главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Навальный

Как вы относитесь к Навальному?
Позитивно [ 59 ]  [57.28%]
Негативно [ 21 ]  [20.39%]
Нейтрально [ 16 ]  [15.53%]
Не знаю его [ 6 ]  [5.83%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
КИШЛАК
посетители

Интересное интервью. Проханов - летает в облаках, типичный интеллегент разлива 19 века из славянофилов.
04.09.13 - 19:36 #5722846
luckyea
посетители

04.09.13 - 19:49 #5722862
КИШЛАК
посетители

http://vk.com/leprum?z=photo-30022666_3095...022666_00%2Frev

во всем виноват госдеп :D
05.09.13 - 14:57 #5723766
luckyea
посетители

В поддержку Навального высказались:

Борис Акунин
Александр Архангельский
Гарри Бардин
Андрей Бильжо
Константин Богомолов
Дмитрий Быков
Максим Виторган
Влади
Марат Гельман
Борис Зимин
Елена Коренева
Алексей Кортнев
Татьяна Лазарева
Захар Май
Владимир Мирзоев
Оксана Мысина
Антон Носик
Леонид Парфенов
Евгений Ройзман
Лев Рубинштейн
Юрий Сапрыкин
Михаил Сегал
Ксения Собчак
Александр Тимофеевский
Людмила Улицкая
Александр Филиппенко
Сергей Филонов
Евгений Хавтан
Елена Чекалова
Анатолий Шабад
Михаил Шац
Виктор Шендерович
Сергей Юрский
Ирина Ясина

http://za.navalny.ru

05.09.13 - 18:20 #5724119
nikname
посетители

QUOTE (luckyea @ 05.09.13 - 19:20)

а чего его поддерживать? он старый столб? или пи3данская башня?
вот путин сказал, что срок за кировлес дали не зря.
вы верите собчак или путину?
06.09.13 - 06:24 #5724641
Mstitel
посетители

QUOTE (luckyea @ 05.09.13 - 18:20)

Расстрельный список потной московской тусни, спасибо поблевал..
06.09.13 - 08:32 #5724812
Rave
посетители

QUOTE (nikname @ 06.09.13 - 06:24)

вы верите собчак или путину?

ни собчак, ни путину, тем более, не верю. вот даст реальный срок сердюкову и его подружкам, тогда может немного восстановиться квота доверия.
06.09.13 - 09:18 #5724987
КИШЛАК
посетители

согласен - все факты воровства на лицо на высшем уровне и так хорошо отмазали, а за Кировлес пятерку дали за просто так.беспредел.все должны быть равны перед законом.это основополагающее право. если хотите по-настоящему бороться с корропцией принимайте международный правовой акт, который почти все подписали, а Россия - нет.

Кто там подписался, это не особо важно как мне кажется, так как эти люди никакой политич. роли не играют в нашем обществе.
06.09.13 - 11:02 #5725229
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Mstitel @ 06.09.13 - 08:32)
QUOTE (luckyea @ 05.09.13 - 18:20)

Поблюй на своего президента коррупционера блевальщик..))
06.09.13 - 12:22 #5725383
Mstitel
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 06.09.13 - 12:22)
Поблюй на своего президента коррупционера блевальщик..))

Такой же мой как и твой)
06.09.13 - 15:34 #5725623
CRAZY-ANGEL
посетители

Я эту гниду не выбирала
06.09.13 - 15:35 #5725628
luckyea
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 06.09.13 - 11:02)
согласен - все факты воровства на лицо на высшем уровне и так хорошо отмазали, а за Кировлес  пятерку дали за просто так.беспредел.все должны быть равны перед законом.это основополагающее право. если хотите по-настоящему бороться с корропцией принимайте международный правовой акт, который почти все подписали, а Россия - нет.

Кто там подписался, это не особо важно как мне кажется, так как эти люди никакой политич. роли не играют в нашем обществе.

Давайте поможем государству бороться с коррупцией и примем международный правовой акт:

https://www.roi.ru/poll/petition/chinovniki...tiv-korruptcii/

Этот список лучше?

Антон Арнаутов, FutureBanking.ru

Вадим Асадов, предприниматель

Алексей Бабин, Clickberry

Денис Белов, Boutique.ru

Шахар Вайсер, основатель GetTaxi

Юрий Вировец, Headhunter

Филипп Гладков, Pixonic

Антон Гопка, ParaClassics

Анастасия Зотова, bitclass.ru

Михаил Иванов, «Манн, Иванов и Фербер»

Елена Ихсанова, ParaClassics

Роман Корнеев, Кинокадр

Александр Кульков Firmbook

Камиль Курмакаев, «Викимарт»

Алексей Ланкин, WallSTR

Анна Либерман, «Пространство идей»

Данил Либерман, Brothers Ventures

Мария Либерман, «Пространство идей»

Ольга Ловкова, «Постель для сборки»

Виктор Лысенко, предприниматель

Михаил Лялин, предприниматель

Елена Масолова, Eduson

Гаджи Махтиев, Kanobu

Диляра Мингалиева, Dish.fm

Сергей Молоствов, Innohome group

Илья Мутовин, Zoon

Дмитрий Навоша, Sports.ru

Валентин Преображенский,Votepoller

Станислав Сажин, Доктор на работе

Илья Салтанов, Sports.ru

Алексей Сорокин, Organik

Сергей Сушенцев, Rocket Internet

Виталий Таций, Kinopoisk

Михаил Трофимов, Ideafx

Максим Фалдин, «Викимарт»

Сергей Филонов, Aviamarket

Жанна Шарипова, Dish.fm

http://navalny.livejournal.com/832194.html

Митинг-концерт в поддержку Навального:
live: http://www.ustream.tv/channel/leviev

https://www.youtube.com/watch?v=aPSzZUS5Ln4...player_embedded
06.09.13 - 16:18 #5725691
отклоненные

Мне как то похую, о чем думают такие же старые пердуны, как я. Но я, поверьте мне, ежедневно вижу незашоринную вашими комплексами молодежь (не ту, которая слоняется по подъездам, а ту, которая будет двигать будущую Россию) и ту, которая, наконец то, выходит на политическую арену. И смею вам доложить, что весь ваш тутошний пи3дёшь - мимо кассы. Вам придется просто смириться с тем, что Навальный будет... Нет, не мэром Москвы. Он будет Президентом России. И, очень вероятно, что он будет последним её единоличным лидером.
06.09.13 - 22:58 #5726130
balu
посетители

И, очень вероятно, что он будет последним её единоличным лидером.
- хотелось бы более развернуто здесь услышать. На чем делать акцент : на "последнем" или "единоличном" ?

А вообще, с возвращением на форум, Дефолт ! Что-то давно Вас тут не было, а пишете всегда интересно и аргументировано.

По теме Навльного - несомненно, его известность выросла многократно за последние месяца два-три, но все же это касается, в основном, Москвы. В других районах страны о нем по-прежнему весьма расплывчатое представление. Это я к вопросу президенства.

Хотя нынешняя его предвыборная кампания очень хороша ! Все эти кубы, агитмобили, походы "под землю" (в т.ч. и личные), встречи с людьми во всех районах Москвы - это что-то из ряда вон ! А если еще учесть не прекращающуюся пропаганду против него на всех местных московских уровнях от собянинских властей и постоянные противодействия во всех организационных делах, то и просто - выдающаяся !

Был бы я москвичом, голосовал бы за него и непременно поучаствовал бы в этой его избирательной кампании. Но даже при таких симпатиях, все же есть большие сомнения в его возможностях и желании действительно радикально исправить нынешнюю ситуацию. Как-то слишком много нестыковок, слишком все хорошо срежессированно, очень уж явно чувствуется за ним поддержка кого-то очень влиятельного из нынешней федеральной власти - если совсем просто, то он чей-то проект, скорее всего. А раз так, то будет очень связан в своих желаниях и возможностях для их реализации.

И это многие замечают, может говорят другими словами, но смысл тот же. Люди просто уже настолько соскучились по переменам к лучшему, что готовы поддержать даже просто голую надежду на их начало !!

(IMG:http://s52.radikal.ru/i136/1309/8c/c0a0a1de434f.jpg)
07.09.13 - 00:03 #5726177
отклоненные

QUOTE (balu @ 06.09.13 - 21:03)
Люди просто уже настолько соскучились по переменам к лучшему, что готовы поддержать даже просто голую надежду на их начало !!

Золотые слова!
Во всем остальном даже не буду Вас переубеждать. Уже поздно, да и даже этих ваших слов вполне достаточно. Дальше уже просто некуда. Ибо Сирии я тоже не хочу.
07.09.13 - 00:09 #5726185
КИШЛАК
посетители

...и мелодия из песни В. Цоя Перемен...
07.09.13 - 00:53 #5726210
balu
посетители

Дефолт, все же хотелось бы более широкого раскрытия фразы
Вам придется просто смириться с тем, что Навальный будет... Нет, не мэром Москвы. Он будет Президентом России. И, очень вероятно, что он будет последним её единоличным лидером.

А писал я здесь не для того, чтобы переубеждали меня, а только с желанием услышать мнение другого человека, интересное мнение.

И еще, обо всем этом желании перемен я писал с большой опаской, потому как очень часто политики используют такую больную тему исключительно в личных интересах во время выборов, а потом благополучно ее забывают. А ведь люди верят им, искренне идут за ними, часто создавая себе проблемы в жизни. Очень не хотелось бы, чтобы и на этот раз все оказалось зря ...

Вспомнить того же Ельцина - как ловко он оседлал тему борьбы с КПСС и желанием перемен ! Я помню своего дедушку, он был рядовым коммунистом, как он рассказывал, что пошел в партию исключительно с целью иметь возможность высказывать свое мнение обо всех неправильных поступках, которые он встречал на работе и в жизни. Типа, беспартийному даже слово не дадут, а партийного, как минимум, выслушают. Ну допустим, когда премия бригады делится на всех поровну, несмотря на то, что половина людей в ней почти все рабочее время проводили за выпивкой :( .Да много чего подобного было.
Так вот, этот мой дедушка очень с большим воодушевлением поддерживал Ельцина в его первое время борьбы. А потом наоборот - все меньше и меньше, когда полезли первые плоды "свободы" и "демократии". В оконцовке он был очень расстроен всей ситуацией в стране и сильно ругал Ельцина.

Или Путин тот же - на какой мощной волне борьбы с бандитами-чеченцами он поднялся ! И чем все закончилось ...

Или Прохорова взять - на прошлых выборах тоже был чем-то вроде здоровой альтернативы одним и тем же лицам за последние 10 лет современной российской политики. Очень качественная программа у него была, очень хорошая организация на местах. Я участвовал в тех выборах как член комиссии от него и его партии. Мне многое не нравилось в самом Прохорове, но по сравнению с другими, он явно выигрывал.

Четкая организация, хорошая подготовка - нам выдали т.н. "Дорожные карты" выборов, там все расписанно, в какое время и какое действие делать, что говорить, на какие статьи законов ссылаться. Вся комиссия была удивлена такой разработкой и просили показать ее. Дали ссылки на короткие фильмы в Инете, где рассказывали о типичных ситуациях подтасовок и как с ними бороться.
Все мое оформление и подготовка уложились всего в три последние дня перед выборами, я встречал много людей, которые также оформлялись в различные УИК нашего города от Прохорова - это были совершенно искренние люди ! Разные по возрасту, полу, образованию и доходам, но все объединены одной целью - я очень давно не испытывал такого чувства всеобщего объединения ради хорошей цели ! Тоже самое сейчас и в Москве происходит у людей поддерживающих Навального, как я их понимаю !

Не знаю как сейчас у Навального, но у Прохорова всем с самого начала давали подписывать бумагу, что вся эта помощь в агитации бесплатная. Т.е. люди не за деньги работали, а совершенно искренне. Конечно, я понимаю, что на более высоких уровнях, организаторы что-то все-таки получали, но это уже другой вопрос. Здесь я все это пишу для того, чтобы показать, что в нашем обществе, даже в нашем маленьком городе, есть много людей, которые готовы тратить свое время и нервы для проведения честных выборов, для смены нынешнего положения вещей - просто так тратить, просто за идею.

И опять же как все у Прохорова закончилось :unsure: Нам говорили - записывайте как можно больше нарушений, потом все копируйте и копии несите нам, а мы их отправим их выше по системе и в Москве большая компания юристов будет со всем разбираться. И люди же поверили в это !
Представьте каково это - провести весь день в избирательной комисси, в окружении враждебно к тебе настроенных людей, которые почти не скрывая подтасовывают результаты. Они ведь знают, что делают наказуемые действия, в некоторых случаях даже уголовные, а ты все это снимаешь на видео, т.е. собираешь явный на них компромат. Какое их будет отношение и какие действия ? Такой злобы и продажности, столько подхалимства я никогда не видел !
Некоторые и не выдерживали, на следующий день выборов я относил свои копии записей в местный штаб Прохорова и встречался там с людьми с других УИКов, некоторых до сих пор реально трясло, когда они рассказывали о собятиях прошлого дня ! Люди реально рисковали, потратили много нервов, нажили неприятностей и т.п. - все только, чтобы противоборствовать нечестным выборам.

И вот Прохоров владеет всеми этими материалами, он сам в первое время после выборов говорил о почти пяти тысячах железно задокументированных нарушений по всей стране ! И что потом - а ничего, пшик очередной !! :angry: Хоть одно дело по этим доказательствам завели ?! Опять получается обманули людей, а ведь ему многие верили ...

И вот теперь все тоже самое у Навального повторяется. Дай Бог, чтобы на этот раз все по-другому вышло ! Но очень многие уже просто не верят никому после многочисленных примеров из прошлого и потому предпочитают в стороне постоять.
07.09.13 - 04:13 #5726267
luckyea
посетители

07.09.13 - 10:41 #5726484
отклоненные

«Москва, всем удачи! Наш мэр — Собянин», — говорит Лепс, после чего исполняет песню «Я уеду жить в Лондон».

Это пять ! :P

http://lenta.ru/articles/2013/09/07/concerts/
07.09.13 - 13:43 #5726690
Технический Директор
посетители

QUOTE (Default @ 06.09.13 - 22:58)
Мне как то похую, о чем думают такие же старые пердуны, как я. Но я, поверьте мне, ежедневно вижу незашоринную вашими комплексами молодежь (не ту, которая слоняется по подъездам, а ту, которая будет двигать будущую Россию) и ту, которая, наконец то, выходит на политическую арену. И смею вам доложить, что весь ваш тутошний пи3дёшь - мимо кассы. Вам придется просто смириться с тем, что Навальный будет... Нет, не мэром Москвы. Он будет Президентом России. И, очень вероятно, что он будет последним её единоличным лидером.

Интересно, как вы видите тот механизм получения власти или хотя бы просто влияния этой молодежью?
07.09.13 - 15:40 #5726769
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  ответить | новая тема | опрос