главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (342) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, продолжение
bond
посетители

QUOTE (kaiser @ 18.10.13 - 09:37)
Кстати, я тут недавно задумался....Одна из проблем этого участка улицы Энгельса состоит в том, что если ты пропарил поворот на Серова, а тебе надо назад в районы, то тогда тебе придется ехать аж до Революции, т.е. щемиться в узкое бутылочное горло возле парка.

То есть, если мне нужно с Мысхакского на Осоавиахима и мне нужно переться через это бутылочное горлышко, тебя не смущает?
Там по прямой километра не будет, небось
18.10.13 - 08:41 #5775993
РоМа
котопапа
автофорумцы

Я тут обратил внимание, что полоса с Л.Шмидта на Толстого, вообще редко используется, что если бы ее передать для использования встречным движением? Тогда бы можно было бы разгрузить немного Энгельса.  ;)

перечитал раз 5, но не хрена не понял. Как его заделать под встречку? Схемой можно? Я правильно понял, что предложено несусветная глупость ради трех дебилов в год, которые пропарили поворот полосу на Толстого (кусок от Шмидта до Энгельса) сделать обратной. Можно уточнить как там вклиниваться в поток будут, который прет по Шмидта в сторону районов?

Плюс там не сколько трабл в припаркованных, сколько в двух неотрегулированных светофоров, который не в состоянии пропускать поток на отрезке Цедрика - Революции.
18.10.13 - 08:43 #5775995
юнгар
посетители

QUOTE (Flasss @ 18.10.13 - 07:54)
QUOTE (Nik-49 @ 17.10.13 - 18:09)
На Ботылева теперь так:

(IMG:http://s020.radikal.ru/i719/1310/69/621916d7f35f.jpg)

вчера ездил на кладбище, увидел знак попутал, свю жинь главная была а тут на те..., остановился пропускать...
народ с низу осоавиахима стоит тупит-уступает по привычке...короче колапс на перекрестке.
ехал назад, с осоавиахима ухожу направо на ботылева, если бы ехал прямо вниз был бы 100% атакован в правый борт таксотой, знак стоп он видимо не знает.
походу еба%иться там будут каждый день

Вот в Мурманске перед перекрестками, где изменился приоритет проезда, ставят большие информационные щиты с надписью: "ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА СХЕМА ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!" Никаких аварий там нет.
18.10.13 - 08:44 #5775997
LEO
автофорумцы

QUOTE (bond @ 18.10.13 - 09:41)
Кстати, я тут недавно задумался....Одна из проблем этого участка улицы Энгельса состоит в том, что если ты пропарил поворот на Серова, а тебе надо назад в районы, то тогда тебе придется ехать аж до Революции, т.е. щемиться в узкое бутылочное горло возле парка.

То есть, если мне нужно с Мысхакского на Осоавиахима и мне нужно переться через это бутылочное горлышко, тебя не смущает?
Там по прямой километра не будет, небось

Бонд, на Толстого хоть дорога уже есть, а с Мысхакского на Осовиахима такой дороги нет.
Вот что смущает с Толстого - в одной полосе все желающие не помесятся (см. аналог на Цедрика между ЛШ и Энгельса). И во-вторых - на ЛШ с Толстого надо как-то будет выезжать, что автоматом означает тормозить поток по ЛШ = пробка на Цедрика/ЛШ = п..ц.
Ну и самое козырное будет в проезде этого перекрестка, когда с ЛШ на Толстого вдруг внезапно на разворот поедет заблудившийся троллейбус :))
18.10.13 - 08:45 #5775999
Mizantrop
посетители

Во всем остальном мире в центре - только платные парковки. Да и разумеется система общественного транспорта. Другого пути нет, сколько бы Мборо не возмущался. Хочешь комфорта и ненарушенного личного пространства - плати. Жалко денег - езжай на ОТ.
А в Лондоне даже въезд в центр платный, 8 фунтов, если мне память не изменяет. И центр - спокойно едет, хотя улицы Уже чем у нас, а транспорта - больше.
18.10.13 - 08:49 #5776005
Mboro
посетители

Бонд и Рома, я сейчас говорю не об улучшении движения, а о том, чтоб оставили в покое со своими заборами прилегающие к детским учереждениям улицы. Тем более, что они не улучшили _совсем ничего_.

И я абсолютно согласен с тем, что решат проблему только новые дороги.

Но пока они там рожают мысль, мне бы вот своего, уже рожденного, ребенка в школу безопасно водить бы.

Жалко денег - езжай на ОТ.

Перечитай еще раз мое сообщение.

Только чур - сначала ОТ, потом платные парковки.
18.10.13 - 08:50 #5776007
kaiser
посетители

QUOTE (РоМа @ 18.10.13 - 08:43)
Я тут обратил внимание, что полоса с Л.Шмидта на Толстого, вообще редко используется, что если бы ее передать для использования встречным движением? Тогда бы можно было бы разгрузить немного Энгельса.  ;)

перечитал раз 5, но не хрена не понял. Как его заделать под встречку? Схемой можно? Я правильно понял, что предложено несусветная глупость ради трех дебилов в год, которые пропарили поворот полосу на Толстого (кусок от Шмидта до Энгельса) сделать обратной. Можно уточнить как там вклиниваться в поток будут, который прет по Шмидта в сторону районов?

Плюс там не сколько трабл в припаркованных, сколько в двух неотрегулированных светофоров, который не в состоянии пропускать поток на отрезке Цедрика - Революции.

Роман, вот тут Бонд кажись недавно говорил, что большинство проблем в городе связанных с пробками, тз-за несвязанности дорог и движения. (Ну или как-то так, точно не помю, искать не буду)! Так вот, на мой взгляд получается, что самое проблемное место - это проехать отрезок от Толстого до Нов.республики. Особенно, если перекрыта Набережная. Мне кажется, слишком много у нас одностороннего движения в центре, а дорог в нем же, слишком мало! Конечно, если бы не было Площади Героев, это немножко бы спасло ситуацию, а так, мы имеем две перегороженные, тупиковые улицы. Но я не говорю, что нужно убрать Площадь, я всего лишь констатирую факт!
18.10.13 - 08:50 #5776008
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, чтобы водить тебе своего рожденного - начни с семьи, объясни маме ребенка, бабушке, дедушке, что такое автомобиль, что такое парковка и как не мешать окружающим. Да и где ПП - там и переходи дорогу, а не "Побежали, здесь нас пропустят".
Касательно ТЭЛа и заборчиков - если бы у нас родитель довез ребенка, он вышел и быстро ушел, а не начиналось представление с остановкой на аварийке, высадкой чада, поправлением шарфика, доведением до класса, сдачей на руки учителю - а машина все также стоит и мешает проезду, все было бы гораздо проще.

Кайзер, то, что предлагаешь ты - это показатель, как вносят изменения у нас в дорожное движение: "А давайте замутим так и позырим что будет?". Половине тех, кто стоит по Энгельса - можно легко сделать круг по Советов или Мира. И не стоять в пробке.
И все эти слезы про пробки... Постойте в Краснодаре или Мск и перестаньте уже ныть
18.10.13 - 08:56 #5776028
Mboro
посетители

Рома, я вощемта сам вожу и атлична понимаю, что такое дорога и пп и тп.

Тока блять наша админисрация чота взялась тестить мой скил дисантиравания у школ и секций. <_<

Карочи карман дайти и нехер тута. :angry:
18.10.13 - 09:04 #5776044
kaiser
посетители

Кстати жители Краснодара, мои знакомые, говорят что Новоросс можно окрестить всего двумя словами: отсутствие воды и пробки! Что-то есть в этом изречении... ;)
18.10.13 - 09:05 #5776047
РоМа
котопапа
автофорумцы

Кайзер, я хз откуда эти жители, ибо в Краснодаре бываю ооочень часто и не просто - заехал и выехал, а по пару дней покатался. И могу точно сказать, что у них в вс утром движение, как у нас в будний день.

Мбора, я не о тебе лично, а о мифических "женах и иных родственниках полковника", которые встанут так, что хрен проедешь.
18.10.13 - 09:08 #5776050
kaiser
посетители

Ну не буду спорить, я там бываю только по принципу: заехал и выехал! ;)
18.10.13 - 09:12 #5776056
amiret721
посетители

QUOTE (Mizantrop @ 18.10.13 - 08:49)
Во всем остальном мире в центре - только платные парковки. Да и разумеется система общественного транспорта. Другого пути нет, сколько бы Мборо не возмущался. Хочешь комфорта и ненарушенного личного пространства - плати. Жалко денег - езжай на ОТ.
А в Лондоне даже въезд в центр платный, 8 фунтов, если мне память не изменяет. И центр - спокойно едет, хотя улицы Уже чем у нас, а транспорта - больше.

Можно еще вспомнить Роттердам. Там рядом со светофорами висят информационные таблички "File" (заполнено), т.е. если впереди пробка и движение затруднено она засветится и, как из под земли, появляется полицейский на мотоцикле и ведет за собой не желающих стоять в пробке по свободным улицам. Но ....
Но все это бесполезно в нашем городе - где всего две улицы проезжабельны и не больше.
PS Кто был в Голландии - надеюсь обратил внимание на огромное количество тоннелей (это в стране, большая часть которой находится ниже уровня моря). Сами голландцы говорят, что им проше вырыть тоннель, чем построить мост. :D
18.10.13 - 09:19 #5776066
nitrozet
посетители

QUOTE (amiret721 @ 18.10.13 - 09:19)
Можно еще вспомнить Роттердам. Там рядом со светофорами висят информационные таблички "File" (заполнено), т.е. если впереди пробка и движение затруднено она засветится и, как из под земли, появляется полицейский на мотоцикле и ведет за собой не желающих стоять в пробке по свободным улицам. Но ....
Но все это бесполезно в нашем городе - где всего две улицы проезжабельны и не больше.
PS Кто был в Голландии - надеюсь обратил внимание на огромное количество тоннелей (это в стране, большая часть которой находится ниже уровня моря). Сами голландцы говорят, что им проше вырыть тоннель, чем построить мост. :D

Вот не нанадо толька Галандию привадить в пример...

Страна неадекватав...

Шо за город "Ротердам" круче только в Дании "Попенгаген"... B)
18.10.13 - 09:25 #5776076
KNV
засранцы

QUOTE (РоМа @ 18.10.13 - 09:56)
Касательно ТЭЛа и заборчиков - если бы у нас родитель довез ребенка, он вышел и быстро ушел, а не начиналось представление с остановкой на аварийке, высадкой чада, поправлением шарфика, доведением до класса, сдачей на руки учителю - а машина все также стоит и мешает проезду, все было бы гораздо проще.

А щас будет еще хуже, когда осень поосенеет как следует, задуют ветра и захолодят холода. Детей на машинах станут возить поболее, а чтобы высадить ребенка к ограде будут останавливаться гораздо дальше от бордюра, чем раньше, чтобы была возможность открыть дверь. Соответственно если школьные родители раньше занимали один ряд, паркуясь у бордюра вплотную, то теперь будут занимать 1,5 ряда. Как ни крути, но дите надо где-то высадить.
18.10.13 - 09:36 #5776096
Mboro
посетители

Вот именна, КНВ. :hshk:
18.10.13 - 09:43 #5776108
РоМа
котопапа
автофорумцы

я уже написал об этом. Если бы все было быстро и реально "на_минуточку", то не было бы таких траблов. Хотите вести до класса ребенка - заезжайте на пяточек со стороны 5 школы.
18.10.13 - 09:46 #5776114
KNV
засранцы

QUOTE (РоМа @ 18.10.13 - 10:46)
Хотите вести до класса ребенка - заезжайте на пяточек со стороны 5 школы.

Надо полагать, в 5-ю школу детей на машинах не возят? Как грица, "это наша корова...".
18.10.13 - 09:49 #5776121
Mboro
посетители

На тот пятачок не въехать иной раз. А иной раз не выехать :angry:

А что ты посоветуишь тем, у кого в тэле дети?
18.10.13 - 09:50 #5776122
РоМа
котопапа
автофорумцы

я в целом против парковки около школ. Ибо еще раз повторяю - живу двор в двор со школой. Мозг у родителей отсутствует как данность.

Но понимаю, что детей как-то надо привезти. Но только привезти, а не устроить целое представление с высадкой, расцеловыванием, проверкой тетрадей и подкраской губ. На все про все 10 секунд. Ты его подвез, ребенок отстегнулся, вышел и пошел в школу.

И еще момент. У нас тут около школы в пяти минутах хотьбы парковка Южного рынка. В чем трабл, раз так надо довести и сдать на руки, запарковаться и пройтись? Нет, я понимаю, бывает снег/град/ветер, но зачастую нормальная погода. Нет же, надо все ГД перегородить, забить все щели своими тачками, чтобы около "Океана" постоянно были аварии.
18.10.13 - 09:55 #5776138
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (342) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос