QUOTE (bond @ 07.08.13 - 08:17) | Я тут раньше написал - днем всё это будет работать как обычный светофор, вечером - изрядно мешать пешеходам при сомнительной пользе водителям (мигающий желтый был бы не хуже)
|
Полностью согласна! Не исключено, что будут проблемы на предшествующем перекрестке, если новый светофор не будет как-то синхронизирован с остальными, что, наверное, противоречит сути светофора с кнопкой. Когда машин мало, сомневаюсь, что кто-то будет ждать светофора, просто будут перебегать.
Подстраивают город под авто (плохо выходит). Противно. Уродливые заборы, необдуманные светофоры, ПП, закрытие которых заметно ничего не решает. Обычно - наоборот. Лучше я буду чаще останавливаться, но знать, что здесь ПП и возможно нужно пропустить пешехода, чем он будет внезапно появляться на дороге. Считаю, что большинство ПП закрыты чисто из прихоти, а не по обоснованной необходимости. Бред - чтобы перейти одну дорогу, нужно перейти еще одну, а то и все две, как возле Сбербанка на Советов и, собственно, на автовокзале. Лучше бы дороги новые строили и, что самое важное, развивали современный, удобный общественный транспорт, как это делают в нормальных странах. Администрация бьется в агонии, но глобально решать проблему не хочет.
|