посоны, вам в натуре не лень вот столько по клаве стучать, обсасывать манеры, парковки и прочее ?? :D ;)
просто ездить не варик? и не обращать внимания, ну в смысле, когда вылез из машины, всё забыл-переключился от ниадекватов за рулем и дибильной разметки, на что то другое? :)
ну просто не особо люблю эту тему, ибо это как типа воду в ступе толочь, че толку, ну умничают тут, ну рассуждают как надо и не надо ездить, ПДД наизусть некотрые особи даже знают. А как ездили на дороге каждый кто во что горазд, так все и ездят B)
ну просто по теме. что бы не было СЗОТа. сегоня чуть не упорол атдуши блондинку на красном ммс коль плюс, которая ползла в среднем ряде по советов напротив дет.поликлиники, и резко решила дать по тормозам и вправо парканутся, грешен, не б^%дил дистанцию, но реакция и тормоза не подвели. :)
а еще ехал где в спальных районах, и два тела шли по дороге вдоль обочины, ну я приближаюсь к ним, не сильно быстро, ессно со спины, ну дабы упредить их помыслы куда либо рыпнуться, подудел в клаксон... Ну мол я еду, внимательней.... Бляха такого классного пируета, прыжка в воздухе , так сказать ввысь, я давно не видел, а главное так смешно выглядело :D :D |