QUOTE (bond @ 09.04.13 - 08:31) | QUOTE (DESIRE @ 09.04.13 - 09:28) | крэйзи, где это ты в Сочах быстро летаешь. эта "здравница" стоит, с утра и до самого вечера :unsure: инфа 146%. |
оно рассказывало сказки про виадуки вокруг города. Впрочем, как они выглядят в час пик - я фотки на предыдущей странице выложил. Что прикольно, пробка заканчивается как только проезжаешь последний съезд на Сочи. Т.е. это не понаехавшие из Красной поляны, а как раз местные. 140, да. даже, скорее всего, 146.
|
Бонд давай ты будешь за себя отвечать , а то я вижу ты в каждой бочке затычка.. Комментатор хренов местной синяговщины. Тебе не хватает амбиций для новаторских решений. Хоть раз выползти с васюков и посмотри как решает такие проблемы мегаполисы Токио и др. И запомни рот открывай за себя, а не за меня. Мне арбитры не нунжны ,это лишь вопрос времени , когда город поползет вверх ,ибо ему ползти будет более некуда, будет это через год или через сто лет мне это до ......третьего кольца(здесь должен быть мат , но введена ответственность за мат в СМИ)
|