QUOTE (MEXAHNK @ 23.12.14 - 14:00) | У меня машину никогда не забирали. Просто не бросаю там где могут уволочь. Не в лом пройтись, есличо. Один раз правда пытались безграмотные эвакуаторщики с таким же безграмотным и упертым гаишником забрать мою машину оттуда где стоять можно, но я вовремя это увидел и отогнал балбесов. |
Меня пару раз хотели забрать, но в первый раз у поликлиники я ждал, чтобы ребенок сбегал, забрал что-то там ( а машину бросить не мог ), подъехали менты, начали втирать, что "стоите с нарушениями", на что я сказал, что "покажите место, где я могу ЗАКОННО высадить и подождать ребенка, чтобы он сам сходил в поликлинику. Во второй раз - на Мира, около офиса Консультант+, тоже предложил указать мне ЗАКОННОЕ место, мент пожал плечами и пошел дальше искать жертв... Больше - не бросаю, и меня не пытаются увезти... Они бы лучше оставляли телефон, чтобы можно было "пригласить" их, и чтобы они убрали брошенные с нарушением машины ( на светофорах Энгельса/Свободы, Свободы/Видова, и много других мест ), так нифига, у них, видимо, такой Бизнес, что с явными нарушителями бороться они не собираются... |