С чего это я стал гавном ? С того , что правду говорю ? Не пью как свинья , собой занимаюсь , имперскому коню не кланяюсь хутинопуевскому на набережной и не собираюсь у него себя китайским аппаратиком запечатлевать ? Историю знаю получше многих ? Мясом не хочу быть государевым улусским пушечным ? Ракетками советскими ржавыми плеваться налево и направо в соседей не желаю ? Не закусываю во дворе палёнку тушенкой на восьмерых банка ? Миллионам тонн высосанной нефти не радуюсь ? Стабильности 15-ти рублёвой ? И свино-выходками богоносцев явно не доволен ? Очёчи розовые казённые снял , да раздавил каблуком ? Ты поездий по СНГ . Послушай , что народ про Вас ватников умом опрокинутых говорит. Да не бойся . Никто тебя в левобережной украине, или западной Белоруссии не тронет. Народ в разы обходительнее и культурнее здешнего . Цену каждому плевку на мостовую знают. Поглядишь , как белые люди живут. Культурные . Как в гости принимают. За белой скатертье вышитой коловратом . А не на параше выброшенной с окна под балконами . Картонке от телевизора ..... Да или к Сибяракам сгоняй . До тамошних казаков. Где все на "Ко . Аль на дальний восток. Они тебе то же очи раскроют. |