QUOTE (Ген130 @ 20.07.13 - 20:18) | ну не делай вид, что ты не понял вопрос, уж что-что а идиотом тебя нельзя назвать.
если раньше ты смыкался в пробке со скоростью 5 км/ч в режиме "нажал-отжал-затормозил" от 40-й школы, то теперь ты спокойно доезжаешь до Интернациональной или даже Щорса и только там начинается пробка. не? |
Я понял вопрос, но, когда дело доходит до конкретики, у тебя получаются такие кривые примеры. Потому, что если пример более или менее реальный, получается так, как в моем варианте.
QUOTE | если раньше ты смыкался в пробке со скоростью 5 км/ч в режиме "нажал-отжал-затормозил" от 40-й школы, то теперь ты спокойно доезжаешь до Интернациональной или даже Щорса и только там начинается пробка. не? |
Не совсем. Я не стоял в пробке от 40, я двигался, но медленно. Не настолько, чтобы это можно было назвать пробкой "нажал-отжал-затормозил". на всё, вместе с перекрестком уходило 10 минут. А теперь 8 минут только на перекрестке. Если уходить на Шиллеровской, то ситуация, конечно, значительно улучшилась (оптимистично подхожу), но, это как-то мало для такого громкого "расширение", к тому же это читерство - использование маленьких улиц, о которых я и говорил.
|