я быстрее 40 по набережной не езжу :ph34r: так что ничего не нарушаю :ph34r:
03.05.13 - 10:04 #5550218
PODODENDRON
посетители

QUOTE (crool @ 03.05.13 - 10:04)
я думаю что учица ходить лучше по дому :(

получается мы летом с детьми будем сидеть дома, пожилые люди тоже и остальные в прин6ципе???? а набережная превратиться в трассу
Я думаю что не правильно ездить там, когда по вечерам когда там такое скопление людей
03.05.13 - 10:06 #5550221
crool
автозасранец
автофорумцы

нет, в выходные и праздничные дни там делать нечего на велосипеде. потому что и удовольствия нету, и уворачиваться от пешеходов приходится. И уйти порой некуда.
03.05.13 - 10:10 #5550227
PODODENDRON
посетители

ВОТ!!!!! Уворачиваться от пешеходов!!???? Что за удовольствие пугать людей!!!!! ездить по три велика по четыре и таранить всех!!!! Там стоят знаки!!!! ????? а дети!!! У меня сердце кровью обливается, когда малыш бежит, вдруг остановился и сел, а велосипедист бах бах и объехал его на огромной скорости, хорошо что объехал, но не всегда же всем везет?????
03.05.13 - 10:12 #5550231
crool
автозасранец
автофорумцы

кто кого пугает? я сам порой как навалю каштанов, потом до ленты их вытряхнуть не могу :unsure:
03.05.13 - 10:13 #5550232
PODODENDRON
посетители

З А Ч Е М Т О Г Д А Т А М Е З Д И Т Ь!!!
Хочу обратиться к любителям вело езды!!! Дорогие и уважаемые Граждане г. Новороссийска! Не катайтесь на такой скоорости по набережной, поберегите себя, других, ведь если что- это уголовное дело, горе, искалеченные судьбы!!!! ПРОШУ ВАС ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
03.05.13 - 10:15 #5550238
snork
посетители

Если немножко раскрыть глаза, то Вы увидите вдоль всей набережной знаки запрещающие там велоезду. Так что сама тема уже как бы ниочем. Потому что уже запрещено. Хотите добиться исполнения запрета? Форум тут не поможет. Вызывайте милицию, ГИБДД, требуйте от них исполнения действующей нормы. Можно потом выложить нам список мест куда они предложат сходить, думаю там точно не будет роллеров и велосипедистов)))

З А Ч Е М Т О Г Д А Т А М Е З Д И Т Ь!!!

сами же ответили
у нас больше и не где
03.05.13 - 10:20 #5550245
РоМа
котопапа
автофорумцы

тема затерта и обсосана, но т.к. появляются новые мамочки - появляются и старые темы.

Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой. Были случаи, когда я спокойно сидел и смотрел, как ребенок тянет на себя бокал, разбивает, начинаются вопли-крики. Да, я моральный урод, которого задолбали такие вот "яжемать", "этожиребенок". На набережной до хрена мест, где нет велосипедистов. Пусть ваши дети играют там. Не можете им объяснить еще правила поведения в общественном месте? Значит гуляйте в закрытых дет.площадках.
03.05.13 - 10:29 #5550259
Morskaya
посетители

Как же вы не правы, Рома!
03.05.13 - 10:33 #5550266
РоМа
котопапа
автофорумцы

Морская, да, да, вы тоже наверное не можете спать, пока "в интернете кто-то не прав"™.
Можете начать рассказывать в каком моменте я не прав. В том, что дело рук спасения утопающих - дело их рук-ног? В том, что детей вы себе рожали, а не окружающим? В том, что кого-то абсолютно не умиляют невоспитанные "крошки-мимимшки"?
03.05.13 - 10:38 #5550269
Morskaya
посетители

Да у меня уже сын давно не мимишка! Я сама переживаю, чтобы он катаясь, ни на кого не наехал ненароком. Но мы кататься выводим его на площадь Героев, там на аллее вообще нет детей. И прохожие редко ходят. И мамаш, которых вы описали, я тоже не одобряю, да, такие есть люди, увы!
Упс, не написала еще, что на Набережной и сидеть негде-то, перетирать серии. А велосипедистам там ездить запрещено. Знак стоит.
03.05.13 - 10:41 #5550272
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мда, что-то я вижу массу лавок, на которых сидят мамаши, а их дети носятся сломя голову. Наверное разными набережными ходим)))))
Заметьте, я про велосипедистов ни слова не сказал, только о том, что прежде чем искать соринку у других, еще и с капсом, нужно вынуть у себя бревно.
03.05.13 - 10:45 #5550275
PODODENDRON
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 10:29)
тема затерта и обсосана, но т.к. появляются новые мамочки - появляются и старые темы.

Если рационально посмотреть на набережную, то бегающие дети, пока мамаши сидят и перетирают 456 серию "Клона" ничем не лучше велосипедистов. Я, знаете ли, детей не люблю, поэтому бегущее и врезающийся в меня дитё имеет все шансы быть встряхнутой за шкирку. Равно как и в кафе - я не обязан ваших детей развлекать, когда вы сидите и тянете свой кофе с сигареткой. Были случаи, когда я спокойно сидел и смотрел, как ребенок тянет на себя бокал, разбивает, начинаются вопли-крики. Да, я моральный урод, которого задолбали такие вот "яжемать", "этожиребенок". На набережной до хрена мест, где нет велосипедистов. Пусть ваши дети играют там. Не можете им объяснить еще правила поведения в общественном месте? Значит гуляйте в закрытых дет.площадках.

Приветик :) добрая душа Рома :) я не знаю вас вы меня и утверждать что я сижу сосу кофе и смокчу сигареты не надо и все такие, а вы один такой красавец и умница!!!! Проблема есть ее надо решить!!! а тему я создала что бы узнать как к этому относятся люди!!!! в том числе и сами вело-ты! а вы здесь прям нюни слюни размазали, как вас , бедняжечку бесят детишки ХА ХА ХА ХА
03.05.13 - 10:50 #5550280
РоМа
котопапа
автофорумцы

PODODENDRON, я так понимаю, что если человек плотно дружит с капсом, то ему сложно что-то объяснить. Вы почитайте мои посты выше, подумайте, без капса и хахаха, что к чему. Проблему надо решать в своем мирке. В частности выгуливать детей там, где им ничего не угрожает. А не пытаться спасти мир темами на форуме. Не поможет, я вам гарантирую.
03.05.13 - 10:53 #5550284
Pipeca
посетители

а я бы собак на набережной запретила - ссут, срут, гавкают. и еще эти мерзкие тонкие поводки к ним пристегнуты. Выгуливают своих шавок, поводок на 2 км растянут - не обойти, не объехать. И еще это тупое " у меня собачка не кусается, у нее зубы в пасти для красоты выросли"
03.05.13 - 11:04 #5550304
PODODENDRON
посетители

Если честно, мне вообще начхать большими буквами на интернетный ЭТИКЕТ ))))Мой мирок это моя семья, вас простите где ваша мама выгуливала, когда вы были "мимишечного "возраста? Или вы сразу вылупились половозрелым самцом?
Я не претендую на спасение мира, мне ваши гарантии ни к чему. Форум , на то и форум , чтобы выразить свое мнение...я его выражаю. Дальнейшие пререкания считаю беспочвенными, особенно учитывая, что вас раздражают дети и их мамаши
03.05.13 - 11:06 #5550307
РоМа
котопапа
автофорумцы

Итак, подведем итог темы: запретить на набережной детей, шавок и велосипедистов. Еще предлагаю в законопроект добавить машины полиции - тоже очень опасно, да.
03.05.13 - 11:08 #5550310
PODODENDRON
посетители

Да :D
03.05.13 - 11:13 #5550315
Ldinka
посетители

Аналогично, жутко раздражает поведение ездящих. Каждый день гуляю по набережной, пока без дитенка, но в положении с приличным пузом. Иду сравнительно быстро, стараюсь обходить псин, малышей, чтоб не врезались в меня. Обойти велосипедистов и роликоманов подчас нереально. Даже если едете на скорости и приличной-какого черта специально перед людьми начинать вытворять кульбиты с резкими обьездами прямо перед моим носом. Гуляю днем, когда народу не столь много как вечерами, ро от этого манера езды этих двух видов не меняется. Это желание выпендриться???? Меня не прельщает перспектива грохнуться, повредить себе что-то или родить оттого, что кто-нибудь из таких товарищей врежется в меня, переборщив с понтами. Набережная такая же ваша как и наша. Самое оптимальное по последнему опыту-гулять в дождь или сильный ветер.... Практически ни души нет на набережной.
03.05.13 - 11:37 #5550340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос