главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велосипеды Merida почти все модели!, В наличии и под заказ 2-3 дня
Воланчик2.0
посетители

QUOTE (ратмир @ 16.05.13 - 20:43)
http://www.viva-bicycle.com/viva2013/full-...ion/FINLEY.html то тоже шлак? или ваше мнение будет зависеть от цены?

ничего особенного,уровень старк-стелс,по цене однозначно дороже будет тех же старков,стелсов,никакого высокого качества и новых технологий я не вижу,а в России не раскручен потому,что цена нифига не привлекает покупателя,зачем покупать стелс по завышенной цене?разве что на раме будет написано Viva и после покупки ты сможешь рассказать пацанчикам с района какой у тебя крутой велосипед,очень качественный и в нем сочетаются все последнии технологии,а раму варили вручную 18ти летнии японские девственницы
16.05.13 - 20:59 #5570682
ратмир
посетители

приятно иметь дело со спецами, которым одного взгляда хватает оценить технологичность и качество объекта. обожаю этот город.
17.05.13 - 06:32 #5570975
Воланчик2.0
посетители

QUOTE (ратмир @ 17.05.13 - 06:32)
приятно иметь дело со спецами, которым одного взгляда хватает оценить технологичность и качество объекта. обожаю этот город.

по делу есть что сказать?чем эти велосипеды технически лучше старков и стелсов?в чем заключается "очень" качество данных велосипедов?где тут последние технологии?только давай не будем ограничиваться твоей любовью к этому городу и его спецам.... ;)

http://www.cube.eu/ вот для примера,очень качественные велосипеды с применением последних технологий
17.05.13 - 07:14 #5570996
ратмир
посетители

за такие ценники эти велосипеды и должны быть очень качественные. тем более настоящее германское качество. ты бы ещё сравнил мерседес и приору.

Кирилл, мужчины в своих суждениях опираются на логику. Понимаешь? Про стелсы и старки ты поднял тему сам и призываешь меня проводить с ними сравнение. Видимо эти велосипеды для тебя - показатель. Вот тебе линейка двухподвесов Стелс http://www.stelsvelo.ru/list7.htm У старков дела обстоят чуток получше, но и ценник на приличные двухподвесы тоже приличные. Так вот спор пока беспредметен, ибо ты лично не видел ни ценников, не держал в руках предмет спора. Просто мнение основанное на поверхностном взгляде. Сдаётся мне, что это тебе как раз по делу сказать нечего. Этот разговор из серии - бабушки у подъезда обсуждают проходящих мимо женщин. Фраза - применены высокие технологии не означает уровень Кьюба по цене Старка. Головой надо думать всё-таки.
17.05.13 - 07:45 #5571011
Воланчик2.0
посетители

У тебя другие представления о последних технологиях и о хорошем качестве,нежели у меня,я тебе привел в пример стелс т к оборудка на 80% полностью слизана с него,даже эти уеб...кие покрышки "чаенг" они сюда влепили,которые стираются в ноль после 2х нормальных торможений плюс ко всему по цене эти 2 бренда на нашем рынке более-менее привлекательны,по поводу цены,посмотри на ценники по России,вот тебе и ценник вырисовывается,переплачивать за тот же стелс,но с надписью Viva,зачем??этот бренд,на нашем рынке,может конкурировать только со стелсом и то конкуренция будет сомнительная именно по этому он и не раскручен в нашей рашке т к нет у нас предпринимателей занимающихся благотворительностью...))вот и подумай головой,как можно назвать бренд до сих пор выпускающий стальные велосипеды с двухкоронками и задними амортизаторами?правильно,ашан-байк :)
17.05.13 - 08:10 #5571042
shmat
посетители

Кириллу тоже всякие придурки писали в теме про Аваланч что он говно и не стоит этих денег. Теперь он сам решил поиграть в Кэпа. Хорошо хоть у автора темы хватает ума не вмешиваться в переписку.
17.05.13 - 09:27 #5571151
Владлен
посетители

Да автору просто написать нечего, кроме как рассказывать сказки про качество и технологии. Пока только сотрясание воздуха общими фразами.
17.05.13 - 10:16 #5571245
shmat
посетители

Вот вам эти технологии больше всех нужны, как будто вы купите эти велы. Теперь про технологичность - если хоть одна деталь этих велосипедов собрана/сварена роботом или на конвеере, то это уже высокотехнологичное производство. Здесь карбон и трехуиный баттинг не обязательны, чтобы назвать производство высокотехнологичным. Да и как будто вам есть дело до тех кто эти велы все-таки купит, ну не верю я в это ни на йоту. Просто по3,14здеть зашли.
17.05.13 - 10:38 #5571304
Владлен
посетители

А ты что в доле? Просто автор сам по моему уже заговорился по самое нехочу, вот его и попросили уточнить, причем вполне культурно.
17.05.13 - 10:58 #5571352
shmat
посетители

Ага, вот как раз на эти деньги мясо для шашлыка сейчас пойду покупать :D Давайте сворачивать бесполезный разговор. ;) А продавцу нужно почитать правила раздела продажа по поводу поднятия тем. За это нарушение тему нужно снести!
17.05.13 - 11:01 #5571359
denstav
посетители

Кому не нравится Viva - покупайте другие велы. а у топикстартера цены вполне адекватные
17.05.13 - 11:11 #5571375
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (Владлен @ 17.05.13 - 10:16)
Да автору просто написать нечего, кроме как рассказывать сказки про качество и технологии. Пока только сотрясание воздуха общими фразами.

Да мне на весь этот беспочвенный базар нечего писать на самом деле! Мы возим и продаем такое количество велосипедов в месяц которое вы за 5 лет не продадите!! Мы так же возим HARO и UMIT тоже хорошие велосипеды! Я так понимаю что их тоже обольют грязью! Делов в том что если вы сравниваете с байками бюджет которых свыше 100 тыс рублей то конечно VIVA не конкурент! Но речь идет о ценовом диапазоне от 10-30 рублей то VIVA вне конкуренции со стелсами и только балбес который не видел своими глазами такие велосипеды и тем более не был на производстве на заводах может их сравнить с низкосортным хламом который продают на развес в гипермаркетах!!

У нас большой выбор кто любит СUBE а кто то захочет выделится и купит VIVA!!!
Я например люблю LEXUS и предпочитаю ездить на нем! Но безумно уважаю БМВ и американский автопром!!! Дело вкуса!
17.05.13 - 11:25 #5571394
ратмир
посетители

как можно назвать бренд до сих пор выпускающий стальные велосипеды с двухкоронками и задними амортизаторами?правильно,ашан-байк
во всём мире огромный спрос на подобные велосипеды в сетях гипермаректов. люди их покупают тоннами. и поэтому фирмы их производят. и получают прибыль в тоннах. но сам факт наличия таких велов на конвеере не указывает на то, что на соседнем конвеере не делается нечто не для ашана. Кирилл. Логика. Понимаешь о чём я? Вот поэтому я сказал сразу про город и менталитет его жителей. Здесь что-то новое продать - проще сразу застрелиться. Кстати, скатай в Геленджик. Понаблюдай сколько там ВИВы на улицах катает да в магазинах стоит.
17.05.13 - 12:48 #5571530
Sandjuro
посетители

в Геленджике все на меридах и джи ти гоняют, в прокатах даже накупили мерид - к слову.
а насчет ваших Вив ) так тоже не заметил ничо эдакого - комплектующие самого начального уровня
конструкция ... так наклейку поменять на бмв стингер топгир или ашан - разницы не будет - имхо.

PS VIVA FINLEY - на мой взгляд пример непорядочного отношения производителя к потребителю.
это чудо по общей конструкции предполагает использование вне дорог и в жестком режиме, в то же время
комплектуется ультра дешевыми комплектующими класса - "осторожная прогулка в парке"
17.05.13 - 14:12 #5571716
Владлен
посетители

беспочвенный базар

По моему всё по порядку обосновали, в отличие.
люблю LEXUS и предпочитаю ездить на нем

Ты наверное и на велосипеде нормальном не сидел, потому спора и не получается. Ни одного адекватного аргумента.
Сколько вы там продате это все глубоко до лампочки) Вон тазы семерки до сих пор продают успешно.
17.05.13 - 15:25 #5571816
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (Владлен @ 17.05.13 - 15:25)
беспочвенный базар

По моему всё по порядку обосновали, в отличие.
люблю LEXUS и предпочитаю ездить на нем

Ты наверное и на велосипеде нормальном не сидел, потому спора и не получается. Ни одного адекватного аргумента.
Сколько вы там продате это все глубоко до лампочки) Вон тазы семерки до сих пор продают успешно.

Что в твоем понимание нормальный велосипед? А спорить я не собирался я лишь предложил людям велосипеды различных фирм по нормальным ценам!!! Могу предложить для таких ценителей как ты что то погорячее и подороже в раз 10 такое тоже имеется!!! Я же не на базаре чтобы спорить да и вроде не бабка а мужик! Разногласия могу решать разными методами а ваше мнение мне лично не безразлично любая критика она полезна только так можно понять мнение и вкусы потребителя! Потом сделать вывод и в следующий раз обращать внимание на какие то детали которые важны таким привередам как ты ВЛАДЛЕН!!! которые наверняка ездят на велосипеде не дешевле 60-100 тыс и обсирают реально неплохие бюджетные велики для простых смертых людей а не таких велобогов типа тебя))

У меня велосипед есть вполне нормальный я считаю для моих потребностей!! Если я тебя чем то задел что ты так усиленно суешь нос слишком глубоко в чужое дело так ты скажи можем пообщаться в живую а то печатать как то не мое времени много отнимает VIVA нужно продавать! ;) Кстати хороший пример насчет семерок и тазов!!! видишь даже их столько лет покупают потому что нормальная цена за свое качество вот и VIVA найдет своих почитателей поверь!! Уже нашла!
17.05.13 - 15:51 #5571848
Владлен
посетители

Вообще вопрос был в их технологичности, на который ответа так и не последовало. Остальное все игра слов.
17.05.13 - 16:40 #5571908
Воланчик2.0
посетители

QUOTE (shmat @ 17.05.13 - 09:27)
Кириллу тоже всякие придурки писали в теме про Аваланч что он говно и не стоит этих денег. Теперь он сам решил поиграть в Кэпа. Хорошо хоть у автора темы хватает ума не вмешиваться в переписку.

ну да,особенно доставил один местный овощ,который спецом на веломании зарегался и накидал в тему ссылок на велокубань,что мол карбон там продают за те же деньги и вообще я барыга,бывают же пидорги на свете,ей богу... :)
продолжим играть в Кэпа,благо у тебя хватило ума вмешаться в переписку:)
Кэп Шмат,на мой вопрос автор отвечает:

Дело в том что компания VIVA очень сильно уделяет внимание качеству( что для китайцев не свойственно)

я,знач,зашел на оф сайт производителя,выбрал подвесы,ожидая увидить что-то новое для себя,но увидел обычную стальную китайщину с переключателями Falcon и двухкоронкой!! у меня возникает следующий вопрос к ТС,где тут качество?зачем приводить в пример,что Viva делает байки не свойственные Китаю,когда доброе большинство подвесов типичное китайское говно,оборудование на котором не работает будучи новым,как это можно назвать качеством?ты можешь назвать это качеством?ответа от ТС пока не было,зато Ратмир и Шмат активно подключились к разговору :)

в Геленджике все на меридах и джи ти гоняют, в прокатах даже накупили мерид - к слову.
а насчет ваших Вив ) так тоже не заметил ничо эдакого - комплектующие самого начального уровня
конструкция ... так наклейку поменять на бмв стингер топгир или ашан - разницы не будет - имхо.

PS  VIVA FINLEY - на мой взгляд пример непорядочного отношения производителя к потребителю.
это чудо по общей конструкции предполагает использование вне дорог и в жестком режиме, в то же время
комплектуется ультра дешевыми комплектующими класса - "осторожная прогулка в парке"

наш человек,видно,что шарит :)

Но речь идет о ценовом диапазоне от 10-30 рублей то VIVA вне конкуренции со стелсами и только балбес который не видел своими глазами такие велосипеды и тем более не был на производстве на заводах может их сравнить с низкосортным хламом который продают на развес в гипермаркетах!!

и все-таки прайс бы увидеть?
чем низкосортный хлам предлагаемый вами отличается от низкосортного хлама продаваемого в гипермаркетах?

17.05.13 - 19:18 #5572089
shmat
посетители

не туда написал.
19.05.13 - 19:07 #5574261
denstav
посетители

upp сегодня скидки!
03.06.13 - 15:50 #5597661
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос