QUOTE (McDuck @ 10.04.13 - 09:02) | Пока отсутствует неотвратимость наказания за неправильную парковку - НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Начнут казнить - появится спрос на парковки, появится спрос - появятся парковки. |
глупости какие. прям читать тебя стыдно.
Спрос на парковки есть, и я тебя уверяю, большинство нормальных людей с удовольствием бы ставили машины на парковки, а не бросали как придется. Да только где они, парковки эти?? Вот у меня за домом есть одна парковка, с давних времен. Так места там заняты на пожизненное пользование, и очередь из желающих, вдруг освободится местечко. так вот постепенно от неё откусывается по кусочку, под новые дома. ибо негоже, иметь такой кусок земли незастроеный. И скоро те машины, которые были на парковке перекочуют во дворы, и к ним добавятся жильцы новых домов. Выборские дома в пример приводишь, а сколько их на город? Вот то-то.. Посмотри 15 микрорайон, 16-й. Это новые, проектируемые сейчас, и должны бы учитывать ситуацию с транспортом. Пойди поищи там парковки. ага....
Я считаю, сначала надо дать людям возможность припарковать машину не во дворе, не бросать её на тротуаре, возле офиса, а поставить на нормальный паркинг, а потом уже строго наказывать. А не загонять ситуацию в угол, в тупик... |