QUOTE (ведьмочка @ 13.10.13 - 14:38) | QUOTE (Yante @ 11.10.13 - 20:18) | Если кто-то соберет все предложения в одной теме, то я на следующей неделе зайду куда следует и зачитаю там наши пожелания - думаю, многое исправят, в случае чего я еще раз потрачу свое время на "прочитать тоже самое в кабинете у начальства тех, кто не исправил после первого чтения" :) |
Ян, озвучь своё предложение в отдельной теме, и пару недель пособирай "глас народа" :)
От меня предложение: вернуть прерывистую в 2-3 местах от борисовского кладбища до радиоцентра и от васильевки до глебовки. Реально бесят КТКшные подрядчики, тошнящие от самой борисовки 40 км/ч.
|
Я не собираюсь что-то озвучивать, тем более, не буду создавать тему - в предыдущий раз тему засрали местные сруны... В прошлый раз я собрал предложения ( я их потом выкладывал - если кому-то что-тоне понравилось, пусть попробует сам собрать, и напрячь ментов, а я посмотрю, что у него получится ) и передал их в Дорожную инспекцию. Согласен, что они сделали далеко не все ( но делать все никто и не обещал ), но что-то поменялось, что-то у них до сих пор в планах. По поводу разметки на Тобольского/Видова я попросил проехать посмотреть на отсутствие знаков ( я писал, что в Дислокации там три знака висит ), и за пару недель привести все в порядок, в противном случае я вынужден буду написать на них жалобу, и они знают, что я это сделаю, и у них будут проблемы... Из последних "мелочей", которые они исправили, вижу заработавший "красный" сигнал на светофоре Свободы/Видова, жду, когда сделают "зеленый" на Магистральной в сторону города у Импортпищепрома, про разметку вообще лень вспоминать - слишком много ее надо обновлять/наносить. 2Ведьмочка: Хотя, давай я заведу тему, но ты, как модератор ( или кто другой ), поотстреливайте в ней "срунов" - честно, напрягают...
Твое предложения забрал в свой файлик. Обязательно передам...
|