главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пришел ответ от ГИБДД по нашим замечаниям..., ответ от ГИБДД
Yante / 08.04.13 - 10:22 #5509717
Выкладываю ответ от ГИБДД вместе с теми 35-ю пожеланиями, которые я им высылал - http://yadi.sk/d/zCboCrof3sguW
Можно начинать галдеж :)
цитата приват /
Mboro / 08.04.13 - 11:27 #5509961
Не согласен с некоторыми пожеланиями, но отрадно, что хоть на что-то среагировали. Совсем не понятна позиция с б^%дскими знаками "круговое движение" на круге.

По эвакуаторам - агентство обс доложило, что планируется ввести в экслуатацию около 20 эвакуаторов. Владелец - небезызвестный господин Ч. :ph34r:
цитата приват /
mrVa / 08.04.13 - 11:35 #5509990
Нормально нагрузили :)
цитата приват /
Yante / 08.04.13 - 11:36 #5509995
QUOTE (Mboro @ 08.04.13 - 12:27)
Не согласен с некоторыми пожеланиями, но отрадно, что хоть на что-то среагировали. Совсем не понятна позиция с б^%дскими знаками "круговое движение" на круге.

Все ждали, когда отвечать начнет Mboro :)
Я выложил то, что отправлял, и то, что получил - ничего не меняя...

Предлагать дальше будем, смысл есть?
цитата приват /
Mboro / 08.04.13 - 11:37 #5509999
А ваще Янте - лентяй. Мог бы потрудится и закатать документ в форме "вопрос-ответ" и выложить в таком виде. А то какта карява и нипанятна. <_<

Конечно будем предлагать. Но тока нада как-та основательнее. Не все скопом, а по чутчут и с картинкаме.
цитата приват /
Yante / 08.04.13 - 11:43 #5510022
QUOTE (Mboro @ 08.04.13 - 12:37)
А ваще Янте - лентяй. Мог бы потрудится и закатать документ в форме "вопрос-ответ" и выложить в таком виде. А то какта карява и нипанятна. <_<

Конечно будем предлагать. Но тока нада как-та основательнее. Не все скопом, а по чутчут и с картинкаме.

yante - лентяй еще тот :)
Картинки - я не рисую, если возьмешься помочь, только спасибо скажу...
Я их предупреждал, что "вопрос-ответ не будет", будет просто "перечень замечаний и предложений от жителей города"
Осталось только проверить, что сделано из того списка, что не будет делаться ( это, думаю, обсуждаемо ), то, что штрафуют Администрацию и хоть как-то заставляют ее работать - это хорошо, в этом есть и наше участие...
цитата приват /
bond / 08.04.13 - 11:43 #5510027
По поводу знаков на круге, как я понимаю, юридическая оценка "ответ не по существу". Не помню точно, является ли это поводом для обращения в вышестоящую инстанцию уже с жалобой на отписку.
цитата приват /
Mboro / 08.04.13 - 11:46 #5510036
С картинками помогу, невелика проблема. Тока если это не будет еще один том "тыщща замечаний" <_<

А под формой вопрос-ответ я подразумивал отдельный самолепный документ именно для читателей этой темы.
цитата приват /
Папа_Арчи / 08.04.13 - 11:49 #5510040
QUOTE (bond @ 08.04.13 - 12:43)
По поводу знаков на круге, как я понимаю, юридическая оценка "ответ не по существу". Не помню точно, является ли это поводом для обращения в вышестоящую инстанцию уже с жалобой на отписку.

на любой ответ. можно подать жалобу.
цитата приват /
Yante / 08.04.13 - 11:54 #5510051
QUOTE (Папа_Арчи @ 08.04.13 - 12:49)
QUOTE (bond @ 08.04.13 - 12:43)

на любой ответ. можно подать жалобу.

Можно-то можно, но официального запроса я не писал, и ответили они мне не на бумаге.
Думаю, этот вопрос вместе с их ответом надо повторить на novorosgai.ru, и спросить там же, что делать, если будет опять "Ответ не в тему", куда писать "дальше"?

Да, если не сложно, пишите номера/пункты, когда ссылаетесь на "список предложений"...
цитата приват /
RUDOL"F / 08.04.13 - 12:06 #5510096
У отвечающих Вам очень хорошее терпение, так как читать эту безграмотную чушь может только очень выдержанный человек. За инициативность +… <_<
цитата приват /
bond / 08.04.13 - 12:09 #5510107
QUOTE (RUDOL"F @ 08.04.13 - 13:06)
У отвечающих Вам очень хорошее терпение, так как читать эту безграмотную чушь может только очень выдержанный человек. За инициативность +… <_<

ответы, местами, не лучше, кстати.
цитата приват /
oRDoSS / 08.04.13 - 12:10 #5510108
ответы, местами, не лучше, кстати.

Пока лучший пост темы.
цитата приват /
Trinity / 08.04.13 - 12:19 #5510149
я бы добавила.. про свой райончик. там бы знаки главной дороги и уступить дорогу не помешали бы..
цитата приват /
Yante / 08.04.13 - 12:29 #5510181
По поводу "безграмотной чуши" и "ответы не лучше" - "чушь" взята с темы на форуме, где я предлагал писать "замечания и предложения", а ответы писали такие же обычные люди, только в форме и с погонами :)
Кстати, мне сделали замечание, что я не удалил "нецензурную брань" - придется теперь мне перед НИМИ извиниться, что я невнимательно читал все ВАШИ предложения, и пропустил ругань...
Можно дальше продолжать общаться с Администрацией и ГИБДД ( кстати, меня там знают лично и по имени/отчеству, мы нормально общаемся, и я не скрываюсь от НИХ под ником ), если интересно, а можно оставить все "как есть "и обсуждать только "мост через бухту"...

2Trinity: А чего ты постеснялась более точно описать места, где на твой взгляд требуется установка знаков? Пиши, не стесняйся, пока мне не надоело пререкаться тут, я еще м.б. и пособираю "замечания и предложения", а когда надоест, буду читать про "мост" :)
цитата приват /
Mikhail_1980 / 08.04.13 - 12:29 #5510183
По результатам обследования пересечения ул. К. Маркса – Цедрика, проведенному анализу аварийности и согласно правилам применения искусственных неровностей, 06.09.2012г. на МКУ «ЖКХ и Б» было выдано техническое задание №41 на установку «лежачего полицейского» по ул. Цедрика с соответствующими дорожными знаками, однако до настоящего времени ответственная за содержание УДС организация указанное техническое задание не выполнила.

прикольно, полицая положить на главной, а не на второстепенной с которой она пересекается, все логично)))
цитата приват /
badboyslim / 08.04.13 - 12:33 #5510193
QUOTE (Mikhail_1980 @ 08.04.13 - 12:29)
По результатам обследования пересечения ул. К. Маркса – Цедрика, проведенному анализу аварийности и согласно правилам применения искусственных неровностей, 06.09.2012г. на МКУ «ЖКХ и Б» было выдано техническое задание №41 на установку «лежачего полицейского» по ул. Цедрика с соответствующими дорожными знаками, однако до настоящего времени ответственная за содержание УДС организация указанное техническое задание не выполнила.

прикольно, полицая положить на главной, а не на второстепенной с которой она пересекается, все логично)))

ахахах блять, ну что за тунгусы сука :D :D :D :'( :D :'( :D
цитата приват /
bond / 08.04.13 - 12:35 #5510198
QUOTE (Mikhail_1980 @ 08.04.13 - 13:29)

Странная оговорка. Интересно, говорит ли это о том, что никакого ТЗ не было и в помине?
цитата приват /
Alexer / 08.04.13 - 13:02 #5510254
Думаю, никакой оговорки. В их разуме примерно так: "Надо же снизить скорость автомобиля, идущего по главной, что бы если вдруг кто выскочит со второстепенной, последствия ДТП былы минимальными".
цитата приват /
ко.шка / 08.04.13 - 13:39 #5510342
Что за фигня поставить ЛП на Цедрика, их тогда ставить надо на Маркса, что за абсурд....
Какие нафиг эвакуаторы?? Сначала организуйте парковки, потом эвакуируйте или людям за 5 км свои ТС ставить?
Какой нахрен ПП на Кутузовская/Анапское??? Стоишь на красный минуту, поворачиваешь направо на Анапку и опять красный, это кто придумал такую ахинею???? Неужели так тяжко вытащить с карманов наворованное и сделать надземный переход до КП??
и неужели так сложно сделать наряд на дежурство на переездах на Портовой? Надоели хамы встающие на встречке на переездах, как будто все остальные челядь, а он самый умный...
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос