Думаю сегодня пальма первенства по организации дорожного движения однозначно принадлежит дорожникам, работающим на Сухумийском шоссе. Эти дебилы утром перекрыли полностью барьерами полосу в сторону Шесхариса на светофоре цемзавода Пролетарий. Повторяю "полностью" и "утром", нисколько видимо не озаботившись, как эта полоса будет ехать. Этот участок не имеет параллельных улиц. Не знаю до каких улиц пробка дотянулась в центре, но на Мефодиевке, кто ехал чуть позже меня, уперся в пробку уже на мефодиевском рынке. Когда я уперся в абсолютно стоящую пробку и простоял в ней минут десять, практически был уверен, что это из-за какого-нить дтп, скорее всего один из участников которого грузовик, притер какую-нить легковушку на повороте больницы моряков и хрен объедешь. Вообще в голову не могло придти, что гомо сапиенсы сознательно могли просто перекрыть полосу в час пик. Благо приехали полицаи и заставили дорожников убрать барьеры. Благо мой начальник тоже попал в эту пробку, приехал позже меня и поэтому не задалбывал меня своим "раньше надо выезжать из дома". Предполагаю, что пользователь Сантьяго по работе (или по жизни) имеет дело с психами, хочу у него спросить: не было ли в последнее время массового побега клинических идиотов из психушки? |