главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Навальный

Как вы относитесь к Навальному?
Позитивно [ 59 ]  [57.28%]
Негативно [ 21 ]  [20.39%]
Нейтрально [ 16 ]  [15.53%]
Не знаю его [ 6 ]  [5.83%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
luckyea
посетители

В Москве задержаны не менее 58 сторонников Алексея Навального. Всем задержанным в ОВД Тверское оформляют протоколы по статье 20.2 КоАП. После этого из полиции выпустили всех, кроме троих несовершеннолетних. Если за ними не приедут родители, их отправят в спецприемник.

Людей отправили в ОВД Тверское и Пресненское. О том, что в Москве задержаны 58 протестующих сторонников Навального, сообщает «ОВД-Инфо». В настоящее время активисты, собравшиеся на улицах, примыкающих к Манежной площади, где идет несанкционированная акция в поддержку осужденного оппозиционера Алексея Навального, постепенно расходятся, сообщает РИА Новости.

В Петербурге на Малой Садовой улице полиция задержала как минимум 32 человека. В Северной столице также идет «народный сход» против приговора Алексею Навальному. По разным подсчетам собрались от 500 до 1000 человек. Оппозиционеры не успели согласовать митинг, поэтому устроили все в форме стихийного схода.

http://news.rambler.ru/20152049/
18.07.13 - 21:37 #5664281
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Сценарий раскрутки навального активирован.
Сейчас лёха подаст аппеляцию, станет мером,
по телевизеру и так его нормально показывают в газетах тоже везде он(ктото проплачивает эфирное время),
выиграет выборы мера а там и аппеляция подоспеет.
Навальный будет сидеть в сизо, в джакузи ,жрать бутеры с красной
и чёрной и крой и стебаться над идиотами учавствуя в теледебатах прямо из сизо. Нельсон Мандела :D

Моё мнение об источниках информации:
постулат N1:
"если я могу проверить переданную мне информацию,
мне плевать на её источник."
18.07.13 - 21:47 #5664301
luckyea
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 18.07.13 - 21:47)
по телевизеру и так его нормально показывают в газетах тоже везде он(ктото проплачивает эфирное время),
и чёрной и крой и стебаться над идиотами учавствуя в теледебатах прямо из сизо. Нельсон Мандела :D

постулат N1:

В ЖЖ есть посты на эту тему:

(Резидент???) Президент Навальный:
http://oldfisher-mk.livejournal.com/218751.html

http://oldfisher-mk.livejournal.com/243850.html

Такое же мнение высказывает Alexander Portman на форуме:

http://mmgp.ru/showthread.php?t=186858&page=6

в 42 посте и в последующих постах
18.07.13 - 21:59 #5664334
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (luckyea @ 18.07.13 - 18:59)
QUOTE (onehalf3554 @ 18.07.13 - 21:47)

постулат N1:

В ЖЖ есть посты на эту тему:

(Резидент???) Президент Навальный:
http://oldfisher-mk.livejournal.com/218751.html

http://oldfisher-mk.livejournal.com/243850.html

Такое же мнение высказывает Alexander Portman на форуме:

http://mmgp.ru/showthread.php?t=186858&page=6

в 42 посте.

я с Фишером согласен, хоть он и гандон, но он умный гандон.
18.07.13 - 22:01 #5664339
luckyea
посетители

Сегодня утром был результат голосования "Как вы относитесь к Навальному?" до вынесения судебного решения:
Позитивно [ 19 ]
Негативно [ 9 ]
Нейтрально [ 8 ]
Не знаю его [ 3 ]

После вынесения судебного решения:

Позитивно [ 36 ]
Негативно [ 9 ]
Нейтрально [ 8 ]
Не знаю его [ 3 ]

Только за сегодняшний день "позитивно" проголосовало 17 человек, а с начала открытия голосования (23.04.13, примерно за 3 месяца ) - 19.
18.07.13 - 22:07 #5664347
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Сценарий раскрутки гениален. Мученик Навальный. В турма страдает за нарот!
18.07.13 - 22:14 #5664362
yaa
посетители

onehalf ты вместе со своим Фишером слишком увлекся теориями заговоров. Да нет там ни каких умных кукловодов. Вся история нашей элиты это - хождение по граблям. Путин так легко власть не отдаст ( для него лишиться власти смертельный приговор, лежачего альфасамца шакалы ногами запинают) и Навальному никакой икры с жакузями не обломится.
Я не считаю себя поклонником Навального, но эти идиоты сделают из него вождя по глупости или грохнут.
18.07.13 - 22:35 #5664398
Mstitel
посетители

А шо говорит Госдеп?
19.07.13 - 00:47 #5664589
balu
посетители

А что говорит сам Мститель (кому и за что мстит ?), вроде и вопрос прямой был ...

Как вообще можно украсть 16млн, если вся продукция Кировлеса оценена в 16млн и при этом 14 млн. из этой суммы было перечислено поставщику?

Ответ на этот вопрос хотелось бы услышать от Mstitel, которому после приговора стало спокойней...
19.07.13 - 04:42 #5664639
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (yaa @ 18.07.13 - 19:35)
onehalf ты вместе со своим Фишером слишком увлекся теориями заговоров. Да нет там ни каких умных кукловодов. Вся история нашей элиты это - хождение по граблям. Путин так легко власть не отдаст ( для него лишиться власти смертельный приговор, лежачего альфасамца шакалы ногами запинают) и Навальному никакой икры с жакузями не обломится.
Я не считаю себя поклонником Навального, но эти идиоты сделают из него вождя по глупости или грохнут.

они бы его давно грохнули уже если бы там реально был БарэЦ с каррупцЫэй.
Ехаль бы крутой Гиви или Кацо, или Мага на балшом Жыпе, и просто сделал бы ему пух-пух из пыстАлЭта.Совершенно спокойно. как депутату головушку пробили так и Навальному бы сделали. И как всегда, мылыцыя бы ыскала джыгыта долга и упорна, но ненашла бы.
Если он всё ещё жив - значит комуто нужен.
Если так медийно раскручен значит ктото вкладывает в его раскрутку бабки, еслибы это делал госдеп, смотрим сценарий с жыгытам Магай или ещё каким,значит раскручивает его сценарий кто-то другой. Из двух (ФСБ, госдеп) остаётся ток ФСБ. Такие дела.
19.07.13 - 07:16 #5664689
luckyea
посетители

QUOTE (balu @ 19.07.13 - 04:42)
А что говорит сам Мститель (кому и за что мстит ?), вроде и вопрос прямой был ...

Как вообще можно украсть 16млн, если вся продукция Кировлеса оценена в 16млн и при этом 14 млн. из этой суммы было перечислено поставщику?

Ответ на этот вопрос хотелось бы услышать от Mstitel, которому после приговора стало спокойней...

Из ЖЖ Навального:

"...Этот мой несчастный "подельник" Пётр Офицеров, вся вина которого заключается в том, что он знаком со мной и чтобы посадить меня нужно посадить и его, хозяин этой фирмы. Он и предоставил все материалы.

У него пять детей, и садиться в тюрьму ему совершенно не хочется. Бегает этот Офицеров со своими бумажками и кричит благим матом: как же я похитил 16 млн, если вот банковские проводки о том, что я КУПИЛ всё по рыночной цене за 15,5 млн, потом продал за 17 млн, а разница в 1,5 млн осталась на фирме и пошла на зарплату сотрудникам..."

Получается, что ООО "ВЛК" реализовало продукцию на 9,68% больше, чем купило. Не такой уж и большой процент. В СБОРНИКЕ СРЕДНИХ ЦЕН на строительные материалы, изделия и конструкции по
Краснодарскому краю за 2 квартал 2013 года затраты связанные с погрузо-разгрузочными работами, перевозкой материалов и заготовительно-
складскими расходами могут учитываться в усредненном размере согласно таблицы 1, в которой лесо- и пиломатериалы составляют 7%. (За 3 квартал 2009 года процент такой же - 7%).

К примеру, многие дилеры в нашем городе, продававшие металлопластиковые изделия, реализовывали продукцию, как минимум на 25% больше, чем закупали.
19.07.13 - 07:36 #5664715
it-expert
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 08:16)
Если так медийно раскручен значит ктото вкладывает в его раскрутку бабки, еслибы это делал госдеп, смотрим сценарий с жыгытам Магай или ещё каким,значит раскручивает его сценарий кто-то другой. Из двух (ФСБ, госдеп) остаётся ток ФСБ. Такие дела.

Читая уанхалфа, можно сделать следующие выводы, во что верит уанхалф:
1. в стране риальне беспредел: борцов с коррупцией убивают, причем без каких-либо последствий
2. в СИЗО у Навального будут джакузи и бутеры с икрой (sic!)
3. и ФСБ, и суд, и следственный комитет, и прокуратура, и даже первый канал сейчас раскручивают Навального

я вот даже в восхищении - вот так верить в глобального кукловода, это даже не в деда мороза...

ИМХО, все проще. Власть давит оппозицию. В рамках этого давления на Навального задействован Бастрыкин. Суд уже давно в РФ не суд, а штамповальная машина: что пришло из следствия, то и постановил суд.
Если апелляция сейчас оставит в силе приговор, очевидно, что дальше разборка будет с родителями Навального, его проектами и сотрудниками-коллегами.
19.07.13 - 07:42 #5664721
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (it-expert @ 19.07.13 - 04:42)
QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 08:16)

Читая уанхалфа, можно сделать следующие выводы, во что верит уанхалф:
1. в стране риальне беспредел: борцов с коррупцией убивают, причем без каких-либо последствий
2. в СИЗО у Навального будут джакузи и бутеры с икрой (sic!)
3. и ФСБ, и суд, и следственный комитет, и прокуратура, и даже первый канал сейчас раскручивают Навального

я вот даже в восхищении - вот так верить в глобального кукловода, это даже не в деда мороза...

ИМХО, все проще. Власть давит оппозицию. В рамках этого давления на Навального задействован Бастрыкин. Суд уже давно в РФ не суд, а штамповальная машина: что пришло из следствия, то и постановил суд.
Если апелляция сейчас оставит в силе приговор, очевидно, что дальше разборка будет с родителями Навального, его проектами и сотрудниками-коллегами.

1.В стране реальне борцов с коррупцией просто нет, коррупция сама с собой не
борется.

2.Да, посольку это прожект ФСБ что очевидно и выполняет их заказ.
Если бы было иначе вспоминаем чай с полонием. Или Магу на Джыпе.

3. Рескручивает навального тот, кто платит за его информационное время,
а следственный комитет и прокуратура - это бесплатно - медиа событие которое состоялось бесплатно и которое нужно освещать как особо актуальное.
Если бы никто небыл заинтересован в Навальном, да хер там былобы у него эфирное время,
посадили бы по быстрому молча и всё.

Аппеляция будет или нет? Должна быть, её ещё должны подольше рассматривать.

Дело не в глобальном кукловоде, дело в том, что всё контролируется государством.

Просто я не верю в случайности.
19.07.13 - 07:53 #5664736
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 08:53)
всё контролируется государством.

прям коллективное бесознательное какое-то. Государство. :D
Кто конкретно? Имена Фамилии?

Ох уж эти любители теории заговоров. :P

Какой смысл Навального мочить был? Год назад о нем слышали пару десятков процентов населения, а знающих о его деятельности так вообще и десятка процентов не набиралось. Для Кремля имеющего в руках все мультимедеийное пространство, он был мелкой сошкой.

А сейчас из-за своей мелочной мстительности и глупости делают из него Нельсона Манделу. При этом на лицо отсутствие какой-то внятной стратегии и анализа возможного развития ситуации. Чего стоит только апелляция прокуратуры об изменении меры пресечения на подписку. Где это видано, чтобы обвинение просило послаблений для обвиняемого. :D

З.Ы. Видимо Половиныч давно не работал в гос структурах, поэтому не понимает уровень подготовки людей и организационную структуру госкомпаний и учережденй. Профи там мало, все смотрят в рот начальнику и работают в авральном режиме, нет ни какого долгосрочного планирования. То же самое и в "государстве которое все контролирует" ;)
19.07.13 - 08:36 #5664821
Бабуля
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 07:53)
3. Рескручивает навального тот, кто платит за его информационное время,
а следственный комитет и прокуратура - это бесплатно - медиа событие которое состоялось бесплатно и которое нужно освещать как особо актуальное.
Если бы никто небыл заинтересован в Навальном, да хер там былобы у него эфирное время,
посадили бы по быстрому молча и всё.

Точно, как Квачкова. :(
19.07.13 - 08:46 #5664842
Santjago
посетители

если негодяю, участвующему в расхищении 16 млн. народных денег дали 5 лет - пускай сидит на общих правах. Благодаря либерастнутым интернетовским начинающим адвокатам и домохозяйкам даешьлешкунацарство - преступник сидеть вовсе не будет. Как и г-жа васильева....
19.07.13 - 08:53 #5664860
Бабуля
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.07.13 - 08:53)
если негодяю, участвующему в расхищении 16 млн. народных денег дали 5 лет - пускай сидит на общих правах.

Ты хоть по диагонали это уголовное дело просмотри. Подтасовки. ( Я не поклонница Навального).
19.07.13 - 09:04 #5664894
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 19.07.13 - 09:53)
если негодяю, участвующему в расхищении 16 млн. народных денег дали 5 лет - пускай сидит на общих правах.
19.07.13 - 09:19 #5664923
serj555
музыканты

– А Леша выйдет?
– Нет!
– А скиньте тогда Вову.

Вот как надо деньги делать

Приговор Навальному обошелся в сотни миллиардов
http://news.rambler.ru/20153109/
19.07.13 - 09:40 #5664976
BOOSTER
автофорумцы

Освободили Навального и Офицерова в зале суда под подписку. Чудеса да и только. :ph34r: Российский суд самый гуманный суд в мире. :D

И с тех пор у нас суды стали звать "туды-сюды"...(с) :D
19.07.13 - 10:07 #5665042
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос