главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 9 Мая.
Dypsy9
геймеры

Ужас, как вы еще терпите эту падлюгу дизертира и мразь гущина, за него казла люди жизни отдавали, а эта тварь тут глумится ((( на кол таких нужно предателей, продажных утырков(((
09.05.13 - 14:10 #5559915
Гущин
посетители

Шпателек, а сейчас русские не вкалывают на благо Германии добывая и отправляя им полезные ископаемые? А СССР не развалился ли, а оставшаяся часть поделена на феодальные княжества в которых творят произвол мини-князки от "едим роисю"? А большая часть населения ресурсии не проживает ли в ж/б бараках?! А не контролируется ли популяция туземцев с помощью алкоголя и наркотиков? Все что ты написал и так произошло, так что изменилось то? Что празднуете, а, Шпателек?
09.05.13 - 14:13 #5559918
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Гущин @ 09.05.13 - 17:13)
Шпателек, а сейчас русские не вкалывают на благо Германии добывая и отправляя им полезные ископаемые? А СССР не развалился ли, а оставшаяся часть поделена на феодальные княжества в которых творят произвол мини-князки от "едим роисю"?  А большая часть населения ресурсии не проживает ли в ж/б бараках?! А не контролируется ли популяция туземцев с помощью алкоголя и наркотиков? Все что ты написал и так произошло, так что изменилось то? Что празднуете, а, Шпателек?

Во-первых, это все наш личный выбор: и единая россия, и алкоголь продажа ресурсов и прочее. А во-вторых, те кто 70 лет назад воевал откуда могли знать, что их потомки все просрут? Они победили, а гущины проиграли - так получается ...
09.05.13 - 14:26 #5559926
Shpatelek
посетители

Я праздную победу народа а не системы. А те события о которых вы соизволили накропать, произошли уже намного позже, и не без участия забугорья. Когда до "заинтересованных" дошло что войной нас не взять, в ход пошла политика, от которой народ далёк, и уже там мы проиграли бой. Но война исчё не окончена. ;) Мы долго запрягаем...
09.05.13 - 14:29 #5559929
566
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 09.05.13 - 15:29)
Но война исчё не окончена.

пока гущин жив - да
09.05.13 - 14:32 #5559931
Гущин
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 09.05.13 - 15:26)
Они победили, а гущины проиграли - так получается ...

Наоборот: они проиграли, а мы выиграли. Так как в конечном счете все равно все получилось так, как было изначально задумано- роися на коленях и сырьевой придаток.

Шпателек, а победу в битве на Куликовом поле ты отмечаешь? А в войне 1812 года? А Первой мировой? А финской? А афганской? А 1 и 2 чеченских?
09.05.13 - 14:34 #5559933
Dypsy9
геймеры

Кстати, ведь так и получается, гущины все и просрали и теперь тоже бегут из страны, но такие гущины при любом случае предадут любую страну, просрут любые достижения, потому что гущины - обычные потребители паразиты
09.05.13 - 14:34 #5559934
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Гущин @ 09.05.13 - 17:34)
QUOTE (Clockwork Clown @ 09.05.13 - 15:26)
Они победили, а гущины проиграли - так получается ...

Наоборот: они проиграли, а мы выиграли. Так как в конечном счете все равно все получилось так, как было изначально задумано- роися на коленях и сырьевой придаток.

Шпателек, а победу в битве на Куликовом поле ты отмечаешь? А в войне 1812 года? А Первой мировой? А финской? А афганской? А 1 и 2 чеченских?

Да и Х с тобой, фаш :D а Германия -производственный придаток. Машины херачат для всего мира как рабы.
09.05.13 - 14:36 #5559936
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гущин @ 09.05.13 - 14:34)

Шпателек, а победу в битве на Куликовом поле  ты отмечаешь? А в войне 1812 года? А Первой мировой? А финской? А афганской? А 1 и 2 чеченских?

Нет, не отмечаю. Эти воины мне мерзки, в них не было ни чего чем можно было бы гордится - от народа они далеки. А про Куликово поле... - о нём почти ни чего не известно.
Машины херачат для всего мира как рабы.

:D :D :D тоже как вариант :D :D :D
09.05.13 - 14:44 #5559941
Гущин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 09.05.13 - 15:44)
Нет, не отмечаю. Эти воины мне мерзки, в них не было ни чего чем можно было бы гордится - от народа они далеки. А про Куликово поле... - о нём почти ни чего не известно.

Война 1812года далека от народа?! В ведь тогда все было точно также как и в ВОВ, только с французами! А что мерзкого в Чеченской войне, когда люди гибли за то, чтобы отстоять целостность твоей страны, не допустить ее развала? В ВОВ тоже ведь гибли за это деды и ты гордишься этим! А Куликово поле тем более принесло независимость от Монгольского ига, которое длилось почти 4 столетия, а ведь после него некогда светловолосые и светлоглазые славяне стали как монгольские черножопы! А в финской тоже деды гибли и за то же самое что и в ВОВ: "за Родину! За Сталина!"- они мерзки тебе? Странно, ведь те кто выжили в Финской воевали и в ВОВ, но теперь ты ими гордишься! Чем вызвана такая избирательность в гордости за воевавших и погибших в войнах предков? Не лицемер ли ты, Шпателек, равно как и прочие тут орущие в хмельном угаре "дедывоевали", а?
09.05.13 - 14:50 #5559947
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гущин @ 09.05.13 - 14:50)

Война 1812года далека от народа?! В ведь тогда все было точно также как и в ВОВ, только с французами! А что мерзкого в Чеченской войне, когда люди гибли за то, чтобы отстоять целостность твоей страны? В ВОВ тоже ведь гибли за это деды и ты гордишься этим! А Куликово поле тем более принесло независимость от Монгольского ига, которое длилось почти 4 столетия! А в финской тоже деды гибли и за то же самое что и в ВОВ- они мерзки тебе? Странно, ведь те кто выжили в Финской воевали и в ВОВ, но теперь ты ими гордишься! Так не лицемер ли ты, Шпателек, а?

Ну если я не ведусь на подобную пропаганду о моральных взглядах других людей на те события, и это означает что я лицемер, то магёте меня таковым считать. У меня свой взгляд на те события. И меня не волнует что обо мне подумает человек не имеющий к тем событиям ни какого отношения. А в Чечне был передел власти, мотивированный финансовыми интересами, к народу не имеющими ни какого отношения.
09.05.13 - 15:01 #5559956
Nata123
посетители

Del
09.05.13 - 15:04 #5559959
Shpatelek
посетители

QUOTE (Nata123 @ 09.05.13 - 15:04)
А я просто скажу и не буду разводить демагогию - вечная память тем кто пал во время войны, вечная слава, тем кто выжил......

:hshk: :hshk: :hshk:
09.05.13 - 15:05 #5559960
Гущин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 09.05.13 - 16:01)
Ну если я не ведусь на подобную пропаганду о моральных взглядах других людей на те события, и это означает что я лицемер, то магёте меня таковым считать.

Странно, ведешься на пропаганду о ВОВ, но не ведешься на исторические факты о других войнах. Согласен, это не лицемерство- это глупость.
А в Чечне был передел власти, мотивированный финансовыми интересами, к народу не имеющими ни какого отношения.
А ВОВ не была результатом передела власти между Гитлером и Сталиным мотивированный, в том числе финансовыми интересами, которые вообще не имели к советскому народу никакого отношения?
09.05.13 - 15:06 #5559961
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гущин @ 09.05.13 - 15:06)
Согласен, это не лицемерство- это глупость.

Да, я глуп, и не отрицаю этого. Я способен в отличии от вас в этом признаться.
А ВОВ не была результатом передела власти между Гитлером и Сталиным мотивированный, в том числе финансовыми интересами, которые вообще не имели к советскому народу никакого отношения?

Нет. Это была война идеологий.

Что вы хотите для себя извлечь из этой беседы? Из беседы с человеком который родился, вырос, и живёт в этой стране, и считающей её своей родиной, какой бы она ни была.

Это сообщение отредактировал Shpatelek - 09.05.13 - 15:18
09.05.13 - 15:16 #5559970
Гущин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 09.05.13 - 16:16)
Что вы хотите для себя извлечь из этой беседы? Из беседы с человеком который родился, вырос, и живёт в этой стране, и считающей её своей родиной, какой бы она ни была.

Хочу понять, почему вы, русские, помните только то, что вам говорят помнить? Откуда эта стадность и рабская покорность верить безоговорочно тому, во что вам говорят верить? Отсутствие желания понять причину, а лишь только хлестать водяру и винить во всем кого угодно, но только не себя? Почему вы вспоминаете и чествуете деда, погибшего в ВОВ, но не вспоминаете и не чествуете прадеда, погибшего в гражданскую или брата, погибшего в Афганскую или Чеченскую- чем они хуже? Ведь они тоже сражались не потому что им хотелось воевать, а потому, что нужно было выполнять свой долг перед страной. Вашей же страной, которая их туда послала на эти войны!
Ведь, уверен, ты же Шпателек ходил на демонстрации посвященные победе Великой октябрьской революции, тоже же ведь отмечал раньше, как и большинство тут присутствующих, а теперь стыдливо об этом умалчиваете. Почему? Потому что так сказали. Потому, что рабы и делаете все потому что пинают вас. Перестали бы по зомбоящику о празднике говорить, да парады проводить, так вы бы и дедов помнить перестали бы. Хотя память не в парадах, а в отношении к людям, а судя по нему срать вы все хотели и на дедов и на их подвиг. Вам нужна не память, а повод. Народ "иванов-непомнящих" и показушников.

В США относятся с уважением и чтят павших на войнах всех времен, потому что они сражались за Родину, отстаивали ее интересы и с честью выполняли свой воинский долг перед страной! Чтят и солдат войны за независимость и гражданской войны и Второй Мировой и войны во Вьетнаме и Корее и в Ираке и Афганистане- потому что это сыны Родины, плоть от плоти ее! Причем делают это постоянно. А не так как у вас раз в год вспоминают о ветеранах да и то делают это уничижающе выбрасывая сотни миллионов на ветер, в то время как старики порой не получают самого необходимого.
09.05.13 - 15:35 #5559987
Sambura
посетители

:(
09.05.13 - 15:36 #5559988
shepa76
посетители

09.05.13 - 15:49 #5559999
Shpatelek
посетители

Нууу, и что вы Гущин поняли?
шпателёк, только ветираны вов достойны уважения? других войн россия никогда не выигрывала? в других войнах людей не убивали?

Ну как бы, мы сегодня говорим о ВОВ, Гущин пытается разобраться в своей руссофобии в пользу США. А о том что погибло много людей уже в других воинах и конфликтах (вечная им память), можно обсудить в других темах и в другое время. А эта тема про 9-е мая - об этом и говорим. И не ведитесь на правокации :)
09.05.13 - 15:51 #5560000
Dypsy9
геймеры

гущин, а мне интересно, чего ты добиваешься на этом форуме.. Ну, какой должен быть результат твоей деятельности, то есть финал? Что нужно делать-то? Ну почитали твои россказни, а дальше то что?
09.05.13 - 16:41 #5560042
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос