Э-эх! Неблагодарное это дело - спорить! :D
QUOTE | Берем то направление, какое указано. Ан.ш - огромное количество люков, передвижение с попытками не попасть в металлический капкан |
За уши притянуто! ;) Небольшие люки на левой полосе напротив депо, люк за Индустриальной, напр. МРЭО, напротив "Бригантины". Тоже мне - слалом! Может, на 120 км/ч это и превращается в салом! :) Эти все люки - в направлении Цемдолина - Город. В обратном направлении люков нет.
QUOTE | Советов - относительно нормальная, но от ул.Свободы до к/т Смена качество дороги наиужаснейшее, особенно правый ряд. |
Согласен, но не с определением "наиужаснейшее", которое больше подходит для глубоких ям/высоких кочек. Революции/Энгельса - только по крайней левой люки, остальные полосы нормальные.
QUOTE | ул. Куникова сама по себе - подвескоубивающая. |
На участке Ленина-Дзержинского, я про него и не говорил
QUOTE | И это, не понял, в каком месте по этому направлению дорога идет по ул.Дзержинского?? Там после Красина и перед М.Шоссе - только пересечение с ней происходит. |
Ну, я имел ввиду этот короткий перешеек после поворота от 1-й ГБ до поворота на Мысхакское. Кажется, это ул. Дзержинского, которая продолжается вниз, уходит дальше вправо в частный сектор и выходит в районе ул. Черняховского.
QUOTE | что именно в пятницу вечером господин Синяговский отдыхал в Триумфе, который находится именно на той улице. |
Это не столько совпадение, сколько роковая случайность! Несчастный господин Синяговский, который даже во время своей пьянки вынужден находиться именно там, где как раз приводят в порядок муниципальные дороги! :lol:
QUOTE | Зачем сравнивать наши дороги с Краснодаром? Зачем равняться на худшее - надо равняться на лучшее! |
Давайте равняться на лучшее! Где у нас в России город, на который нужно равняться? Ростов, Волгоград, Воронеж?? Вот именно, что возможно таких, образцовых, может быть раз-два и обчелся! Зачем тогда нужны эти прения о качестве дорог, если мы все прекрасно знаем, что тО что есть сейчас - это 5мм до максимально возможного! Лучше нам уже никто и никогда не сделает!
P.s. Малоземельскую еще не закончили, так что рано еще кричать про люки и качество покрытия.
|