Всем любителям СИБИ привет ! Я полистал странички и понял. что нужна моя помощь, мои советы. !) качество кабеля и длина важны при настройке антенны .... 2) магазин " Мегачип" больше не торгует радио- оборудованием. 3) б/п для питания СИБИ-шки установленной стационарно ,только трансформаторный с фильтрами. 4) Очень хорошая навороченная СИБИ-шка " YOSAN Stels-5" В ней АМ, ФМ , Европа , Россия, дырки, каналы , частота , ASQ .цена в районе 4000р 5) Б/У р/ст типа Alan 48 Excel покупать не советую , в этой серии спаренные регуляторы, ремонту не подлежат, переделка после Смоленской просто хлам. 6)Все Аланы модернизированные на смоленской из которых для увеличения выходной мощности , исключался стабилизатор , и др. детали...превращены в хлам. 7)настройка КСВ у меня 150р ремонт от 250-450р , на смоленской умножайте на два..... 8) на ремонт к "мастерам" у которых тестер и паяльник , советую р/ст не носить. как правило после их вмешательства ремонту не подлежит. 9) Ремонтом занимаюсь профессионально , совет у меня можете получить бесплатно ,в личку. 10) Радиолюбитель RK6DF Константин Владимирович. пенсионер, поэтому легко застанете дома ул. Профсоюзная дом 15 11) Помощь или совет можно получить и по тел. 89183101254 12) 20 лет назад в Новороссийске было много СИБИ-шников мы собирались в канале 20С , в 39С работал репитер , накрывал при проходе расстояние до Ростова. 13) Для усиления на передачу поможет хорошо настроенная в резонанс антенна и усилок. ...... Буду рад помочь молодёжи....Возродим СИБИ в городе!! 14) Лучшая антенна TURBO - 2001 усилен. 6.6 дб. (очень практичная и долговечная) СИБИ - мини магнитка имеет свой секрет в настройке. |