QUOTE | блокирует Доктор Вэб |
Да, туда без АдБлока лучше не заходить.. копирую интересные моменты:
самое смешное, что классика не виновата. а вот 11-й жигуль слишком самоуверенно маневрировал -- тут без вариантов,11 виновен -- Вот что делает езда по привычке, а не по правилам. Если бы 11-я ехала по ПДД, то ДТП не произошло. -- Самое смешное, что водила с класики в одной автошколе учился с выше отписавшимися, и так же думал что не виновен -- Внимательно рассмотрите знаки направления движения по полосам... Получится, что на 11-й идиот, повернувший из крайнего левого направо. А Жигуль тихо-мирно продолжал движение по крайнему правому ряду. Так что это вы с водятлом 11-й в одной автошколе учились) И ПДД у вас особенные. -- знаки направления движения по полосам... Помимо этого при въезде на перекресток висит знак 4.3 "Круговое движение" -- Вообще, со знаками тут чего-то перемудрили, в который раз. Перед въездом на кольцо висит знак круговое движение. Въезд на перекресток с круговым движением - с любой полосы. А выезд - только с крайней правой. Остальные полосы едут по "кругу". Разметка соответствует "кольцу", а направление движения совсем нет... При чем этот знак стоит для левой полосы, а в правой, где ехал ваз - вообще не видно его было. По разметке кольцо как кольцо, и знак на въезде... А внутри просто бардак. -- А вот надо, чтоб не было бардака со знаками, разметкой, разногласий с этими самыми знаками и ПДД.. Если б мне не ткнули, что движение по кольцу обозначено стрелкой "Налево", я бы никогда не смог до этого догадаться. Это ж идиотизм. -- знаки, разметка, сухо, день, что ещё надо? Надо всё то же самое, только без знаков движения по полосам. -- Да, только движение по кольцу должно обозначаться стрелкой "Прямо". А съезды с кольца - направо. Стрелка "Налево" - это только если есть какой-то левый съезд, к примеру, на парковку внутри "кольца". -- Это обычный перекресток с круглой клумбой посередине, знак круговое движение лишний на 100%. 11 Права. Налево по кольцу не большое количество машин идет, основной поток 3 полосы прямо.
|