главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (342) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, продолжение
Denis_noi
посетители

QUOTE (Mboro @ 18.10.13 - 09:50)
На тот пятачок не въехать иной раз. А иной раз не выехать :angry:

А что ты посоветуишь тем, у кого в тэле дети?

Закрыть нах ТЭЛ и всех в 5-ю школу. ЗЫ - пятак у школы увеличить и обнести заборами всё в округе, ибо неx%&
18.10.13 - 09:58 #5776150
Mboro
посетители

Рома, ты в первый класс тоже ребенка у дороги оставляла, чмок и все?
18.10.13 - 09:59 #5776151
Denis_noi
посетители

Да, кстати, мбора прав, как быть с подготовительным и первым, а иногда и вторым классами. Дети совсем малютки еще
18.10.13 - 10:00 #5776155
РоМа
котопапа
автофорумцы

поставить регулировщика - посменно из род.комитета - пусть гоняет тех, кто пытается запарковаться. Высадил ребенка, тот же регулировщик его принял и направил в сторону школы. Все счастливы.

Мборо, ко мне не надо взывать к милосердию, я и в сад сам ходил, приходил. Про Дворец творчества - молчу. В любую погоду, траллики, если кто помнит, туда редко ходили, а маршруток не было.

Я уже написал - если первоклашка и вы трясетесь, что не дойдет - паркуйтесь на советов, на Цедрика, дома и идите пешком, наслаждаясь погодой и собственными ногами.

Малютки, блин. Себя вспомните, небось уже бегали курить за гаражи в первом классе, а стали старше и забыли, что и в 5 лет уже есть интеллект и мозги. Боитесь за безопасность ребенка около школы? Вопрос к комитету школы.

Это сообщение отредактировал РоМа - 18.10.13 - 10:07
18.10.13 - 10:00 #5776156
DESIRE
посетители

Раман,не смеши :angry: родишь ребёнка-весь мир изменится.подобные мысли тебя перестанут посещать.инфа 146%.
18.10.13 - 14:14 #5776180
bond
посетители

По-моему, припарковаться на расстоянии квартала и пройтись пешком - совсем не проблема. Кто будет ныть, что его чадо простудится от пяти минут на холоде, пусть навестит школу во время перемены и посмотрит
18.10.13 - 14:32 #5776216
РоМа
котопапа
автофорумцы

Дизаич, слабоват аргумент. Или ты опытно намекаешь, что после рождения мозг атрофируется? Я не понимаю какая логическая цепь между рождением ребенка и парковкой "на минуточку", и пусть весь мир подождет
18.10.13 - 14:36 #5776225
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Mboro @ 18.10.13 - 08:06)
Я накарябал жалабу на этат забор на энгильса с просьбай заменить его на парковачный карман. Задалбали чесна говоря бестолковые меры.

Чо вы накинулись на припаркованых? Давайте соберем все неправильно припаркованные тачки в городе и попытаемя распихать их на существующие стоянки? Чота мне кажется, что дажи если напливать на удаленасть стоянки от цели человека, куда он возжелал попасть - эти стоянки хера с два вместят даже сотую часть автомобилей.

Раз так - какова вы тагда арети? Все бы парковались на стояночках и культурных карманах, но их тупо нет. И не надо кричать про платные - вспомните, сколько раз вы паркуетесь то тут то там за день? Давайте вы заплатите за каждую остановку по 30 рублей? В конце дня нидащитаитись пятихатачки, а то и рубля - вачко такие паркинги. :angry:

Другое дело, если будет адекватный общественный транспорт, чтобы я мог отвезти ребенка в поликлиннику или на тренировку, не воюя за место в маршрутке и не стоя там полураком.

Запарили! :angry:

Парковки никогда не вместят всех желающих.
Делать из города одну большую парковку - маразм.

И подход в стиле "я еду на машине, плачу налоги, плачу транспортный налог и акцизы бензиновые - ваша обязанность сделать мне парковку!" - неправилен.

Город итак все более и более убог из машин, как стоящих в проках, так и вдоль бордюров.
18.10.13 - 14:41 #5776242
DESIRE
посетители

поставить регулировщика - посменно из род.комитета - пусть гоняет тех, кто пытается запарковаться. Высадил ребенка, тот же регулировщик его принял и направил в сторону школы. Все счастливы.

это глупость.нормальный родитель никогда не отпустит своего первоклассника по подобному маршруту.
в остальном,вы правы,ТП любых мастей-зло, пройти квартал пешком до школы (оставив машину так,чтобы она никому не мешала)-не проблема.
18.10.13 - 14:43 #5776246
Барменчик
посетители

"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей, представители родительского комитета при исполнении ими гражданского долга
18.10.13 - 14:45 #5776250
lzh
посетители

А я за Рому. Сам проезжаю каждое утро около одного садика. Родителей конечно понять можно, дети нынче слабенькие, в некотором плане деловые, надо ну прям обязательно у самого входа в садик остановиться и выходить. Но при этом некоторые родители ведут себя по отношению к другим участникам дорожного движения как-то по хамски: парковка вторым рядом, парковка джипа в узенькое место с выставлением попы машины на проезжую часть, открывание двери на всю проезжую часть и пятиминутное ожидание пока чадо выкарабкается из машины, посадка в обратном порядке пока ребенок влезет в машину. В конечном итоге это просто говорит об отсутствии культуры и родителей-водителей, каждый за себя и всем насрать на других.

Тем временем заработал светофор Куникова/Мысхакское, много от него пользы - сказать как-то трудно...
18.10.13 - 14:45 #5776252
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (amiret721 @ 18.10.13 - 09:19)
QUOTE (Mizantrop @ 18.10.13 - 08:49)
Во всем остальном мире в центре - только платные парковки. Да и разумеется система общественного транспорта. Другого пути нет, сколько бы Мборо не возмущался. Хочешь комфорта и ненарушенного личного пространства - плати. Жалко денег - езжай на ОТ.
А в Лондоне даже въезд в центр платный, 8 фунтов, если мне память не изменяет. И центр - спокойно едет, хотя улицы Уже чем у нас, а транспорта - больше.

Можно еще вспомнить Роттердам. Там рядом со светофорами висят информационные таблички "File" (заполнено), т.е. если впереди пробка и движение затруднено она засветится и, как из под земли, появляется полицейский на мотоцикле и ведет за собой не желающих стоять в пробке по свободным улицам. Но ....
Но все это бесполезно в нашем городе - где всего две улицы проезжабельны и не больше.
PS Кто был в Голландии - надеюсь обратил внимание на огромное количество тоннелей (это в стране, большая часть которой находится ниже уровня моря). Сами голландцы говорят, что им проше вырыть тоннель, чем построить мост. :D

Видел подобное..

Слушай, вопрос тогда.
В Амстердаме увидел интересный знак, но так и не догнал что он означает.
Не подскажешь?
(IMG:http://i.pixs.ru/storage/5/4/7/11jpg_7388371_9417547.jpg)
18.10.13 - 14:54 #5776271
Yante
посетители

QUOTE (РоМа @ 18.10.13 - 09:11)
Мборо, выходи за меня! *встал на колено*

еще я прошу объяснить - какого хера нельзя сделать лежачий полицейский, когда меняется знак приоритета? Почему в Анапе делают, а у нас нет? Доколе? Я все  :(

В ДорИнспекции Обещали за 50м до СТОПа повесить "Через 50 метров будет СТОП", но пока не успели...

Вот в Мурманске перед перекрестками, где изменился приоритет проезда, ставят большие информационные щиты с надписью: "ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА СХЕМА ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!" Никаких аварий там нет.

Мне сказали, что по поводу смены знаков на Осоавиахима задолго была реклама и на местном телефидении, и в местной газете ( правда, я ни того, ни другого не пользую, в основном Триколор и Интернет )

А что сегодня было на Морвокзале утром? Я был свидетелем того, как между Мира и Губернского менты не давали никому парковаться более 1.5 часов в обоих направлениях и с обоих сторон, а потом сели в авто и уехали. Что там было после - не знаю, т.к. оттуда уехал и я...
18.10.13 - 15:16 #5776317
McDuck
скрудж
автофорумцы

Это просто фиертческий пизнес :angry: на Куникова-МШ на основном направлении красный горит СОРОК ШЕСТЬ секунд. Пробка до а/с Север. А на Куникова пусто. Т.е. Полсотни машин стоит и ждет почти минуту а переесток ПУСТОЙ.
Это просто клинический кретинизм местного ГАИ и коммунальщиков.
18.10.13 - 15:31 #5776372
Mboro
посетители

:D Они повесят предупреждение, когда там с десятак машин нащелкаеца. У нас так, хули.

-------------------------

Так Рома кароч про детей тока издалика в курси? Ну-ну, я дажи спорить нибуду ваще. Тожимне рацианализатар <_<

Илья, не понимаю тебя. Расскажи тогда, как добираться до места в нашем городе? Ты насмотрелся на германии там всякие и теперь хочешь применить их понятия к нам? Так ты забыл благоустроить город по-германски и тебе показалось, что у нас общественный транспорт такой же как на фоточках что ты запостил.

Пока все так, как у нас - дайте место мне припарковаться кароч. <_<

Пусть раскошеливаются на установку столбиков парковачных чтоли? Тока чтоб 15 мин бесплатно. Мне хватит ребенка отвести в школу например.
18.10.13 - 15:33 #5776377
McDuck
скрудж
автофорумцы

По ситуации с детьми/школой/парковкой:
Я хоть и лесбиян, но гей прав на 146%
Ситуация со школой ни чем не отдичается от остановки на ступеньках магазина.
В чем проблема припарковать машину в ста метрах от школы и отвести ребенка за руку? Нет же, надо, млять, чуть ли не в калитку заехать :angry:
18.10.13 - 15:42 #5776400
DESIRE
посетители

утка,вот слова рамана

мой текст выше :unsure:
18.10.13 - 15:48 #5776415
Mboro
посетители

МакДак, припарковаца на Энгельса - это как раз метров 100-150 от ворот школы. И да - иду за руку веду.

Скока ваще норматив-то? <_<
18.10.13 - 15:50 #5776419
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 18.10.13 - 16:50)
МакДак, припарковаца на Энгельса - это как раз метров 100-150 от ворот школы. И да - иду за руку веду.

Цедрика еще есть
на Куникова-МШ на основном направлении красный горит СОРОК ШЕСТЬ секунд.

я надеюсь, что это у них какие-то настройки по дефолту и вот прямо сейчас они ставят секунд 10, как на Цедрика-Энгельса
18.10.13 - 15:55 #5776432
Ashy
посетители

QUOTE (McDuck @ 18.10.13 - 16:31)
Это просто фиертческий пизнес :angry: на Куникова-МШ на основном направлении красный горит СОРОК ШЕСТЬ секунд. Пробка до а/с Север. А на Куникова пусто. Т.е. Полсотни машин стоит и ждет почти минуту а переесток ПУСТОЙ.
Это просто клинический кретинизм местного ГАИ и коммунальщиков.

но я так понял что на лево с МШ можно на Куникова поворачивать на красный? поворот же до светофора
18.10.13 - 15:55 #5776433
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (342) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос