QUOTE (bond @ 21.09.13 - 22:49) | QUOTE (Ген130 @ 21.09.13 - 23:20) | какого хрена во всем населенном пункте ограничили скорость? |
Это вроде как совсем отдельный вопрос.
|
почему отдельный? именно об этом гласит плакат. и именно это меня и возмущает.
QUOTE | Если в сторону новороса знаки начинаются при въезде и идут до конца, то в сторону Анапы начинаются где-то с центра. |
ну не совсем до конца. где-то на 2/3 протяженности.
QUOTE | А 40 (+ наши 10, а теперь уже 20) км/ч в населенном пункте почти во всех странах норма. |
а вот это действительно отдельный вопрос. ибо в обычных условиях теперь в городе можно до 80 тогда педалить. но это серавно нарушение и потенциальное увеличение аварийноопасности.
QUOTE | народу ходит-бродит по всей анапе летам как муравьев. ну чутачку сгустили краски местные гоишнеги. |
так то в Анапе, а плакат в Анапской установлен. или он говорит о том, что во всех населенных пунктах анапского района скорость ограничена до 40? нипанятна.
QUOTE | действительно. в анапе езда размеренная и неторопливая. |
летом - да. кроме того, есть такие улицы, где даже скорость 60 кажется неуместной, там почти все гораздо быстрее едут. плакат же указывает на то, что ты должен там 40 ехать.
QUOTE | в геленжике тож кстати много знаков 40. |
там тоже где-нибудь на въезде в Марьину Рощу дебильный плакат висит? я не против знаков - я удивляюся дебильному плакату.
QUOTE | лутшип пашол выпил стакарик сухова. |
только водачку :ph34r:
QUOTE | А ищо я вижу на нем изображино кровавае убийства. |
флудир праклятый :angry:
|