главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 9 Мая.
Cadillac
отклоненные

А кто на корейских машинах ездит ( и на немецко-фашистских) ?

Так то !!!
Мы - победили !
Ну в смысле, те кто смог вапще машину купить...
Я могу сверху сфотать дома своих соседей - внуков победителей Великой Отечественной войны.
Вам будет стыдно. (?) (-ли ?)
08.05.13 - 14:26 #5558499
Гущин
посетители

QUOTE (Cadillac @ 08.05.13 - 15:26)
А кто на корейских машинах ездит ( и на немецко-фашистских) ?

Те не патриоты! Не помнят и не гордятся! А ведь деды за ТАЗ да ГАЗ погибали, в том числе!
08.05.13 - 14:28 #5558506
Cadillac
отклоненные

Даёшь палуторку в каждый двор !!!

( или её тоже с чего-то срисовали :blink: ...)
08.05.13 - 14:32 #5558524
Gematoma
посетители

о том какой ценой достался нам "праздник", а ещё о том как сталин берёг жизни своих граждан

На "Ленте" внезапная фотоподборка почему то еврейских ветеранов (своих наверно не осталось). Обратите внимание на фразу "многим из которых уже за 90 лет".
Это наверно Сталин довел их до такого возраста, издевался над ними. Напоминает бодрых 90-летних старичков в шортах, которые из Маями вещают про пережитые ими "ужасы сталинских лагерей".
08.05.13 - 14:56 #5558611
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Gematoma @ 08.05.13 - 14:56)

На "Ленте"

Прикольный холокост. :D
08.05.13 - 15:08 #5558638
KNV
засранцы

QUOTE (Gematoma @ 08.05.13 - 15:56)
(своих наверно не осталось).

С нашей медициной боюсь, что скоро Израиль перегонит по количеству здравствующих ветеранов Россию. В каждой шутке есть доля правды...
08.05.13 - 15:27 #5558688
Гущин
посетители

В Зеленоградске Калининградской области на поздравительные плакаты, вместо советских ветеранов Великой Отечественной войны поместили английских солдат Первой мировой.
http://www.ridus.ru/news/82941/
08.05.13 - 17:22 #5558876
Джанго
посетители

QUOTE (Cadillac @ 08.05.13 - 14:32)
Даёшь палуторку в каждый двор !!!

( или её тоже с чего-то срисовали :blink: ...)

с Форда срисовали....
08.05.13 - 18:18 #5558930
Cadillac
отклоненные

Умышленно вызывается негативное отношение ко всему Русскому, Российскому.
Какие то гниды специально всё производимое с маркой Россия делают чрезвычайно отвратительного качества.
РосОборона, Роснефть, Росникель, ну и тд.
Вызывается отвращение вообще к напоминанию о России.
Вот например - Гущин.
Слабое существо, страдающее комплексом потреблятства, выращенное с отвращением ко всему Российскому.
Он будет с пеной у рта доказывать , что он - урод, потому что родился в России.

Это наша Родина .
Искоренение славян тварями ящщеровскими - в разгаре, а какието, извините, пи3дюки - пишут мне, что им надоели напоминания о ящщерах, что им некомфортно сосать бабло, апсирать ближних своих, уничтожать память о предках, когда всякие блаженные вопят об опасности .
В опасности сама суть человеческой цивилизации.
Это война.

Но рабам поххх кто победит.
Главное - комфортно устроиться и сосать.
08.05.13 - 18:18 #5558931
Vano
регистрирующиеся

Тут тему про СС поднимали. Все намного проще. Правильно сказанно, СС подчинялось Гитлеру по факту и только ему. СС это идеалогическая структура. СС отличалась от Вермахта тем, что в вермахте могли служить или 100% немцы , или кто то из родителей немец. И ни как по другому. Это траджиция , еще до Гитлера и ее никто не менял. А в СС могли служить те кто чьи взгляды совпадали с Национал Социализмом. национальность роли не играла. Были отдельные структуры которые состояли из евреев, ну и как всем известный Эйхман (занимались чисто еврейским вопросом, но не уничтожением евреев на территории Европы, евреев мочили только на территории СССР, это отдельная тема почему и почему именно евреи руководили там).
Вообще если будите смотреть на политическую структуру Германии, то она один в один напоминает СССР. При Гитлере практически скопировали строй в СССР. один в один.

Ну и так. если говорить о политической структуре СС, то это клон ВКПб.

Вообще тему поднимаете. Кричите что патриоты. Называете отщепенцами тех кто сотрудничал с немцами. А почему? да не патриотично это. а когда разговор идет о немцах в РККА, о немецких разведчиках служивших в совеской разведке, то вы их называете героями. Почему? Да так выгодно вам.
Так что правда у каждого своя. Запомните это. И поверьте (вот сняли счас демиурга Суркова) сменится направление внутренней политики и будут вам в уши будь пургу новую. И вы будете забывать то врали раньше и начинать по новой? Может уже хватит. С 1992 года уже столько раз перевирали историю и столько раз менялась внутренняя политика и какждый раз горлопаны орали по новому.

патриотов я делю на 2 вида.
1. Это остолопы безмозглые, которым дуют в уши и они орут - Спасибо деду за победу! В следующий раз будут орать - рамзак Кадыров наш президент!
2. Это провокаторы которые имеют свой гешефт. Они дуют в уши и делают идеалогию. Но при это сами никогда не будут ни воевать , ни погибать на стройках века. Это ПИДАРАСЫ. которых надо уничтожать каленым железом и их деток отребье такое же.
08.05.13 - 18:33 #5558956
Sambura
посетители

:(
08.05.13 - 18:39 #5558962
Cadillac
отклоненные

Идеология одухотворения войны.

Типо , эти события покрыты таинством героизма и крутизны,
типо - война - это главное достижение человечества (особенно победа в войне - наше ВСЁ)
Никто не задумывается, что заставило Ариев пойти войной на Славян.
Или что смогло собрать полчища Орды и за 10 тысяч километров на лошадях приехать убивать других людей.
При чем не на Юг, где тепло, хорошо, фрукты на деревьях и овечки на лугах.
А на Север, где жить то невозможно (относительно).
Вот зачем Гитлер(интересная фомилия) на Москву то попёр?
Куда остальные немцы смотрели?

Расплата за доверчивость.
Твари ящщеровские охоярили 50 млн славян и Ариев.

А вы тута делити.
Далбаёпы, прастигосподи.
08.05.13 - 19:09 #5558996
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Cadillac @ 08.05.13 - 18:18)
Умышленно вызывается негативное отношение ко всему Русскому, Российскому.
Какие то гниды специально всё производимое с маркой Россия делают чрезвычайно отвратительного качества.
РосОборона, Роснефть, Росникель, ну и тд.
Вызывается отвращение вообще к напоминанию о России.
Вот например - Гущин.
Слабое существо, страдающее комплексом потреблятства, выращенное с отвращением ко всему Российскому.
Он будет с пеной у рта доказывать , что он - урод, потому что родился в России.

Это наша Родина .
Искоренение славян тварями ящщеровскими - в разгаре, а какието, извините, пи3дюки - пишут мне, что им надоели напоминания о ящщерах, что им некомфортно сосать бабло, апсирать ближних своих, уничтожать память о предках, когда всякие блаженные вопят об опасности .
В опасности сама суть человеческой цивилизации.
Это война.

Но рабам поххх кто победит.
Главное - комфортно устроиться и сосать.

Ого.

Сильно.
08.05.13 - 21:01 #5559124
propan
посетители

QUOTE (Vano @ 08.05.13 - 19:33)
патриотов я делю на 2 вида

1. Это остолопы
2. Это провокаторы которые имеют свой гешефт

надо уничтожать каленым железом

И ты прав.

Только калёный железом жгут 3 вид. Редкий, самый истребляемый, но мне не повезло принадлежать именно к нему, потому и не могу смолчать. Назовём его Робин Гуд. Но всё по-порядку.

Патриотизм рождается в сердцах первых как что-то чистое и светлое, и трудно их за это упрекать.

А потом приходят вторые и начинают собирают свой урожай, обматывая его бумажными лентами по 100 купюр в пачке.

Помои без разбора вёдрами льются на обоих, но ни кто ни кого не жгёт калёным железом, пока не выскакивает Робин Гуд и не загоняет стрелу прямо между жирных булок паразитов. Далее по сценарию великого произведения о добром стрелке: его ловят, он ускользает, но силы не равны и его хватают и жестоко наказывают.
08.05.13 - 22:37 #5559250
Cadillac
отклоненные

Пропан - ты жыстоко наказанный, чтоле?

Самопиарщик хренов.
На острова за чей счёт ездишь?
08.05.13 - 23:28 #5559352
propan
посетители

Должен напомнить, что рождаемся на свет мы голые и обезбабоженные. И всё, чем разбабосимся, обязаны этому Миру. Сам ли он даст, или вырвать придётся - это кому как повезёт. Но покинем этот Мир мы всё равно на легке.

Потому предъявы от этого Мира по поводу бабла не принимаются. Ибо был среди вас один святоша, и того распяли.
08.05.13 - 23:34 #5559361
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (propan @ 08.05.13 - 23:37)
QUOTE (Vano @ 08.05.13 - 19:33)
патриотов я делю на 2 вида

1. Это остолопы
2. Это провокаторы которые имеют свой гешефт

надо уничтожать каленым железом

И ты прав.

Только калёный железом жгут 3 вид. Редкий, самый истребляемый, но мне не повезло принадлежать именно к нему, потому и не могу смолчать. Назовём его Робин Гуд. Но всё по-порядку.

Патриотизм рождается в сердцах первых как что-то чистое и светлое, и трудно их за это упрекать.

А потом приходят вторые и начинают собирают свой урожай, обматывая его бумажными лентами по 100 купюр в пачке.

Помои без разбора вёдрами льются на обоих, но ни кто ни кого не жгёт калёным железом, пока не выскакивает Робин Гуд и не загоняет стрелу прямо между жирных булок паразитов. Далее по сценарию великого произведения о добром стрелке: его ловят, он ускользает, но силы не равны и его хватают и жестоко наказывают.

Никакого чистого и светлого патриотизма нету. патриотизм это казенная вещь. Выдаваемая. А выдается он, когда не чОрные тучи над нами. а ЧОрная Жопа над второй группой нависает. И такая Жопа. что сметет их. И вот они заводят эту шарманку. Уже три раза заводили. 1. 1812 год, это когда кинув на бабки Наполеона запустили его сюда и потом поняли что кидать нельзя, по еблу получить можно. потому и завели шарманку про Отечественную войну. И как народ выиграл, то сразу всех в стойло и батогами по спине.
2. 1941 год - братья и сетсры и пошла x%&ня.Свякие там багиры сидели в Ташкенте и пистели про Патриотизм, поднимали массы, на бой кровавый.
3. Это сейчас. Опоры нету никакой. надо просто п%$&еть про патриотизм , сдабривая это все водкой и пивом. Главное чтобы быдло пило, драло, срало и орало )РоиссяВперде и дедывоевали!.

В общем заепали они со своим патриотизмом и со своим 9 мая. Мне плевать на все их праздники-куязники.
08.05.13 - 23:45 #5559373
propan
посетители

Мне Ваши стихи про праздники очень понравились.
08.05.13 - 23:47 #5559378
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Vano @ 08.05.13 - 23:45)

В общем заепали они со своим патриотизмом и со своим 9 мая. Мне плевать на все их праздники-куязники.

Вано, а почему бы не уехать отсюда? Из говна?
В Германию, например?

В чем проблема?
08.05.13 - 23:52 #5559384
Cadillac
отклоненные

перенесено
09.05.13 - 00:06 #5559404
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос