QUOTE (Alexer @ 15.04.13 - 20:16) |
QUOTE (shiko_60 @ 15.04.13 - 16:28) | Может быть стоит подождать некоторое время последить за ситуацией ? Я предлагаю всем угадать , какого цвета краской будет возможнол уделан памятник ? Красной , белой , желтой , синей , или зелёной . Бо это не русалка , не слоник , не сфинск и не блаженный с трусами , и даже на примелькавшийся за много лет Владимир Ильич Ленин . Устроители идола должны были просчитывать вариант умственного растройства львиной доли трудящихся масс . |
Вот уж думаю, что нет. Тебе, конечно, оттуда плохо видно, но народ ввасторге от памятника. Вот уже третий день ходят, смотрят, фотографируются, несмотря на сегодняшний сильный ветер! Если не веришь, могу показать запись с видеорегистратора, когда мимо там проезжал. Кстати, памятник получился весьма ничего, если не смотреть на его политическую неоднозначность. Пожалуй, лучшее творение скульптора Суворова.
|
Несомненный успех !
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/64hUx.jpg)
Стоит только добавить , что это Русский народ-перевёртыш , не помнящий своей собственной истории и не осознающий законов причинно-следственной связи .
Он щелкалок электронных китайских понакупил себе , вот и щелкается , где ни попадя , как ни попадя и с кем ни попадя . В пьяном угаре ли. С бутылкой во рту или в жопе . Стоя в мусорном баке . Лёжа в гавне . Стоя на голове . В штанах, или без. У мавзолея Ленина ли , или у общественного вокзального сортира . В порваных колготках или с растёгнутой матнёй , разверзнутой мандой лёжа на рабочем столе ли , или могильной плите . С негром на пляже , или у негра на руках. С одинаковым сумасшедшим стахановским энтузиазмом .
Потом вся эта срань размещается в мировой сети интернет .
Весь рунет кишит творчеством великих богоносных щелкальщиков.
Быдло и педерасты . Ни дать ни взять . :'(
Так когда же будет воздвигнут политически неоднозначный памятник удалой красавице москвичке Тоньке-пулемётчице , успевшей отправить на тот свет несколько тысяч русских бабушек и дедушек нынешних осознанных щёлкальщиков-снимальщиков ? Или память свиньям отшибает выборочно ?
Ваша беда в том , что вы все СУВОРОВЫ . :D :D :D