главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Навальный

Как вы относитесь к Навальному?
Позитивно [ 59 ]  [57.28%]
Негативно [ 21 ]  [20.39%]
Нейтрально [ 16 ]  [15.53%]
Не знаю его [ 6 ]  [5.83%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
oRDoSS
автофорумцы

Суть в том, что Навальный как-то "спас" от приватизации один спиртзавод, который через год все же был приватизирован. Причем приватизирован был тем же самым человеком - Березиным.
Итак, встречаем действующих лиц:
Алексей Навальный - святой, блаженный
Никита Белых - святой губернатор, двуликий
Олег Березин - единорос со всеми вытекающими, приобретший большинство акций того самого Уржумского спиртзавода и доведшего завод практически до ручки - сейчас завод является самым крутым налогоплательщиком, продукция завоевывает международные призы, а отчисления в бюджеты приближаются к 2 миллиардам.

И причем тут Навальный? Единоросс отжал спиртзаводик себе, а виноват Навальный. :D Православие гойловного мозга у халфа не лечится.

А теперь давайте подумаем, не будучи наивными хомяками в розовых очках, зачем Белых приостановил продажу акций Березину в 2009 году, раскритиковав департамент госсобственности, а затем продал через год ему же те же самые акции? И зачем Навальный помогал сохранить эти 25% акций?
Да все проще некуда - Навальный сам хотел купить эти акции.
Но сути это не меняет - Леша сберег акции не для государства, как он говорит, а для себя или своих дружков.
Вот так так, вот так миноритарий нам попался.

А теперь давайте не будем хомяками и подумаем без розовых очков - зачем халф пишет на форуме? Да все проще некуда - ему заплатил лично Барак Обама за развал Рассеюшки. Ведь нормальный™ человек не будет писать на форуме. Требую срочного вмешательства правительства, гринписа, юнеско и психиатрической бригады.

Зы. Халф, прежде чем вываливать подобный бред, подумай. Я как бе понимаю твою нелюбовь к навальному и любовь к поцреархам и попам, но как бы есть еще логика...
24.07.13 - 17:53 #5673353
luckyea
посетители

Приговор Алексею Навальному, вынесенный 18 июля, в тот же день стал одной из самых главных тем множества ведущих мировых изданий. Авторы практически всех статей, даже самых сдержанных и бесстрастных, пришли к единому выводу: процесс над оппозиционером стал местью Навальному со стороны российских властей в целом и Владимира Путина в частности.

«Самый харизматичный деятель, вышедший из среды демонстрантов», «крестоносец-антикоррупционер» — примерно так Навального описывают в большинстве материалов, появившихся в иностранных изданиях по итогам состоявшегося над ним суда. В том, что оппозиционер стал жертвой политического процесса, сомнений, похоже, нет ни у кого из зарубежных журналистов.

Спокойно воспринимать вынесенный оппозиционеру приговор отказались практически все крупные мировые издания. По их мнению, исход суда был давно предрешен. «Каждому здравомыслящему человеку, следившему за процессом против блогера-антикоррупционера и ведущего оппозиционера Навального, было очевидно, что его признают виновным. Любой другой исход стал бы настоящим сюрпризом», — пишет немецкая Die Zeit. «Смотреть на это дело иначе как через призму политики просто невозможно», — вторит ей канадское издание The Globe and Mail.

Журналисты не стали скрывать возмущения топорными, на их взгляд, методами, которые применили российские власти. По мнению The Wall Street Journal, «судьи, прокуроры и полиция вели себя как аппаратчики, выполняющие приказы». «Приговор господину Навальному стал редким примером неприкрытого использования российской судебной системы с целью заставить лидера оппозиции замолчать», — утверждает The New York Times. Схожую позицию занял и журнал The New Yorker: «В том, что Кремль использует силовиков и судебную машину в политических целях, ничего нового нет. Нет ничего нового и в несправедливых процессах с жесткими приговорами. Новое заключается в том, что на этот раз скрыть политические мотивы оказалось невозможно».

По мнению многих зарубежных изданий, устроив над Навальным показательный процесс, власти расписались в своем страхе перед ним. Об этом, в частности, пишет немецкая Die Welt, которая назвала процесс «абсурдным». Как считает издание, «Навальный стал слишком опасным для Владимира Путина». Схожей точки зрения придерживается британская The Independent: «Президент никогда не упоминал конкретно Навального, однако харизма и ораторское мастерство оппозиционера, равно как и его уклон в популистский национализм, заставили увидеть в нем того самого лидера, которого Кремлю стоит опасаться больше всего».

Западные издания уверены, что главной причиной, из-за которой власти так боятся борца с коррупцией, стала его способность расшевелить российское население, склонное к пассивности и равнодушию. «Политика [в России] отделена от личной жизни непреодолимой стеной. Все опасаются за свое благосостояние и не желают рисковать им ради всеобщего блага. Однако Навальному эту стену удалось сломить», — утверждает Die Welt. «Тем, кто присоединился к нему, [Навальный] дал ощущение "Мы их победим". И это в стране, подавляющее настроение в которой — "От нас ничего не зависит"», — добавляет The New Yorker.

Многие журналисты не сомневаются, что процесс над Навальным относится к из ряду вон выходящих. Однако если BBC News называет дело оппозиционера «одним из самых громких с момента прихода Путина к власти», то The Wall Street Journal считает, что ситуация куда драматичнее: «Процесс над господином Навальным стал самым значительным событием по меньшей мере с 1970-х годов».

По поводу того, какие у процесса могут быть последствия, единого мнения среди зарубежных журналистов нет. «По сути признание Алексея Навального виновным знаменует собой победу репрессивного режима, отвергшего любую возможность диалога или компромисса», — пишет французская Le Monde, по мнению которой «российскую оппозицию поразила молния». Совсем иначе на сложившуюся ситуацию смотрит британская The Times: «Возможно, это переломный момент в карьере российского президента Владимира Путина, который не сумел верно истолковать настроения городского среднего класса, заждавшегося перемен». Схожим образом будущее оценивает и The New Yorker, заголовок материала которого гласит: «Приговорив Навального, Путин ступил на трудный путь».

Ссылаясь на экспертов-политологов, многие газеты предрекают приговоренному оппозиционеру статус мученика, которым его невольно наделили российские власти, а журналисты проводят параллель между ним и знаменитыми на весь мир борцами за демократию. «Некоторые сверженные диктаторы могут поведать хозяину Кремля Владимиру Путину, что заточение оппонентов в тюрьму способно привести к непредсказуемым последствиям, — пишет The Wall Street Journal. — Вспомните Манделу, Валенсу, Гавела. А если говорить о недавнем российском прошлом — то Андрея Сахарова и Натана Щаранского».

Впрочем, сравнивать Навального с фигурами мирового масштаба готовы не все. По мнению The New Yorker, «Навальный — не российский Нельсон Мандела, пока еще нет. Если в нем и заключается шанс России на обновление, то этот шанс уготован для будущего. Сейчас его использовать пока нельзя».

http://lenta.ru/articles/2013/07/19/reax/
24.07.13 - 17:57 #5673361
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 24.07.13 - 14:53)

Суть в том, что Навальный как-то "спас" от приватизации один спиртзавод, который через год все же был приватизирован. Причем приватизирован был тем же самым человеком - Березиным.
Итак, встречаем действующих лиц:
Алексей Навальный - святой, блаженный
Никита Белых - святой губернатор, двуликий
Олег Березин - единорос со всеми вытекающими, приобретший большинство акций того самого Уржумского спиртзавода и доведшего завод практически до ручки - сейчас завод является самым крутым налогоплательщиком, продукция завоевывает международные призы, а отчисления в бюджеты приближаются к 2 миллиардам.

И причем тут Навальный? Единоросс отжал спиртзаводик себе, а виноват Навальный. :D Православие гойловного мозга у халфа не лечится.

А теперь давайте подумаем, не будучи наивными хомяками в розовых очках, зачем Белых приостановил продажу акций Березину в 2009 году, раскритиковав департамент госсобственности, а затем продал через год ему же те же самые акции? И зачем Навальный помогал сохранить эти 25% акций?
Да все проще некуда - Навальный сам хотел купить эти акции.
Но сути это не меняет - Леша сберег акции не для государства, как он говорит, а для себя или своих дружков.
Вот так так, вот так миноритарий нам попался.

А теперь давайте не будем хомяками и подумаем без розовых очков - зачем халф пишет на форуме? Да все проще некуда - ему заплатил лично Барак Обама за развал Рассеюшки. Ведь нормальный™ человек не будет писать на форуме. Требую срочного вмешательства правительства, гринписа, юнеско и психиатрической бригады.

Зы. Халф, прежде чем вываливать подобный бред, подумай. Я как бе понимаю твою нелюбовь к навальному и любовь к поцреархам и попам, но как бы есть еще логика...

У меня нет никакой любви к Патриархам(причём тут патриархи где логика блин??)
и нелюбви к Навальному.
Просто мне всегда было интересно а КТО сливает ему инфу? Странно да?
Он такой гениальный что сам получает коррупционные схемы и т.д. из воздуха?
Да нет конечно, кто-то планомерно инфу ему сливает.
Кроме того, большинство его сливов никем не проверено никак вообще.
И ещё интересно после того как sp0raw поимел его ящик,
у меня появился ещё один вопрос , какого хрена мегаантикоррупционер
не шифрует свои письма , хоть чемнибудь, или не использует TheBat
у того есть возможность шифрования и обмена ключами.
Такое чувство что он сам выставляет свои письма на показ, чтобы читатели делали неверные выводы. Один из таких неверных выводов - это то, что навальному одни чиновники заказывают других, или одни компаннии заказывают другие (свох конкурентов),
однако именно через имэйл ему конкретная инфа не приходит. Значит и слив из других источников и направления слива другие. Возможно сливает Белковский, но кто сливает Белковскому? А никто Белковский и сам горазд выдумать любую фигню на пустом месте:)
Фантазия у него буйная.

Это не госдеп явно.Логика очень проста примерно как кирпич.

Да блеать единоросс отжал спиртзаводик себе а его лепший дрюк
Навальный тут не причём? Совсем не причём странно да?
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/news/2012/07/a33b6fa8/a33b6fa8_1.jpg)
(IMG:http://pasmi.ru/wp-content/uploads/2012/10/d3c132a3ef44eec12a8b98687ecd7f3d.jpg)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. У навального друзья Единороссы п%$&ящие спиртзаводики. Хорошо это или плохо? Незнаю. Но факт есть факт.

А не вместе ли с Навальным он спиртзаводик сп%$&ил на пару?
А чего это у айконы русской upпозицЫИ друзья единороссы п%$&ящие спиртзаводы А???

У тебя навализация гойловного мозга.(НГМ)

P.S. Абама да , лично отсылает мене баксы в конвертиках почты рассеи шоб я тут на форуме всё подрывал:)
Ага:)

2FreeMan да согласен, Е.Б.Н. -а даже с моста сбрасывали. А Навальный в этом плане слабоват.
25.07.13 - 07:13 #5673577
mr1
посетители

Навальный - человек верующий…он соблюдает посты по уставу Православной Церкви, совершает крестное знамение, проезжая мимо храмов…ему "нравится быть христианином и православным …

25.07.13 - 08:15 #5673611
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 25.07.13 - 07:13)
Кроме того, большинство его сливов никем не проверено никак вообще.

Вот это даже более интересно, чем то, кто сливает. Проверили и посадили бы за клевету. Но сигнала "фас" нету. К чему бы это? Кто контроллирует процесс на самом верху?
25.07.13 - 08:40 #5673642
yaa
посетители

Халф, ты забыл дописать в конце : «Если не Путин, то кот!».
После Кировского суда в сети появилось масса компромата на Навального. Интересно, а кто это все сочиняет:
Госдеп?
Сионские мудрецы?
Фсб?
Инопланетяне?
Я думаю, что Халф. Потому что ничем не подтверждено, одни голословные утверждения. Есть только один доказанный факт — кировлес. Только весь мир ржет с этих доказательств. А спирт завод быстрыкинцы боятся даже в суд нести - а то мировое сообщество от смеха загнется.
Хотя я ни когда не был поклонником Навального, но теперь знаю за кого голосовать, если его куда нибудь допустят до голосования.
За халфа рад, нашел наконец таки себе занятие.

Зы:
Халф, а что там с охотой не так? Я не понял смысла фотографий? Ты хочешь сказать, что Белых единорос?
25.07.13 - 08:50 #5673660
BOOSTER
автофорумцы

Вчера смотрел Навального у Собчак живьем.. Достаточно наивно он видит ситуацию на мой взгляд, ну или хочет чтобы так думали. Четкой и внятной программы мэрства, не говоря о президентсве не имеет. Единственное, в чем хорошо разбирается, так это в коррупционных схемах созданных российскими управленцами. Слишком он прямолинеен для политика, или специально выбрал такую тактику, чтобы оттолкнуть часть электората. Вряд ли ему светит победа на этих выборах, даже если они и будут и будут честными, но сложилось такое ощущение что именно проигрыша он и добивается. :ph34r:

З.Ы. Халф по ходу решил что если Белых губернатор, то значит единоросс :D Вот до чего доводит конспирология. ;) Белых вообще-то из Союза Правых Сил.
25.07.13 - 08:59 #5673680
yaa
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 25.07.13 - 08:59)
Четкой и внятной программы мэрства, не говоря о президентсве не имеет. Единственное, в чем хорошо разбирается, так это в коррупционных схемах созданных российскими управленцами.

Дать жуликам по рукам - это достаточная программа для политика. Вторая задача обеспечить регулярную и легитимную замену власти на всех уровнях.
Вороватые хозяйственники уже всем надоели.
25.07.13 - 09:31 #5673728
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (yaa @ 25.07.13 - 10:31)
Дать жуликам по рукам - это достаточная программа для политика. Вторая задача обеспечить регулярную и легитимную замену власти на всех уровнях.
Вороватые хозяйственники уже всем надоели.

Кто ж спорит, но это скорее программа для поста Бастрыкина.
В стране полно других проблем, к примеру незаконная миграция, чеченский вопрос и т.д. Внятных ответов на эти вопросы Навальный не дал. Свою команду четко обозначить не смог, какие-то абстрактные люди которые его окружают.
Опять же его "ненависть" к единороссам, оттолкнет часть его прямого электората из среднего класса, нормальных хозяйственников (тягловых лошадок) которые ещё остались в госструктурах и были вынуждены вступать в ЕдРо, чтобы работать дальше. Навальный уже сейчас заявляет, что если человек единоросс, то он лишится работы.
Я вполне разделяю взгляды Навального на жесткую борьбу с коррупцией, но только этой борьбы очень мало для руководства столицей и тем более страной.
Допускаю, что Навальный не готовился к эфиру, что неудивительно в свете последних событий, но на мой взгляд это интервью провальное для него.

З.Ы. Собчак молодец, хоть и по корефанам с Алексеем Анатолиевичем, но вопросы задавала острые и злободневные. Единственный плюс Навального в этом интервью его честные ответы на вопросы, во всяком случае так казалось.
25.07.13 - 10:09 #5673815
LEO
автофорумцы

QUOTE (BOOSTER @ 25.07.13 - 09:59)
Четкой и внятной программы мэрства, не говоря о президентсве не имеет.

Про президентство рано ващета говорить, а мэрская прога - разве ПРУФ линк уже не грузится? Что там невнятного? И чем она не чОткая? :)
25.07.13 - 10:44 #5673874
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 25.07.13 - 11:44)
Про президентство рано ващета говорить, а мэрская прога - разве ПРУФ линк уже не грузится? Что там невнятного? И чем она не чОткая? :)

Бытует мнение, что программы Собянина, Навального и Митрохина практически идентичны (Митрохин обвинил Навального в плагиате), что в принципе признал и сам Навальный в интервью с Собчак. Различие которые видит сам Навальный, в том КАК, решать проблемы будет он и Собянин, а этого в программе нет. Так вот на вопрос чем же будет отличаться его хозяйствование от Собянина, кроме того что "мы не будем воровать" и "разгоним всех кто сейчас" ни чего другого он сказать не смог.
Слова это конечно хорошо, но конкретные предложения по решению проблем Москвы были бы намного лучше и весомей для избирателей, чем рвение Навального всех разогнать и сделать всё по новому. К тому же основной электорат Навального - средний класс, который уже встроился в существующую систему и вряд ли захочет терять свои плюшки, ради борьбы с коррупцией. И подобные заявления отталкивают его же электорат. Таким способом выборы не выиграть, и я уверен что Навальный это понимает.

Одним словом лучше посмотреть интервью и сделать свои выводы. ;)
25.07.13 - 10:57 #5673896
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 25.07.13 - 05:15)
Сейчас Халф возлюбит Навального:
Навальный - человек верующий…он соблюдает посты по уставу Православной Церкви, совершает крестное знамение, проезжая мимо храмов…ему "нравится быть христианином и православным …

Какая глупость. Да спокойно я отношусь к Навальному , для меня это не более чем обычный проект ФСБ со всеми вытекающими, у меня нет повода его любить или не любить.
Кстати там про попов есть или можно не читать? B)

2yaa как сказать. Дело в том, что вся политика в РФ изначально регулируется ФСБ-ой.
Ежели ктото полезет дальше чем ему положено сядет по 282 - по которой например загудел Тесак посредством Поткина и Навального опять-же.

С фоткой? Всё просто кто привёл Белых к власти?

8 декабря 2008 года Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев внёс кандидатуру Белых на рассмотрение Законодательного собрания Кировской области для наделения его полномочиями губернатора Кировской области[10]. 11 декабря 2008 года на заседании Законодательного собрания Пермского края Никита Белых сложил депутатские полномочия в связи с выдвижением его кандидатуры на пост губернатора Кировской области[11]. Также Белых покинул оппозиционное движение «Солидарность».

Белых ВСЕГДА будет обязан всем , тому кто привёл его к власти. Номинально он может быть хоть из лиги еврейских чепионов, но фактически - единоросс, хоть и без партбилета.
25.07.13 - 11:14 #5673930
LEO
автофорумцы

QUOTE (BOOSTER @ 25.07.13 - 11:57)

Одним словом лучше посмотреть интервью и сделать свои выводы. ;)

Ну так я посмотрел это интервью, равно как и многие другие с Навальным, его сторонниками и противниками. Конкретных предложений по решению конкретных проблем до избрания ни один нормальный политик не озвучит!
Про средний класс - знаете ли, в Москве, Питере живут, мягко говоря, люди с несколько отличным форматом мышления. И, кстати говоря, то, что основной электорат Навального - тот самый средний класс говорит о том, что в настоящее время наблюдается кризис среднего класса. В Москве, если доверять последним опросам социологам, Навальному готовы отдать голоса около 10 процентов населения. Это, блин, около, или чуть более 1 миллиона человек! Это огромная масса людей! 18 июля часть из них вышла на Манежку. Я к чему - слишком упрощенно думать про средний класс в том ключе, что никто не захочет бороться, опасаясь потерять свой бизнес, спокойствие и т.д. Это у нас, в кубанистане, возможно, преобладает такая философия жизни. 1 миллион в одной только Москве - серьезный повод задуматься власти, что "что-то идет не так", а не лепить "двушечку" и "пятерочку" всем, кто ей перечит.
Можно по-всякому относиться к Навальному, находить недостатки в его программе, речах, жестах и тд, но что-то я не припомню, что за последние 12 лет кто-то выступал более ярче, чем он. Ну и совсем незаметно на фоне его деятельности официальных опровержений его расследований. Только лишь одно дохлое дело "Кировлеса", похороненное однажды, достали из могилы и одним приговором какого-то деревенского судьи превратили всю судебную систему в фарс, только усугубив положение и увеличив социальный нарыв. ИМХО
25.07.13 - 11:26 #5673964
BOOSTER
автофорумцы

LEO я не противник Навального, впрочем меня трудно назвать и его сторонником. Я пытаюсь быть объективным, а не просто кричать ура Навальный, потому что ты ярко выступаешь и разоблачаешь. В случае выборов мэра Москвы или любого другого города, прежде всего должен быть хозяйственник, а потом политик, поэтому должны быть конкретные предложения по решению проблем города, а не обще политические лозунги и разоблачения коррупционеров.

А вообще мне еще понравилась вот эта статья в Снобе от Ксении Собчак, по поводу интервью с Навальным. Я во многом разделю её взгляды особенно по пункту 3.
25.07.13 - 11:44 #5673986
LEO
автофорумцы

QUOTE (BOOSTER @ 25.07.13 - 12:44)
LEO я не противник Навального, впрочем меня трудно назвать и его сторонником. Я пытаюсь быть объективным, а не просто кричать ура Навальный, потому что ты ярко выступаешь и разоблачаешь. В случае выборов мэра Москвы или любого другого города, прежде всего должен быть хозяйственник, а потом политик, поэтому должны быть конкретные предложения по решению проблем города, а не обще политические лозунги и разоблачения коррупционеров.

А вообще мне еще понравилась вот эта статья в Снобе от Ксении Собчак, по поводу интервью с Навальным. Я во многом разделю её взгляды особенно по пункту 3.

Я и не веду речь о сторонниках/ противника Навального. Знаете ли, звание "хозяйственник" в последнее время уже настолько скомпрометировало себя в лице многих градоначальников, что без ругательства оно как-то не воспринимается на слух. Политика определяет хозяйственника.
Глава города - это чиновник, определяющий политику управления и хозяйствования в субъекте, определяющий приоритеты развития и тд. Он может быть не семи пядей во лбу, но у него должна быть нормальная команда, способная вести городское хозяйство по всем направлениям. Не холопы у Хозяина, не приспешники, не подельнички, с которыми пилится бюджет, а именно вменяемая команда функционеров (тут, по ходу, надо менталитет чиновников менять в корне :))
Конечно, трудно представить себе политика Навального во главе Москвы, которому придется в силу вертикали власти взаимодействовать с тем же Путиным / Медведевым и еще доброй жменью единороссов, которые никуда не денутся, пусть даже за Н. проголосуют 146% москвичей.
25.07.13 - 12:26 #5674069
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 25.07.13 - 12:44)
прежде всего должен быть хозяйственник, а потом политик

Тогда то же самое можно сказать и о Президенте РФ, и, уж тем более, о Председателе Правительства РФ.
Кто вам сказал, что глава города должен быть хозяйственником? У него должна быть квалифицированная команда, которая и будет управлять. Или у нас мэры уже в одиночку все вопросы решают?
25.07.13 - 12:28 #5674077
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 25.07.13 - 13:26)

Я и не веду речь о сторонниках/ противника Навального. Знаете ли, звание "хозяйственник" в последнее время уже настолько скомпрометировало себя в лице многих градоначальников, что без ругательства оно как-то не воспринимается на слух. Политика определяет хозяйственника.
Глава города - это чиновник, определяющий политику управления и хозяйствования в субъекте, определяющий приоритеты развития и тд. Он может быть не семи пядей во лбу, но у него должна быть нормальная команда, способная вести городское хозяйство по всем направлениям. Не холопы у Хозяина, не приспешники, не подельнички, с которыми пилится бюджет, а именно вменяемая команда функционеров (тут, по ходу, надо менталитет чиновников менять в корне :))
Конечно, трудно представить себе политика Навального во главе Москвы, которому придется в силу вертикали власти взаимодействовать с тем же Путиным / Медведевым и еще доброй жменью единороссов, которые никуда не денутся, пусть даже за Н. проголосуют 146% москвичей.

Согласен в принципе.
Если бы я был москвичом, мой голос был бы за Навального, хотя бы для того чтобы создать противовес существующей системе. Именно соревновательности, различных политических мнений, дебатов и дискуссий мне бы хотелось видеть в политике России.

В данном случае с Навальным, я понимаю, что фактически выборы мэра Москвы не являются выбором лучшего хозяйственника для города, но мне кажется, что для победы в честных выборах, нужно было бы лучше подготовиться, а именно иметь конкретные предложения по городу и его проблемам, охватить как можно более широкий круг избирателей путем введения в команду имеющих вес представителей разных слоев населения, и ни в коем случае не делать резких заявлений о будущем тех кто сейчас сидит в городской управе.
Но так как Навальный ведет себя полностью противоположно вышесказанному, то варианты у меня такие:
- Он слишком наивен и верит что на его стороне большинство. Что вряд ли.
- Он не верит в честность и прозрачность выборов, и в свою победу на них. Отсюда отсутствие должной подготовки, так как, зачем тратить силы. И вот если (а вернее когда) он выборы проиграет, то на что он толкнет своих сторонников? Ведь наверняка, как бы честно и прозрачно не проводились бы выборы, все равно пойдет волна про "146%" и фальсификации. Не этого ли хочет Навальный?

Тогда то же самое можно сказать и о Президенте РФ, и, уж тем более, о Председателе Правительства РФ.

Не соглашусь. Президент и Премьер это политические фигуры, диктующие внешний и внутренний курс страны. Мэр это хозяйственник, его задача содержать город в порядке, а не вести политический курс для города. В случае мэра Москвы 50 на 50, все таки столица и мэр по умолчанию политическая фигура. Но даже вопрос не в задачах и обязанностях, вопрос в том что нужно отталкиваться от существующих условий, и если человек претендует на место мэра Москвы, он должен делать упор прежде всего на городские проблемы, а не на то, что он посадит Путина, когда станет президентом.

З.Ы. Вот кстати похожее мнение об интервью Навального от Андрея Колесникова
25.07.13 - 12:43 #5674117
mr1
посетители

То, что программы совпадают это нормально. Если единоросс скажет, что 2х2=4, нет надобности сомневаться, что он знает таблицу умножения. Нет другого решения просто, какой бы политический кандидат не давал ответа. (Ну за исключением нескольких альтернативно одаренных депутатов). Другое дело, что в процессе решения у единороссов все время больше трех не получается. Остальное в карман. Сменой одного мэра не обойтись. Менять всех чиновников, префектов, судей, глав полиций. Это уже революция. Это обидеть многих влиятельных людей и их родственников на теплых местах. Это угроза, что выборах сумма голосов не достигнет 146%.
Вряд ли Навальный сможет решить все проблемы города. Тем более если президент слегка будет мешать. Благие стремления, сползут в болото бюрократии. Навальному действительно выгоднее проиграть выборы. А если изберут, то давать свободу всем левым силам, марши, протесты, в общем, раскачивать, что есть сил. Досрочные выборы президента, смена политической элиты. Тогда может, что и получится.
25.07.13 - 13:15 #5674202
yaa
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 25.07.13 - 12:43)
Не соглашусь. Президент и Премьер это политические фигуры, диктующие внешний и внутренний курс страны. Мэр это хозяйственник, его задача содержать город в порядке, а не вести политический курс для города.

Для Новороссийского колхоза да, но не для Москвы, бюджет которой равен бюджету среднего государства. Лужков мучался не знал куда его потратить, то ли сибирские реки вспять поворачивать, то ли мосты через проливы строить.
25.07.13 - 13:30 #5674239
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Товарищи политицкие эксперты, давайте выбросим все высокие идеалы на помойку и подумаем:

1) что является мотиватором Лёшки Навального к его деятельности?
2)Кто сливает Навальному информацию?
3) Кто защищает Навального вытаскивая его из СИЗО и т.д.?

Только ненадо пороть чушь, про то что Лёшка Навальный за нарот , борется с коррупцией потому что хобби у него такое!
А сливает ему инфу рыночная гадалка Сара. Которая очень точно умеет пользоваться Картами Таро и стеклянным шаром.
Подчёркиваю все высокие идеалы - на помойку.

Краем глаза посмотрел(совершенно чудесно):
http://www.youtube.com/watch?v=eYUVUxMSrpA

Ну что я имею сказать, Митрофанов и Шевченка правы.
25.07.13 - 15:32 #5674436
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос