QUOTE (Yante @ 08.04.13 - 13:29) | 2Trinity: А чего ты постеснялась более точно описать места, где на твой взгляд требуется установка знаков? Пиши, не стесняйся, пока мне не надоело пререкаться тут, я еще м.б. и пособираю "замечания и предложения", а когда надоест, буду читать про "мост" :) |
в основном если ехать по корницкого вверх (от Дзержинки) ни одного знака, обозначающего главную дорогу и уступить дорогу не стоит. (Корницкого- - Холостякова, Корницкого--Прямая, Корницкого- Планеристов, Корницкого - Фабричная, Корницкого - Раевского, Корницкого -Сулеймана Стальского, Корницкого - Леженина) и т.д. тоже самое про Рыжова и Снайпера Рубахо, пересекающихся с Фабричной, Прямой, Раевского и т.д. на Карамзина на пересечении с Рыжова знак уступить дорогу стоит только с одной стороны.
пересечение улицы Черняховского с улицами - Карамзина, Алексеева, Глухова - знаков тоже не припомню что-то.
желательно чтобы главными были все-таки улицы, идущие в горы, т.к. зимой в скользкие времена уступать дорогу спускаясь, или поднимаясь на гору, крайне затруднительно.
Снайпера Рубахо - Алексеева - нет знаков, Снайпера Рубахо - Глухова - нет знаков. хотя в 90% случаев улицы заасфальтированы и действует правило помехи справа. но все ездящие, например,на Корницкого, считают, что у них главная, а попадая в аварию, удивляются, когда например не уступили помехе справа.
|