Меня тут пригласили пабиседовать нащет забора на Энгильса. (дошла моя ванючка)
Рассказали, что они тока выполняют распоряжения администрации, каторая ссылаеца на гост в котором указано, что на расстояние 50 м от светофора проезжая часть должна быть озаборина. Они ваще не против моих довадов на счет кармана, но это не в их власти. Сами давали рекамендации по поводу устроения таких карманов много где, но воз как грица и ныне там.
Карочи стандартная бюракратия, одни заказывают, другие согласовывают, третьи рикамендуют, четвертые ставят и тп.
Вощем, пришлют мне офф ответ - пасмотрим. Кстати, люди адекваты вполне себе в том отдели.
-----------------------------------
Пользуясь случаем утачнил про стертую линию на круге - можно проезжать, пропустив пешикав. Светофор дублирующий. Можети считать это официальным ответам.
-----------------------------------
И да, по поводу кто будет виноват на видова, када мы с Бондам будем одновременна сворачивать вниз на Луначарку, если я от 40 шк, а он от тобольскава и ударимся мы на "его" полосе - виноват будет он, а на меня наложат штраф за нарушение разметки. Это тоже вощемта официальное разъяснение подобных ситуаций. Приоритет главнее разметки. Чт и трбвлсь дкзть.
Кстати истаричиский мамент, када можна написать:
Бонд не прав! :ph34r: ------------------------------------
И вдагонку - на Мысхацкам будут устанавливать доп секции на светофори.
----------------------
ПС. В следущий раз пусть интиресную инфу прабивает Миханик этат ваш, важный учасник автафорума. <_< |