По мотивам псто asd-qwe
Посоны! Миня реально раздражают таблички и парковки на проспекте ленина. Я хачу: 1. Поставить кирпич. Для начала. Па традиции.Ну проста так, откуда нибудь. Шобы был. 2. Сделать праспект односторонним. И в одну полосу. 3. Объявить его прилешающей территорией, дворовым проездом и ваще. 4. Оставшиесе три...пять полос отдать для парковки моих черметов.Ну ище саседу хачику для его чоткой приоры.. и саседу вот таму, с пятога этажа - патамушта он хароший дядька, бухаим вмести.. Мативирую тем что парковок нету, ваще, а места во дворе китайки куда меньше чем во дворе asd-qwe. 5. Надоело ездить в сторону 14 микрарайога выезжая аж га мужика с гранатой. Если заехал в китайки двор, то либо жопой обратна пака в соедующего за табой не упрешься, либа впиред, и аж на матросе разварот. Ваще каке то быдлы па проспекту едут панимвешь и не дают мне бедному чотко повернуть через три паласы сразу налева прям с выезда из двара. И сплошняк ищо нарисавали! И с работы едишь,нада аж на снайпера ехать и налева паварачивать, а так бы чотко бжжж и ва двор зарулил налева прям напротив астановки! Мы с Ашотикам на преоре нигадуем! |