jocker ....на сегодня лучшее предложение по установке антенны это ваше, мы его принимаем. Сегодня был в гостях , пощупал репитер, и приставку к нему....на днях проработаем техническую сторону , состыковки репитера с трансивером, я пока предложил "TTI" . Усилок найдем надежный , KL-500 на американских транзисторах (недорого).Если его настроить в щадящий режим , транзисторы не будут перегреваться. Блок питания нужен на 30-50А , можно импульсный он дешевле . Блок питания для репитера сегодня привезли (500р). Я пока буду рассчитываться своими , а потом соберемся и подсчитаем. Приставка к репитеру не позволяет чужаку открыть его, для этого нужен "бипер ", это такое устройство похожее на брелок сигнализации авто, будет только у членов нашего общества. Новички должны будут вносить опр. вступительный взнос и получить брелок с кодом. Брелки и коды , будем если возникнет необходимость менять. Сейчас для нас надо решить вопрос по антенне. Штырь или волновой канал ,если волновой нужна поворотка. Жду ваших предложений. [B] |