QUOTE (РоМа @ 18.10.13 - 08:43) | QUOTE (kaiser @ 18.10.13 - 09:37) | Я тут обратил внимание, что полоса с Л.Шмидта на Толстого, вообще редко используется, что если бы ее передать для использования встречным движением? Тогда бы можно было бы разгрузить немного Энгельса. ;) |
перечитал раз 5, но не хрена не понял. Как его заделать под встречку? Схемой можно? Я правильно понял, что предложено несусветная глупость ради трех дебилов в год, которые пропарили поворот полосу на Толстого (кусок от Шмидта до Энгельса) сделать обратной. Можно уточнить как там вклиниваться в поток будут, который прет по Шмидта в сторону районов?
Плюс там не сколько трабл в припаркованных, сколько в двух неотрегулированных светофоров, который не в состоянии пропускать поток на отрезке Цедрика - Революции.
|
Роман, вот тут Бонд кажись недавно говорил, что большинство проблем в городе связанных с пробками, тз-за несвязанности дорог и движения. (Ну или как-то так, точно не помю, искать не буду)! Так вот, на мой взгляд получается, что самое проблемное место - это проехать отрезок от Толстого до Нов.республики. Особенно, если перекрыта Набережная. Мне кажется, слишком много у нас одностороннего движения в центре, а дорог в нем же, слишком мало! Конечно, если бы не было Площади Героев, это немножко бы спасло ситуацию, а так, мы имеем две перегороженные, тупиковые улицы. Но я не говорю, что нужно убрать Площадь, я всего лишь констатирую факт! |