QUOTE (McDuck @ 09.04.05 - 20:14) | А меня другое добивает. Рынок - объект массового скопления народа. |
Думаю, этот пожар - яркая иллюстрация всему тому бардаку и беспределу, существующему как в городе, так и вообще по России. Это яркий пример того, что в случае беды любой человек абсолютно бессилен, потому что некоторые "ответственные" товарищи не позаботились о его безопасности в местах массового скопления! Все как обычно - все везде покупается и все везде продается! Как говорил герой Боярского в одном из фильмов: "Эту страну погубит коррупция!". Слава Богу, что пожар случился ночью, когда ТЦ закрыт. Случись подобное днем, при скоплении людей - даже страшно представить что бы могло случиться! Даже в страшном сне не может присниться, что в громадном торговом центре, отсутствует автоматическая система пожаротушения, отсутствует пожарный гидрант И как обычно, у нас все засекретят, все что нужно скроют, а те уроды, кто должен отвечать за подобное - откупятся как всегда, скроются и уйдут от ответственности. А перед нами, рядовыми гражданами, будут разводить руками - следствие, мол ведется, конкретных виновных трудно найти! :angry: Считаю, что за это ЧП полностью несет уголовную ответственность администрация рынка и администрация города. |