QUOTE | и даже маршрут Гугл может проложить. |
В общем верно, именно про это и говорил, хотя я теперь езжу еще короче, напрямик через виноградники. Кроме начального и конечного кусков виноградники раскатали до скалистого грунта, судя по всему даже во время дождей уже не раскисает. По гугловскому маршруту... Там ездят периодически фуры импортные типа магнитовских МАНов, но без полуприцепов, шестерки, семерки, копейки, хундаи легковые не знаю какие, неоднократно встречался опель универсал 90-х годов тоже не знаю модель, пару раз матизы видел и неоднократно видел машинки класса ниссан куб, только тойоты. Кстати последние на удивление неплохо там ездят, я сам был немало удивлен. Тазы классика это понятно и предсказуемо, но японки там чинно проезжают ничем не цепляясь. Впрочем, там люди живут, они-то туда добираются на своих авто, так что если с головой дружить - ездить можно, причем не 5 км/ч и при этом ничего не повредить.
PS. Немного о грустном. Есть мнение, что в мифическом отделе, который занимается планированием развития города, в его подотделе траспорта сидят клинические осознанные боевые педерасты, которые не в состоянии проложить 800 метров асфальта не по гугл маршруту вдоль этих домов, а между виноградниками и ГСК напрямую, где сейчастишком потихоньку сваливют мусорные и сроительные отходы. Там сейчас чахлая грунтовка, и все посвященные едут по широкой центральной просеке виноградников. А вот если там "расширить энд углубить" - получилась бы вполне себе дорога, и главное там можно сделать хоть 4 полосы. Пока что. Пока там еще не застроили малоэтажной застройкой. Впрочем, так как в планирование чего-либо на будущее в этом городе я верю также как и в русалок и марсиан, более чем уверен что ездить в ближайшие 50 лет придется либо по старым дорогам либо через широкую балку. Все остальное будет застроено сплошняком халупами частного сектора вперемешку с местечковым "ИлИтным жильем", как это модно - без дворов, окно-в-решетчатый-забор.
PPS. Съезд на Экспериментальный зимой проезжабелен только на 4х4, летом пройдет и монопривод с высоким клиренсом, порядка 20 см.
|