главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (342) « Первая ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, продолжение
_Kuzmich_
посетители

Скорее всего, это также означает, что от идеи кольца на перекрестке отказались надолго. так и будем тренироваться в реакции, чтобы из города повернуть налево

В чем проблема повернуть на Т.Масалова при любом удачном варианте заранее? Там как минимум 3 годных проезда на участке от 40й до Луначарки...
21.08.14 - 12:42 #6067536
bond
посетители

QUOTE (_Kuzmich_ @ 21.08.14 - 13:42)
Скорее всего, это также означает, что от идеи кольца на перекрестке отказались надолго. так и будем тренироваться в реакции, чтобы из города повернуть налево

В чем проблема повернуть на Т.Масалова при любом удачном варианте заранее? Там как минимум 3 годных проезда на участке от 40й до Луначарки...

в том, что это ничуть не лучше, только добавляются еще те, для кого твое торможение станет неожиданностью.

21.08.14 - 13:14 #6067556
Mboro
посетители

Проблема раз - повернуть налево с видова, проблема два - оттормаживаться потом на каждом перекрестке на Масалова. Ничем этот маршрут не лучше.
21.08.14 - 13:16 #6067558
Ген130
автофорумцы

QUOTE (bond @ 21.08.14 - 13:14)

в том, что это ничуть не лучше, только добавляются еще те, для кого твое торможение станет неожиданностью.

бонд знает о чем говорит
21.08.14 - 13:18 #6067559
_Kuzmich_
посетители

Живу в том районе, и уже давно прикинул, что стояить на перекрестке Луначарки и ждать тупящих выворачивальщиков с Видова намного дольше и опаснее, чем прикинуть пустую дырку во встречном потоке заранее, включить поворотник и уйти налево, почти не помешав сзади ехавшим, т.к. скорость 30км\ч по Видова в левой полосе уже давно почему-то считается нормой =(
21.08.14 - 13:32 #6067570
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.08.14 - 14:16)
Проблема раз - повернуть налево с видова, проблема два - оттормаживаться потом на каждом перекрестке на Масалова. Ничем этот маршрут не лучше.

именно.
бонд знает о чем говорит

да. но немного не в том смысле, что ты имел в виду. Просто из-за этих поворачивающих то налево, то направо, езда по этой дороге смерти в слалом превращается.
21.08.14 - 13:50 #6067583
Yante
посетители

QUOTE (bond @ 20.08.14 - 20:55)
QUOTE (SLAYER @ 20.08.14 - 20:44)
на луначарского за столько лет положили новый асфальт . но скоро его разобьют грузовиками

Думаю, деньги закончились, осталось немного только на укладку/перекладку плитки, от этого точно никто не откажется...
21.08.14 - 18:46 #6067741
SLAYER
музыканты

почему так рано выключают светофор на перекрестке энгельса -ул революции 1905 г.
ограниченная видимость . приходиться полтачки выезжать на полосу движения где очень огромный риск что в тебя прилетят .
21.08.14 - 20:17 #6067787
Mboro
посетители

Я, кстати, об этом уже говорил. Кончинае место жи есть. :angry:
21.08.14 - 20:26 #6067789
Ген130
автофорумцы

надо ездить на безкапотной тачке, например Камази, чтобы не высовывать морду на пол-дороги.
21.08.14 - 23:33 #6067889
Bars
автофорумцы

Надо камеру прилепить на бампер, чтобы смотрела в сторону, и выдавала изображение на магнилолу по требованию (нажатию кнопочки) ;)
22.08.14 - 08:26 #6067961
SLAYER
музыканты

попросить Янте . что бы светофор не выключали как раньше .
там очень ограниченная видимость.огромный риск дтп .
22.08.14 - 09:33 #6067985
Mboro
посетители

Как вариант, можно осенить себя крестным знамением и вперед, как грица, на "иншалла".

У меня пракатываит например.
22.08.14 - 10:55 #6068019
Metronom
посетители

QUOTE (Yante @ 19.08.14 - 21:14)

yante
при съезде с Круга в сторону Ан.шоссе на светофоре на "красный" надо стоять, если нет пешеходов?

Наталья
Нет пропустить пешеходов и ехать

yante
я это и имел ввиду - если никого нет, то можно не останавливаться...

Наталья
Да НУЖНО не останавливаться

yante
просто я сегодня один раз подъезжал, пропустил пешеходов, и потом поехал "вместе с остальными", а во второй раз - стоял, ждал "зеленого" :)

Наталья
Если есть возможность надо ехать но чаще впереди тупо стоят и на фа фа не реагируют но если пешиков нет-счастливого пути

yante
вы бы там еще и плакат поставили с такой информацией :)

Наталья
С двух сторон выписка ищ правил дд будет-запланировала скоро поставлю

yante
просто, как показывает практика, не все помнят такие тонкости из правил, вот и стоят :)

Наталья
Читайте пдд:-D

Кто то предлагал дяденьку там поставить,пусть рассказывает как надо проезжать...при обсуждении проезда не учли пешеходов.. ещо одного поставить на середине дороги,пусть мне как пешеходу объяснит что до середины дороги я иду по регулируемому переходу -
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.

а от середины дороги...херасдва!!!!! я попадаю на нерегулируемый переход!!!! Переходить по которому надо уже по другим правилам!!!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!! Хотя мне и зелёный горит!! Водители его проезжают всё равно какой сигнал,а ну как не убедюсь или не оценю...водитель разную ответственность несёт за сбитого. смотрят где сбил,на регулируемом или нет..правда большинству пешиков уже пох где их сбили...гаи похоже тоже)))

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

И почему,мне, пешеходу надо стоять на зелёный???? Почему я не могу пойти на красный??? это же не регулируемый переход!...Убедился! Оценил!!... И с Богом!!!)))

Некоторые даже предположили что стоп линия отменяет действия дорожных знаков и светофоров!!! во как!!! а если снегом засыпана или грязью разметка дорожная заляпана, затёрта..,или противоречит знакам.....по разметке едем,или знакам??? а тем более светофора..регулировщика она не отменяет то хоть? Стоп линия лиш указывает место где надо остановиться в зависимости от сигналов светофора,знаков....повторюсь,остановитесь,как правила предписывают - раз нет стоп линии указывающей где надо остановиться,останавливаемся перед....и оглянитесь назад-
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
и посмотрите что вы освобождаете,находясь за перекрёстком?
читайте правила! Пусть они скажут не как проезжать, а какой это переход,регулируемый или нет. по правилам он регулируемый.А значит..На красный стоим,на зелёный едем!!!

ЗЫ.
22.08.14 - 12:19 #6068065
McDuck
скрудж
автофорумцы

Я видать надолго в запой уходил - чего там по встрече с Захаровым? По всем вопросам на хер послали или через один?
22.08.14 - 12:21 #6068069
nitrozet
посетители

QUOTE (Metronom @ 22.08.14 - 12:19)
QUOTE (Yante @ 19.08.14 - 21:14)

yante
при съезде с Круга в сторону Ан.шоссе на светофоре на "красный" надо стоять, если нет пешеходов?

Наталья
Нет пропустить пешеходов и ехать

yante
я это и имел ввиду - если никого нет, то можно не останавливаться...

Наталья
Да НУЖНО не останавливаться

yante
просто я сегодня один раз подъезжал, пропустил пешеходов, и потом поехал "вместе с остальными", а во второй раз - стоял, ждал "зеленого" :)

Наталья
Если есть возможность надо ехать но чаще впереди тупо стоят и на фа фа не реагируют но если пешиков нет-счастливого пути

yante
вы бы там еще и плакат поставили с такой информацией :)

Наталья
С двух сторон выписка ищ правил дд будет-запланировала скоро поставлю

yante
просто, как показывает практика, не все помнят такие тонкости из правил, вот и стоят :)

Наталья
Читайте пдд:-D

Кто то предлагал дяденьку там поставить,пусть рассказывает как надо проезжать...при обсуждении проезда не учли пешеходов.. ещо одного поставить на середине дороги,пусть мне как пешеходу объяснит что до середины дороги я иду по регулируемому переходу -
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.

а от середины дороги...херасдва!!!!! я попадаю на нерегулируемый переход!!!! Переходить по которому надо уже по другим правилам!!!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!! Хотя мне и зелёный горит!! Водители его проезжают всё равно какой сигнал,а ну как не убедюсь или не оценю...водитель разную ответственность несёт за сбитого. смотрят где сбил,на регулируемом или нет..правда большинству пешиков уже пох где их сбили...гаи похоже тоже)))

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

И почему,мне, пешеходу надо стоять на зелёный???? Почему я не могу пойти на красный??? это же не регулируемый переход!...Убедился! Оценил!!... И с Богом!!!)))

Некоторые даже предположили что стоп линия отменяет действия дорожных знаков и светофоров!!! во как!!! а если снегом засыпана или грязью разметка дорожная заляпана, затёрта..,или противоречит знакам.....по разметке едем,или знакам??? а тем более светофора..регулировщика она не отменяет то хоть? Стоп линия лиш указывает место где надо остановиться в зависимости от сигналов светофора,знаков....повторюсь,остановитесь,как правила предписывают - раз нет стоп линии указывающей где надо остановиться,останавливаемся перед....и оглянитесь назад-
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
и посмотрите что вы освобождаете,находясь за перекрёстком?
читайте правила! Пусть они скажут не как проезжать, а какой это переход,регулируемый или нет. по правилам он регулируемый.А значит..На красный стоим,на зелёный едем!!!

Есть чО? :o
Где брал? :blink:

Отсыпь ;)
22.08.14 - 12:51 #6068089
bond
посетители

давайте дофлудим до конца страницы, чтобы вот эти многабукв не видеть...
22.08.14 - 13:09 #6068099
Serge Kh.
посетители

легко.
какого лешего опять ремонт дороги тормознули от васильевки до глебовки.
из крайности в крайность или денег опять не хватило?
22.08.14 - 13:14 #6068101
Mboro
посетители

Я запритил до сиридины сентября! :angry:
22.08.14 - 13:37 #6068116
bond
посетители

про какой ремонт вы говорите? Я на дачу ездил - новый асфальт, всё уже сделано. Или, где-то возле Абрау ремонтируют?
22.08.14 - 13:40 #6068118
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (342) « Первая ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос