главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Генеральный план города
, смотрим в будущее!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Вадик Янчук
автофорумцы
Дарагие разработчика плана (С)
После ознакомления с Вашим планом, мы приняли решение закупить целых 2 кг того плана, который вы курите.
С уважением, автолюбители г. Новороссийска :D :D :D
12.04.05 - 15:16
цитата
приват
SENIOR
автофорумцы
БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, Я В ШОКЕ!!! :blink: :blink: :blink:
13.04.05 - 18:04
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(SENIOR @ 13.04.05 - 19:04)
БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, Я В ШОКЕ!!! :blink: :blink: :blink:
Если не обращать внимание на остров и мосты, обо все остальном уже говорят давно. Объездная на Абинск уже в процессе постройки (не знаю, правда, на сколько столетий это затянется, особенно на стадии туннеля ;) )! :D
Побольше оптимизма и не забывайте протирать замшей розовые стекла очков! :)
13.04.05 - 18:10
цитата
приват
SET
даймё
засранцы
Все эти планы херн@ полная. Думаю, что и наши внуки до этого не доживут. И уж точно синяк это не способен воплотить. На что он способен, так это плиткой своего родича советов выложить (и то она уже попроваливалась в некоторых местах, прежняя то, лет сорок точно лежала, а новая уже проваливается.)
Я вон прикололся гор пляж новой галькой засыпали. Видно чтоб мусор не убирать, приняли решение его свежей галькой засыпать! А вообще синяк свинья, не удивлюсь если скоро город вообще в помойку превратится (а ведь раньше город занимал первые места по чистоте и красоте в Союзе) Я вон недавно в Славянске был, так там прямо в черте города городская свалка, кладбище и церковь в одном месте находится. Ведер дует мусор летит, вся церковь в мусоре и даже на кресте целофановый пакет как флаг реял на ветру. Где живём там и срём, мораль колхозника! Ну что ж.. Сами мы такую судьбу выбрали. Кушайте не подавитесь!
14.04.05 - 00:46
цитата
приват
CassacKoman
автофорумцы
В свое время все ругали Прохоренко, теперь "Синяка"- судьба у них такая. А ген. план хоть и "утопия" (особенно мост через бухту), но документ- куда будет развиваться город. В порт в районе Пенайского створного знака я верю- в 2017 выгоняют черноморский флот из Севастополя- вот и будет он в Новороссийске. Может и дороги нормальные сделают- ну типа стратегического назначени...
14.04.05 - 07:55
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(CassacKoman @ 14.04.05 - 08:55)
В порт в районе Пенайского створного знака я верю- в 2017 выгоняют черноморский флот из Севастополя- вот и будет он в Новороссийске. Может и дороги нормальные сделают- ну типа стратегического назначени...
Про строительство этого порта даже Путин говорил года полтора назад. Ближайшие перспективы, скорее всего - это развитие транспортной инфраструктуры города (может, наконец-таки, сделают дублирующую трассу в южную часть города), облагораживание центра города - в первую очередь доведение до ума Театральной площади и решение по театру на Рубина, строительство 15 микрорайона и, соответственно, дорог к нему, окончание строительства объездной дороги по Маркхоту.
Где живём там и срём, мораль колхозника! Ну что ж.. Сами мы такую судьбу выбрали. Кушайте не подавитесь!
Странные выводы! :ph34r: А мне показалось, что после Прохоренко город стал...чище и благоустроеннее.
14.04.05 - 09:39
цитата
приват
Krok McRae
автофорумцы
Во-во... Прохора ваще мало что волновало (кроме футбола, хоть за это ему спасибо).
По поводу невозможности строить дороги через частный сектор уже сказали - когда-то и на месте ул.Куникова стояли дома. Когда-то и у Советов только одна сторона была. Думаю процентов на 50-70 этот план(с) реализовать можно при желании.
14.04.05 - 09:50
цитата
приват
дрянь
регистрирующиеся
Главное бабло получить под реализацию.
Плиткой выложат объездную - на том генплан и закончится :(
14.04.05 - 16:07
цитата
приват
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы
(дрянь @ 14.04.05 - 17:07)
Главное бабло получить под реализацию.
Хорошо если выложат, а то бабло получат, распихают по карманам, и скажут, что мало выделили не хватило. :angry:
14.04.05 - 16:22
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(дрянь @ 14.04.05 - 17:07)
На что он способен, так это плиткой своего родича советов выложить
Чего вы докопались до этой плитки?? :angry: Прямо всему городу она поперек горла встала! Ну, пошли хором все ее выковыривать и кидать в окна администрации (просьба не считать призывом!), заодно петь песни во славу не вовремя ушедшего с поста Прохора, не успевшего разворовать и развалить город и его инфраструкту до полного колапса!
Все хорошее приходит со временем, плохое так вообще никуда никогда не уходит!
Интересно, что говорили москвичи, когда в свое время Красную площадь мостили брусчаткой? Наверное, такие же недовольные на всевозможных форумах собирались и поносили тогдашнего городничего в хвост и гриву! :D
14.04.05 - 16:39
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
Хе, а как сейчас "наклоняют" мелкие предприятия и предпринимателей
14.04.05 - 18:42
цитата
приват
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы
(romaneus @ 14.04.05 - 19:42)
Хе, а как сейчас "наклоняют" мелкие предприятия и предпринимателей
Многие сталкивались :angry:
И про вывески юбилея победы слышали :blink:
14.04.05 - 18:57
цитата
приват
McDuck
скрудж
автофорумцы
Чего вы докопались до этой плитки??
Ну для примера.
1-й этап облагораживания ул. Советов на против белой избы (осень 2003 г.) обошлась городской казне в сумму более 30 млн.руб. Последующая укладка по объемам была больше в десятки раз.
Доска Почета - 1,2 млн. руб.
Благодоря "плиточному" авралу директор одного из МУПов, курирующих эти работы, прикупил себе М.Паджеро, после чего благополучно свалил.
После еще одного (даже двух) плиточных авралов (на Форумной и у памятника Брежневу) плитку пришлось перекладывать - сумневаюсь, что бесплатно.
На Анапском положена плитка т.н. "низшего" качества в перемешку с отбраковкой. Т.е. плитка которая в нормальной обстановке выкидывается была под шумок продана. Пусть дешево, но все же ПРОДАНА.
А крыши и трубы все текут, и плитку и новый асфальт мы все вскрываем и вскрываем. А потом опять "закатываем" бюджетные, т.е. НАШИ с ВАМИ деньги.
P.S. Говорил же, что тема политикой попахивает.
14.04.05 - 19:48
цитата
приват
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы
(McDuck @ 14.04.05 - 20:48)
Чего вы докопались до этой плитки??
Ну для примера.
1-й этап облагораживания ул. Советов на против белой избы (осень 2003 г.) обошлась городской казне в сумму более 30 млн.руб. Последующая укладка по объемам была больше в десятки раз.
Благодоря "плиточному" авралу директор одного из МУПов, курирующих эти работы, прикупил себе М.Паджеро, после чего благополучно свалил.
После еще одного (даже двух) плиточных авралов (на Форумной и у памятника Брежневу) плитку пришлось перекладывать - сумневаюсь, что бесплатно.
На Анапском положена плитка т.н. "низшего" качества в перемешку с отбраковкой. Т.е. плитка которая в нормальной обстановке выкидывается была под шумок продана. Пусть дешево, но все же ПРОДАНА.
А крыши и трубы все текут, и плитку и новый асфальт мы все вскрываем и вскрываем. А потом опять "закатываем" бюджетные, т.е. НАШИ с ВАМИ деньги.
P.S. Говорил же, что тема политикой попахивает.
Не попахивает, а ваняет :blink: , и про Прохора можно тоже самое сказать, только в случае с Синим- плитка, а в случае с Прохором- футбол, вот и подумайте кому, что ближе B)
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
14.04.05 - 20:01
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(McDuck @ 14.04.05 - 20:48)
Лично видел смету расходов?? Доказательства есть про Паджеро? И про все остальные "махинации"?? :angry: Если да, тогда в "Политике и Экономике" есть тема про Синяговского - все туда.
Лично я акцентировал в этой теме внимание на
дороги
и мнения участников форума о дальнейшем развитии дорожной сети города, если, конечно, эти мнения вообще есть и кого-то интересует как планируют город; В итоге все снова свелось к плитке, мэру-"колхознику", "несчастным" предпринимателям и прочей хреновине, которая уже где только не обсуждалась!
ASTRAL, думаю, если такая тенденция продолжится, можно тему оприходовать в другое место. ;)
14.04.05 - 20:56
цитата
приват
SET
даймё
засранцы
Верно! Нужно про дороги! B)
Вот посуди сам, если они никак в городе нормальные дороги сделать не могут, тогда какая может быть речь о каких то там мостах и аэропортах! На днях поговорю с одним моим другом (бывшим главным архитектором) посмотрим что он скажет!
14.04.05 - 22:26
цитата
приват
mrm
автозасранец
автофорумцы
сли они никак в городе нормальные дороги сделать не могут,
ЧЯГО??? Да вспомните что при прохоре было??? Яма на яме. Синяк хотяб центральные артерии города укатал. Советов расширил. Мало? Ну, хз... Хоть чё-то делает, в отличие от других. Будем надеяться что и второстепенные дороги сделает. Щас во всю идёт латочный ремонт дорог. Куйня казалось бы. Но идёт!!! Тенденции есть. Вон, ткачёв добазарился с VW об открытии у нас ихнего заводика. Этож блять ОГРОМНЫЙ шаг для нашего СОВКОВСКОГО края!!! Через пару лет дай бог весь край будет колесить на гольфах. Вперемежку с питерскими фокусами. Тенденции, господа! Они есть! и это не может не радовать!
14.04.05 - 23:05
цитата
приват
SET
даймё
засранцы
Да при чём тут прохор? нету его уже! В будущее смотреть надо! А дороги как были дерьмом так им и остались, где-то заасфальтировали, а где то в это время рассыпались. По набережной когда еду, всегда боюсь подвеску там потерять, а это между прочим не второстепенная дорога! О мефодиевке вообще говорить не хочется, а раньше когда за город ехал по той дороге растояние срезал.. теперь даже по делам там появляться нет желания. А Волгоградскую как изуродовали? Трамплин на трамплине ну прям идеальная трасса для мототриала! А Свободы в каком состоянии? К центральному рынку чтоб подьехать уже надо внедорожник покупать! а открытые люки?? Веточку вставят и стоит люк открытый месяцами..
Сегодня кусочек малоземельской заасфальтировали, но такими темпами в городе нормальных дорог не будет никогда!
Зато дороги по которым синяк ездиет в хорошем состоянии! А как же вдруг жопа на кочку наскочит, геморой вылезет! :angry:
15.04.05 - 00:10
цитата
приват
Игоръ
автофорумцы
SET, я не знаю на чем ты ездишь. Если это не болид Ф1, то наверное одноименный МакЛарен. Или ты всю свою жизнь жил в Германи. Я-я?
По Волгогорадской и Набережной, если ехать с соответствующими для данного покрытия скоростями - ехать вполне нормально. Не бойся, ничего с твоей подвеской не случится. Уж по каким дорогам ездил я - Белоруссия с Украиной отдыхают, и ничего тьфу-тьфу.
Люки - хз. Город маленький, все можно помнить. Хотя это конечно недопустимо.
В целом дороги в городе просто акуительные и если кто-то будет это оспаривать, то я смело скажу, что дальше Краснодара он не выезжал. Где дороги лучше - я не знаю, может только в Москве. А в крае дороги - мегаакуительные, здесь я даже не хочу спорить и приводить примеры.
15.04.05 - 02:40
цитата
приват
Camorrista
автофорумцы
Насчет хорошего (относительно :) качества дорог по краю - это факт, те же москвичи приезжают и удивляются, но это скорее касается не городских дорог, а состояния трасс межгородских. А это в первую очередь обусловлено хорошими климатическими условиями.
15.04.05 - 09:03
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг