...вся фишка этого репитера в комплекте с усилителем KL-500 , это в первую очередь усиление сигнала и трансляция его в эфир... ...условие ....небольшой мощностью ,порядка нескольких ватт, открыть репитер...записать, надиктовать сообщение , а остальную работу выполнит аппаратура.... ...если в оговоренном канале будут находиться участники движения , это позволит оповещать о пробках,авариях и путях объезда....оказывать помощь...и т. д. ...но надо не забывать что канал открытый, и им будут пользоваться все у кого есть р/ст с Россией. то есть платит 10чел, а пользуются 50 халявщиков..... ...этот вопрос со временем можно будет отрегулировать...приобретя каждому участнику по "биперу" , тогда ,чужакам вход будет закрыт. ...я думаю что главное начать , пусть репитер начнет работать, а там все вместе решим , надо это нам или нет. ...расходы : эл.энергия ...до 100р в месяц, я думаю после двух месяцев обкатки станет ясно по сумме. Технический вопрос обслуживания в течении первых двух месяцев я думаю надо решить бесплатно....тем более весь комплект мой и за аренду я денег не беру....контроль тоже мой.... ...надо будет докупить блок питания на 30-40 А и усилок KL-500 или что-нибудь попроще, кабель RG-213 (к-во надо уточнить при установке антенны) ...инфы для начала вам хватит....главное начать и затравить народ, а то что это полезно, каждый поймет со временем.... |