главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Навальный

Как вы относитесь к Навальному?
Позитивно [ 59 ]  [57.28%]
Негативно [ 21 ]  [20.39%]
Нейтрально [ 16 ]  [15.53%]
Не знаю его [ 6 ]  [5.83%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
nick_v
посетители

Навальный уже сейчас заявляет, что если человек единоросс, то он лишится работы.

Красавчик! Человек очень хорошо понимает, что такое отрицательная селлекция в действии...
Естественно поднимется куча визгов тех, кто реально у власти в настоящий момент и имеет неконтролируемый доступ к СМИ.
Чем громче будут визжать,тем заметнее будут.

Вполне допускаю, что Навальный - проект госдепа. Что само по-себе не может быть хорошо. Но раз наши недалекие ЕдРосовцы в состоянии только эффективно пилить и внушать с экранов: черное - это белое, а белое-черное, то лучше пусть их семетет госдеп, чем эта зараза проникнет в сознание всего населения России.
Это как заражение крови. И если "хирург"-геополитический враг сможет провести операцию и остановить распространение заразы, то за это ему спасибо. Дальше будет видно.

Выдвинутый Навальным лозунг Не врать и не воровать в целом прост, понятен и несет позитивный смысл, подталкивающий общество меняться в лучшую сторону.
Иначе - неминуемая смерть в мучениях. Под радостные визги "осознанных" о том, что Россия преображается и с каждым днем жить становится все лучше и лучше, благодаря незабвенному альфа-президенту...
28.07.13 - 10:06 #5677921
Багира1402
посетители

Ну Путин тоже как бы никогда не выдвигал Лозунга: Врать и воровать. Чем же демагогия Навального отличается от Путинской?
С чего это я должна предпологать, что то что озвучивает Навальный он обязательно сделает? У меня таких оснований нет. Более того, у меня в свете последних уголовных дел, есть причины не верить и доверять. Вне зависимости от материалов дела я прекрасно знаю, что в лесной отрасли, как и во многих других честно бизнес НИКТО не ведёт. И по одному тому, что Навальный туда полез и потащил за собой Офицерова я делаю сосем не радужные выводы о чистоте помыслов самого Навального.
29.07.13 - 06:51 #5678665
Werdikt
посетители

Навальный - это главное оружие Путина против своих друзей.
= Защити Господи от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.=
29.07.13 - 10:16 #5678961
BOOSTER
автофорумцы

balu & nick_v нельзя делить страну на наших и ваших. Мы все в одной лодке или галере (Путин тут прав) :D , мы все жители одной страны. Даже большевики оставили многих царских спецов, потому что прекрасно понимали, что одними лозунгами с рабочими и крестьянами страну не поднять. Впрочем не корректно сравнивать Революцию и то что происходит сейчас. Поэтому я полностью согласен с Собчак в том, что если Навальный будет делать то же что и Путин с политическими противниками, то какая разница. Лично я, и надеюсь многие другие думающие люди, ждут от Навального не "свержения" Путина, а появления в нашей стране честной политической жизни и борьбы. Конечно в результате таких перемен Путину с командой придется уйти, но уйти спокойно. А пока Навальный ведет себя крайне агрессивно по отношению к Путину и ЕдРо, спокойного ухода не будет, власть будет защищаться, и на её стороне как минимум МВД и ВВ, так что у Навального нет ни каких шансов победить в таком противостоянии. Да и нам с вами я думаю тоже не нужна кровавая баня, и разгул бандитизма.
И я уверен Навальный это прекрасно понимает, но почему-то продолжает обострять, вопрос зачем.
29.07.13 - 10:24 #5678969
Werdikt
посетители

QUOTE (nick_v @ 28.07.13 - 10:06)
Выдвинутый Навальным лозунг Не врать и не воровать в целом прост, понятен и несет позитивный смысл, подталкивающий общество меняться в лучшую сторону.

"Не врать и не воровать" - это ответ на вопрос - Как делать ? , но не ответ на вопрос - Что делать ? В этом смысле - Гитлер был лучше Навального, но от этого Германии лучше не стало.
29.07.13 - 11:29 #5679077
LEO
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 29.07.13 - 07:51)
Вне зависимости от материалов дела я прекрасно знаю, что в лесной отрасли, как и во многих других честно бизнес НИКТО не ведёт. И по одному тому, что Навальный туда полез и потащил за собой Офицерова я делаю сосем не радужные выводы о чистоте помыслов самого Навального.

Багира, это что за софизм? В двух предложениях сразу ТРИ домысла. Во-первых, знать и предполагать - это две большие разницы. Во-вторых, на основе определенных знаний нельзы делать выводы про всех (это по принципу "все бабы - самизнаетекто"). И уж совсем недопустимо на основе первого умозаключения приобщать туда АН с Офицеровым. До такой простой формулы даже Кировские прокуроры с судьей Блиновым не додумались! Вернее, они то додумались, но постеснялись, наверное, написать обвинительное заключение/Приговор в таком ключе.
Зачем делать умозаключение о помыслах, если, насколько я понял, читали и знакомились с уголовным делом Навального и Офицерова?
29.07.13 - 14:38 #5679319
nick_v
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 29.07.13 - 10:24)
balu & nick_v нельзя делить страну на наших и ваших. Мы все в одной лодке или галере (Путин тут прав)  :D , мы все жители одной страны...

Да я и не делю на наших и не наших. Но все равно спасибо за это замечание.
Расцениваю его отношение к ПЖиВ как общее направление, которое учитывая отрицательную селлекцию верно по сути. ИМХО конечно. Надеюсь, если дело дойдет до конкретики, то все будет в рамках закона и здравого смысла. Я сам понимаю, что те чиновники, которые сейчас у власти - по сути своей управленцы и от части жертвы системы. Были бы другие правила игры - скорее всего многие из них так же были бы у власти, но с другими намерениями.

Что касается опасений, что будет расправляться как Путин с оппозицией - так эти действия мгновенно уничтожат его поддержку среди народа и дадут моральное право действующей сейчас номенклатуре на реванш.
Принцип "Не врать и не воровать" поддерживается на уровне ощущения правильности, абсолютным большинством. Если начнется практическое применение его, то безусловно многим не поздоровится, но это и для их же блага. Подчеркиваю - если не отступать от этого принципа, то перемены к лучшемо возможны и будут иметь огромную поддержку среди населения.

"Не врать и не воровать" - это ответ на вопрос - Как делать ? , но не ответ на вопрос - Что делать ? В этом смысле - Гитлер был лучше Навального, но от этого Германии лучше не стало.

Когда начнут АН задавать вопросы "Что делать?" - думаю услышим развернутый и понятный ответ. Я не сильно слежу за его выступлениями. Возможно уже где-то и звучал этот вопрос и ответ на него. Меня привлекает его позиция о совместных усилиях общества в движении по этому направлению....
29.07.13 - 21:31 #5679475
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Werdikt @ 29.07.13 - 07:16)
Навальный - это главное оружие Путина против своих друзей.
= Защити Господи от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.=

да один из разумных вариантов. B)
30.07.13 - 16:11 #5679869
balu
посетители

balu & nick_v нельзя делить страну на наших и ваших. Мы все в одной лодке или галере (Путин тут прав) biggrin.gif , мы все жители одной страны. Даже большевики оставили многих царских спецов, потому что прекрасно понимали, что одними лозунгами с рабочими и крестьянами страну не поднять. Впрочем не корректно сравнивать Революцию и то что происходит сейчас. Поэтому я полностью согласен с Собчак в том, что если Навальный будет делать то же что и Путин с политическими противниками, то какая разница.

Э нет, тут я не согласный опять !! Деление на "ваших-наших" и "честных-воров" - это две большие разницы !

Допустим, я - честный человек и занимаю должность все того же мэра и есть другой честный человек, который имеет противоположные мне политические взгляды. Я все равно предложу этому человеку должность в своей команде (согласно его профессиональному профилю) и мне будет все равно кто он и из какой партии. Честный человек и профессионал в своем деле нужен в любой команде. Вот это есть неделение на "наших-ваших".

А теперь допустим снова такую же ситуацию, но другой человек - вор. В этом случае я никогда не предложу ему никакого места в своей команде и не важно какие у него профессиональные навыки. И причина одна - он вор ! Это перечеркивает все его возможные плюсы как работника или управленца, причем навсегда.
Такое деление на "честных-воров" не только нужно, но и КРАЙНЕ необходимо ! Это как рак - нельзя раковые клетки перестроить на созидание, они всегда будут только разрушать. То же самое, их нельзя вырезать чуть-чуть, в этом нет никакого смыла, ибо они опять разрастуться, вопрос только во времени. С опухолью борятся только на полное уничтожение, иначе это просто оттягивание неизбежного конца ...

Яркий пример - Грузия. Можно как угодно относиться к Саакашвили и его политике, но то , что он за два года навел порядок в одной из самых коррумпированных до этого стран, отрицать нельзя.

Начал он с полиции - были уволены ВСЕ, т.е. вообще все, 100% личного состава ! На их места в т.ч. самые высокие, заступили молодые пацаны, которые до этого были отправлены в Штаты на стажировки. Полицейским были предложены очень хорошие зарплаты, большая социальная поддержка и, само собой, жесткое и неотвратимое наказание за всякого рода взятки и т.п.
Результат не заставил себя ждать, пойдите и предложите сейчас взятку дорожному инспектору в Грузии, вас арестуют. По крайней мере, так было еще год назад, сейчас там Иваношвили и порядки меняются.

Я не хочу сказать, что нам надо слепо копировать действия Саакашвили, но основной посыл, думаю, понятен : строить новое общество со старыми управленцами НЕВОЗМОЖНО ! Критериями для набора должны быть не политические взгляды, а профессиональные навыки и желание работать честно. У чиновников сейчас хорошие зарплаты, хорошая пенсия по выходу, всякие другие бонусы и "ништяки" - морковки более, чем хватает для честной жизни. Не хватает лишь кнута ...

И еще повторю : никто не стоит с пистолетом у виска и не заставляет воровать, все делается добровольно ! Потому всякие стенания, типа
Я сам понимаю, что те чиновники, которые сейчас у власти - по сути своей управленцы и от части жертвы системы. Были бы другие правила игры - скорее всего многие из них так же были бы у власти, но с другими намерениями.

просто несостоятельны - это как минимум, а как максимум - просто прикрытие воров, а другими словами - соучастие :angry:

Честный человек останется честным при любой системе, в крайнем случае он просто уйдет со своей должности. А вот вор - он будет вором навсегда и также при любой системе. Более того, он еще всячески будет насаждать вокруг себя таких же, дабы самому было легче и безопаснее. И выход тут только один - удаление навсегда.

Мне кажется, очень немногие будут спорить с тем, что более 90 % нынешних членов ПЖиВ есть воры по совей сути, потому никаких общих дел с ними иметь уже нельзя. Членство там - это как приговор честной жизни.
31.07.13 - 01:08 #5680452
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (balu @ 31.07.13 - 02:08)
строить новое общество со старыми управленцами НЕВОЗМОЖНО !

Однако, как показывает современная практика, тотальная люстрация тоже далеко не выход. Прекрасно видно на примере восточноевропейских стран - Чехии, или даже более наглядно, Польше.
Польша со своим ИНП провело тотальную люстрацию, результатом же такой политики стало не оздоровление посткоммунистической экономики Польши, а расцветшая махровая русофобия. Уход от русофобских принципов в политике сразу делает (по всей видимости) тебя объектом пристального внимания со стороны ИНП. Дальше объяснять, думаю, не надо.
31.07.13 - 10:45 #5680757
Werdikt
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 31.07.13 - 10:45)
QUOTE (balu @ 31.07.13 - 02:08)
строить новое общество со старыми управленцами НЕВОЗМОЖНО !

Однако, как показывает современная практика, тотальная люстрация тоже далеко не выход. Прекрасно видно на примере восточноевропейских стран - Чехии, или даже более наглядно, Польше.
Польша со своим ИНП провело тотальную люстрацию, результатом же такой политики стало не оздоровление посткоммунистической экономики Польши, а расцветшая махровая русофобия. Уход от русофобских принципов в политике сразу делает (по всей видимости) тебя объектом пристального внимания со стороны ИНП. Дальше объяснять, думаю, не надо.

Извините уважаемый, но дальше объяснять надо, после того как провели сравнение между "умным" и "красивым" - "не оздоровление посткоммунистической экономики Польши, а расцветшая махровая русофобия."

По моему, главный показатель нормального развития государства - это реакция системы на трагедию, произошедшую с высшим руководством страны - страна и общество не рухнули, только из за того, что определенных личностей не стало.
31.07.13 - 12:31 #5680910
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Werdikt @ 31.07.13 - 13:31)
Извините уважаемый, но дальше объяснять надо, после того как провели сравнение между "умным" и "красивым" - "не оздоровление посткоммунистической экономики Польши, а расцветшая махровая русофобия."

Хм... А что здесь неясного? Экономика Польши была полностью переориентирована на Запад, а если быть точнее, на сателлитов Соединенных Штатов Америки. Любой же реверанс в сторону Москвы считается "враждебным" государственности польской.
Газопровод Ямал-2 был зарезан только в угоду политическим амбициям Варшавы, участие в проекте "Северный поток" лаже не рассматривалось по тем же соображениям. Как один из итогов - Польша для своей промышленности вынуждена покупать газ у Германии по очень высокой цене.
Правительство Туска пытается как-то наладить отношения с Россией, но все это идет сквозь непрекращающееся давление со стороны либеральных СМИ, в которых чуть ли не единственная ценность - кинуть "котях" в сторону России.
Следующий фактор - знаменитые польские верфи, откуда пошла гребанная "Солидарность" и которые "снабжали судами весь Союз в обмен на ненужные рубли". Сами про верфи почитаете или рассказать о том, что потеряв огромный рынок сбыта среди "стран социалистического лагеря" Польша только потеряла, нежели приобрела?
А что Польша приобрела за 20 лет, кроме свободы... нет, не слова, свободы писать гадости о России и, частично, Германии? А шиш чего она приобрела. Из всех секторов экономики единственным развитым остался аграрный сектор. Из Силезии и других районов, переданных в 1945 году в состав ПНР, народ массово мигрирует в Германию, фактически несколько правительств Польши сделали свой народ народом-гастарбайтером. И это при том, что по экономическим показателям во времена СССР, ПНР была вторым государством после ГДР по экономическому развитию.
Сейчас же в Европе в обиходе шутки про польских сантехников. Неудивительно, что на форумах и прочем народ начинает ностальгировать по временам Герека и Ярузельского, а не каких-нибудь Квасневского или Качинского.
31.07.13 - 12:56 #5680968
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а доррал то уже 33 руб. Тем временем.
31.07.13 - 14:11 #5681135
Облако
небесная
засранцы

В нашей стране есть есть два клана. Путинцы - бывшие чекисты и соратники. Либералы - Чубайсовцы и олигархи. Путинцы встали на путь усиления государства, как следствие накачка бюджета, глобальные проекты, улучшение уровня жизни, но есть минусы - коррупция. Когда у государства много денег их все хотят стырить! У нищего государства, вспомним Ельцина, нет коррупции!!!! Чубайс и компания ставят Медведева, но он не смог политически противопоставить себя Путину, харизма не та! И вот наступает второе пришествие ВВП (2012). Понимая, что народ не у них (рейтинг Путина тому подтверждение), начинается готовиться революция. Подготовка идет по Удальцову, Навальному и всей п%$&обратии... Совместно с НКО (а кто их финансирует они Вам сами расскажут), пошла накачка протестного движения. Навальный в этой борьбе лидеров протеста победил, его и раскручивают. Что могу сказать про Навального, не эрудированный, говорящий штампами и амбициозный молодой человек. На любой вопрос отвечает, как всех достали жулики и воры. Нет никакой позиции ни по одному вопросу. В Йельский университет Навального посылали Гуриев, Гайдар, Каспаров (в ЖЖ Навального есть благодарность им за это)и компания. Хотите узнать как Гуриев связан с Медведевым? http://ruskline.ru/opp/2013/06/17/svyazka_...iev_dvorkovich/
Поэтому задам один вопрос, те кто за Навального, вы за Гуриева, Ходорковского, Чубайса, Дворковича?
P.S. Белалов, кого поймали на воровстве стройки олимпиады родственник Дворкоича (по жене).
Мы здесь власть, да или нет?
01.08.13 - 20:50 #5683088
BOOSTER
автофорумцы

КПЕшница? :o :o :o или из Иваново? :ph34r: :ph34r:

Разобрать на мемы:
наступает второе пришествие ВВП (2012)

:D :D :D
01.08.13 - 21:45 #5683176
LEO
автофорумцы

QUOTE (Облако @ 01.08.13 - 21:50)
В нашей стране есть есть два клана. Путинцы - бывшие чекисты и соратники. Либералы - Чубайсовцы и олигархи. Путинцы встали на путь усиления государства, как следствие накачка бюджета, глобальные проекты, улучшение уровня жизни, но есть минусы - коррупция. Когда у государства много денег их все хотят стырить! У нищего государства, вспомним Ельцина, нет коррупции!!!! Чубайс и компания ставят Медведева, но он не смог политически противопоставить себя Путину, харизма не та! И вот наступает второе пришествие ВВП (2012). Понимая, что народ не у них (рейтинг Путина тому подтверждение), начинается готовиться революция. Подготовка идет по Удальцову, Навальному и всей п%$&обратии... Совместно с НКО (а кто их финансирует они Вам сами расскажут), пошла накачка протестного движения. Навальный в этой борьбе лидеров протеста победил, его и раскручивают. Что могу сказать про Навального, не эрудированный, говорящий штампами и амбициозный молодой человек. На любой вопрос отвечает, как всех достали жулики и воры. Нет никакой позиции ни по одному вопросу. В Йельский университет Навального посылали Гуриев, Гайдар, Каспаров (в ЖЖ Навального есть благодарность им за это)и компания. Хотите узнать как Гуриев связан с Медведевым? http://ruskline.ru/opp/2013/06/17/svyazka_...iev_dvorkovich/
Поэтому задам один вопрос, те кто за Навального, вы за Гуриева, Ходорковского, Чубайса, Дворковича?
P.S. Белалов, кого поймали на воровстве стройки олимпиады родственник Дворкоича (по жене).
Мы здесь власть, да или нет?

Тут что ни предложение, то перлы! :D :D :D Про логику я вообще молчу.
02.08.13 - 10:01 #5683696
№506059
посетители

Сразу видно, метит в телеведущие :D
Ещё бы грамматических ошибок по больше
02.08.13 - 11:23 #5683830
Pall Mall
посетители

мин
02.08.13 - 12:49 #5683945
luckyea
посетители

Президент России Владимир Путин заявил на встрече с участниками форума «Селигер», что ему «показалось странным», когда оппозиционера Алексея Навального приговорили к пяти годам реального срока. Трансляцию выступления вел канал «Россия 24». По словам Путина, странным ему показалась разница в наказании для фигурантов уголовного дела.

Одного — Вячеслава Опалева — приговорили к 4,5 года условно, а Навальному дали реальный срок (как выразился Путин, «вломили пять лет реально»). Кроме того, четыре года реального срока получил Петр Офицеров, но его Путин в своей речи не упомянул. Навального по имени он не называл.

Отвечая на вопрос, чьим проектом является Алексей Навальный, Владимир Путин сказал, что «каждый конкретный человек, если и является чьим-то проектом, то только проектом своих родителей». Он подчеркнул, что каждый человек может выделиться благодаря своей деятельности, в том числе благодаря борьбе с коррупцией. При этом, по словам Путина, «тот человек, который настроен на борьбу со злом», должен быть безупречен.

Алексей Навальный сейчас баллотируется в мэры Москвы. При этом он осужден к пяти годам лишения свободы за организацию растраты имущества госпредприятия «Кировлес». Приговор был вынесен 18 июля.

Навального и Петра Офицерова взяли под стражу в зале суда, но через сутки выпустили на свободу, поскольку апелляционная инстанция по жалобе прокуратуры отменила решение об аресте. Приговор обжалован в вышестоящей инстанции. Бывший директор «Кировлеса» Вячеслав Опалев был осужден на четыре с половиной года условно. Он заключил сделку со следствием и дал показание на двух других фигурантов. Навальный считает, что за это ему и вынесли мягкий приговор. Оппозиционер называет преследование политическим.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=RiJ8HaJ3dBg
02.08.13 - 18:16 #5684513
LEO
автофорумцы

Слова ВВП могут послужить определенным сигналом.
03.08.13 - 15:22 #5685768
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос