главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пришел ответ от ГИБДД по нашим замечаниям..., ответ от ГИБДД
Yante
посетители

Выкладываю ответ от ГИБДД вместе с теми 35-ю пожеланиями, которые я им высылал - http://yadi.sk/d/zCboCrof3sguW
Можно начинать галдеж :)
08.04.13 - 10:22 #5509717
Mboro
посетители

Не согласен с некоторыми пожеланиями, но отрадно, что хоть на что-то среагировали. Совсем не понятна позиция с б^%дскими знаками "круговое движение" на круге.

По эвакуаторам - агентство обс доложило, что планируется ввести в экслуатацию около 20 эвакуаторов. Владелец - небезызвестный господин Ч. :ph34r:
08.04.13 - 11:27 #5509961
mrVa
автофорумцы

Нормально нагрузили :)
08.04.13 - 11:35 #5509990
Yante
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.04.13 - 12:27)
Не согласен с некоторыми пожеланиями, но отрадно, что хоть на что-то среагировали. Совсем не понятна позиция с б^%дскими знаками "круговое движение" на круге.

Все ждали, когда отвечать начнет Mboro :)
Я выложил то, что отправлял, и то, что получил - ничего не меняя...

Предлагать дальше будем, смысл есть?
08.04.13 - 11:36 #5509995
Mboro
посетители

А ваще Янте - лентяй. Мог бы потрудится и закатать документ в форме "вопрос-ответ" и выложить в таком виде. А то какта карява и нипанятна. <_<

Конечно будем предлагать. Но тока нада как-та основательнее. Не все скопом, а по чутчут и с картинкаме.
08.04.13 - 11:37 #5509999
Yante
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.04.13 - 12:37)
А ваще Янте - лентяй. Мог бы потрудится и закатать документ в форме "вопрос-ответ" и выложить в таком виде. А то какта карява и нипанятна. <_<

Конечно будем предлагать. Но тока нада как-та основательнее. Не все скопом, а по чутчут и с картинкаме.

yante - лентяй еще тот :)
Картинки - я не рисую, если возьмешься помочь, только спасибо скажу...
Я их предупреждал, что "вопрос-ответ не будет", будет просто "перечень замечаний и предложений от жителей города"
Осталось только проверить, что сделано из того списка, что не будет делаться ( это, думаю, обсуждаемо ), то, что штрафуют Администрацию и хоть как-то заставляют ее работать - это хорошо, в этом есть и наше участие...
08.04.13 - 11:43 #5510022
bond
посетители

По поводу знаков на круге, как я понимаю, юридическая оценка "ответ не по существу". Не помню точно, является ли это поводом для обращения в вышестоящую инстанцию уже с жалобой на отписку.
08.04.13 - 11:43 #5510027
Mboro
посетители

С картинками помогу, невелика проблема. Тока если это не будет еще один том "тыщща замечаний" <_<

А под формой вопрос-ответ я подразумивал отдельный самолепный документ именно для читателей этой темы.
08.04.13 - 11:46 #5510036
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (bond @ 08.04.13 - 12:43)
По поводу знаков на круге, как я понимаю, юридическая оценка "ответ не по существу". Не помню точно, является ли это поводом для обращения в вышестоящую инстанцию уже с жалобой на отписку.

на любой ответ. можно подать жалобу.
08.04.13 - 11:49 #5510040
Yante
посетители

QUOTE (Папа_Арчи @ 08.04.13 - 12:49)
QUOTE (bond @ 08.04.13 - 12:43)

на любой ответ. можно подать жалобу.

Можно-то можно, но официального запроса я не писал, и ответили они мне не на бумаге.
Думаю, этот вопрос вместе с их ответом надо повторить на novorosgai.ru, и спросить там же, что делать, если будет опять "Ответ не в тему", куда писать "дальше"?

Да, если не сложно, пишите номера/пункты, когда ссылаетесь на "список предложений"...
08.04.13 - 11:54 #5510051
RUDOL"F
посетители

У отвечающих Вам очень хорошее терпение, так как читать эту безграмотную чушь может только очень выдержанный человек. За инициативность +… <_<
08.04.13 - 12:06 #5510096
bond
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 08.04.13 - 13:06)
У отвечающих Вам очень хорошее терпение, так как читать эту безграмотную чушь может только очень выдержанный человек. За инициативность +… <_<

ответы, местами, не лучше, кстати.
08.04.13 - 12:09 #5510107
oRDoSS
автофорумцы

ответы, местами, не лучше, кстати.

Пока лучший пост темы.
08.04.13 - 12:10 #5510108
Trinity
пацанка
автофорумцы

я бы добавила.. про свой райончик. там бы знаки главной дороги и уступить дорогу не помешали бы..
08.04.13 - 12:19 #5510149
Yante
посетители

По поводу "безграмотной чуши" и "ответы не лучше" - "чушь" взята с темы на форуме, где я предлагал писать "замечания и предложения", а ответы писали такие же обычные люди, только в форме и с погонами :)
Кстати, мне сделали замечание, что я не удалил "нецензурную брань" - придется теперь мне перед НИМИ извиниться, что я невнимательно читал все ВАШИ предложения, и пропустил ругань...
Можно дальше продолжать общаться с Администрацией и ГИБДД ( кстати, меня там знают лично и по имени/отчеству, мы нормально общаемся, и я не скрываюсь от НИХ под ником ), если интересно, а можно оставить все "как есть "и обсуждать только "мост через бухту"...

2Trinity: А чего ты постеснялась более точно описать места, где на твой взгляд требуется установка знаков? Пиши, не стесняйся, пока мне не надоело пререкаться тут, я еще м.б. и пособираю "замечания и предложения", а когда надоест, буду читать про "мост" :)
08.04.13 - 12:29 #5510181
Mikhail_1980
посетители

По результатам обследования пересечения ул. К. Маркса – Цедрика, проведенному анализу аварийности и согласно правилам применения искусственных неровностей, 06.09.2012г. на МКУ «ЖКХ и Б» было выдано техническое задание №41 на установку «лежачего полицейского» по ул. Цедрика с соответствующими дорожными знаками, однако до настоящего времени ответственная за содержание УДС организация указанное техническое задание не выполнила.

прикольно, полицая положить на главной, а не на второстепенной с которой она пересекается, все логично)))
08.04.13 - 12:29 #5510183
badboyslim
отклоненные

QUOTE (Mikhail_1980 @ 08.04.13 - 12:29)
По результатам обследования пересечения ул. К. Маркса – Цедрика, проведенному анализу аварийности и согласно правилам применения искусственных неровностей, 06.09.2012г. на МКУ «ЖКХ и Б» было выдано техническое задание №41 на установку «лежачего полицейского» по ул. Цедрика с соответствующими дорожными знаками, однако до настоящего времени ответственная за содержание УДС организация указанное техническое задание не выполнила.

прикольно, полицая положить на главной, а не на второстепенной с которой она пересекается, все логично)))

ахахах блять, ну что за тунгусы сука :D :D :D :'( :D :'( :D
08.04.13 - 12:33 #5510193
bond
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 08.04.13 - 13:29)

Странная оговорка. Интересно, говорит ли это о том, что никакого ТЗ не было и в помине?
08.04.13 - 12:35 #5510198
Alexer
посетители

Думаю, никакой оговорки. В их разуме примерно так: "Надо же снизить скорость автомобиля, идущего по главной, что бы если вдруг кто выскочит со второстепенной, последствия ДТП былы минимальными".
08.04.13 - 13:02 #5510254
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Что за фигня поставить ЛП на Цедрика, их тогда ставить надо на Маркса, что за абсурд....
Какие нафиг эвакуаторы?? Сначала организуйте парковки, потом эвакуируйте или людям за 5 км свои ТС ставить?
Какой нахрен ПП на Кутузовская/Анапское??? Стоишь на красный минуту, поворачиваешь направо на Анапку и опять красный, это кто придумал такую ахинею???? Неужели так тяжко вытащить с карманов наворованное и сделать надземный переход до КП??
и неужели так сложно сделать наряд на дежурство на переездах на Портовой? Надоели хамы встающие на встречке на переездах, как будто все остальные челядь, а он самый умный...
08.04.13 - 13:39 #5510342
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос