главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (342) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, продолжение
nitrozet
посетители

QUOTE (cowbell @ 16.07.13 - 14:39)
эх рибята. на вас одна надежда.
нипадвидити :(

Наш праехт требует глубокога финансиравания...

Вы сагласны вступить в наши ряды и стать спонсарам?
16.07.13 - 14:41 #5660610
А.В.В.
посетители

А как жи распил и аткат?
16.07.13 - 14:43 #5660613
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (bond @ 16.07.13 - 15:29)
И всего один дом мешает прокопать Белинского так, чтобы можно было проезжать на бугры мимо центра.

о том и речь - нет ресурсов, так на хрена изобретать велосипед?
маленькие улочки сравнивать с той же Дзержинского?
И Энегельса-Шмидта - можно и вне Красина объехать, но мы начали за что говорить? За центр. Вот по центру и докладывайте.
16.07.13 - 14:45 #5660618
nitrozet
посетители

QUOTE (РоМа @ 16.07.13 - 14:45)
Вот по центру и докладывайте.

Точна, дакладывайте, тобишь финансируйте и мы выдвиним массу интересных идей... :D :D :D
16.07.13 - 14:47 #5660623
РоМа
котопапа
автофорумцы

пока у меня по центру идей - 0,0.
Ибо там только проулки, на которых очень тесно. Инфа от 9 мая.
16.07.13 - 14:49 #5660626
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 16.07.13 - 15:45)
QUOTE (bond @ 16.07.13 - 15:29)
И всего один дом мешает прокопать Белинского так, чтобы можно было проезжать на бугры мимо центра.

И Энегельса-Шмидта - можно и вне Красина объехать, но мы начали за что говорить? За центр. Вот по центру и докладывайте.

о том и речь - нет ресурсов, так на хрена изобретать велосипед?

ну да, ресурсы есть на расширение видова с упиранием в кутузовскую. Это по умному, конечно.
маленькие улочки сравнивать с той же Дзержинского?

Уже, походу, забыли, как выглядела Дзержинка до расширения. Не надо гигантомании. Несколько маленьких улочек это лучше одной большой, которую _всё равно_ заставят припаркованными тачками.
И Энегельса-Шмидта - можно и вне Красина объехать,

расскажи как.
мы начали за что говорить? За центр. Вот по центру и докладывайте.

объясняю еще раз и медленно: мне, допустим, нафиг этот центр не вперся, но я вынужден ехать либо по Видова, либо по Советов, потому что других нормальных дорог просто нет. Если бы можно было проехать по Красина, допустим, я бы влился на Энгелься с Грибоедова, уменьшив пробку в самых забитых местах на Энгельса либо Советов. Это в самом простейшем варианте. Вариант чуть сложнее -продлить Красина до красных военморов. А там уже Н. Республики, Белинского и никакая Энгельса вообще не нужна.

Вот это реально разгружает центр, а заборы от пешиков просто ускоряют время попадания в очередную пробку
16.07.13 - 14:54 #5660634
РоМа
котопапа
автофорумцы

с Красина изначально странный пример. Скажем, как ты устроишь развязку с Мысхакского? Потом... до Грибоедова с Красина надо пересечь Гончарова - я там и под дулом автомата пересекать не хочу, ибо снесут.
Ну только вот Грибоедова и есть где расширить без сноса строений.
Хотя опять же - кусок от Цедрика до Революции - тесен из-за припаркованных. Уберите их - проезд в три полосы более чем нормален.
Отрегулируйте светофор.
Тут даже расширять не надо.

Я говорю об отрезке Республика - Тобольская. Вот где надо работать, где создавать дополнительные дороги. Но - некуда расширять. Застроено.
16.07.13 - 15:01 #5660647
cowbell
посетители

не надо пытаца влезть в частный сектор :angry:
это не выход!
16.07.13 - 15:02 #5660648
РоМа
котопапа
автофорумцы

Ковбэлл, не сцы, я вас отстою.

в целом: я за дороги второго уровня. И за такую же дорогу из 14 мрк до Кабардинки.
16.07.13 - 15:03 #5660649
cowbell
посетители

спасибо, бро! :)

единственный выход - дороги поверх дорог. можна организовать сеть дорог по крышам 9-этажек кпримеру.
16.07.13 - 15:04 #5660650
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 16.07.13 - 16:01)
с Красина изначально странный пример. Скажем, как ты устроишь развязку с Мысхакского?

кольцо обыкновенное.
Потом... до Грибоедова с Красина надо пересечь Гончарова - я там и под дулом автомата пересекать не хочу, ибо снесут.

вот и думать, решить эту маленькую проблемку. Например, пара переулков ничуть не хуже К. Цеткин, и ты даже не возвращаешься на Энгельса
Хотя опять же - кусок от Цедрика до Революции - тесен из-за припаркованных. Уберите их - проезд в три полосы более чем нормален.

Расскажи это тому, кто ставит свою тачку вторым рядом на Сипягина и "никому не мешает", ага. Ты плохо читал предыдущую страницу. Не надо делать уз _улицы_ магистраль. Не получится.
Я говорю об отрезке Республика - Тобольская. Вот где надо работать, где создавать дополнительные дороги. Но - некуда расширять. Застроено.

Ну конечно, как новый микрорайон на Чкалова впихнуть, так незастроено, а как дорогу сделать - застроено, ага.
единственный выход - дороги поверх дорог. можна организовать сеть дорог по крышам 9-этажек кпримеру.

может тогда уж тоннели?
16.07.13 - 15:08 #5660655
cowbell
посетители

может тогда уж тоннели?

сквозь 9-этажки? :rolleyes:
как вариант
16.07.13 - 15:12 #5660669
Mboro
посетители

Вы под чем севодня? :blink:

И главна меня не зовети :(
16.07.13 - 15:15 #5660676
РоМа
котопапа
автофорумцы

у нас вода внизу - какие тоннели?

кольцо обыкновенное.

что-то я никак не могу продумать схему движения при том, что там одностороннее движение. И по Красина будет односторонее?

Не надо делать из _улицы_ магистраль. Не получится.

я и не предлагаю. Я говорю о том, что есть самые простые решения. Без расширения там, где это не надо.

я бы по плавням пустил дорогу: дубль Анапского. С возможностью выезда на Мефодиевку (дубль Магистральной).
16.07.13 - 15:15 #5660677
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.07.13 - 16:15)
Вы под чем севодня? :blink:

И главна меня не зовети :(

че тебя звать? Для тебя Видова отгрохали, а ты всё по Масалова педалишь, неблагодарный.
16.07.13 - 15:16 #5660679
Mboro
посетители

Так будет и так по плавням жи

*разминаюся

Я по масалову ежжу не транзитам, раньши спускался у славянскава, но теперь там вечное б^%дства какоета.

А так пидалю по широкай видове, ващета :angry:
16.07.13 - 15:17 #5660684
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (РоМа @ 16.07.13 - 12:16)
вроде мы уже решили с автовокзалом - снести. Закрыто.

з.ы. а пока на пол-шишки открыто, то хватит и регулируемого ПП. Убрать около автовокзала - все ПП. Оставить только регулируемый на Видова-Кутузовской.

тю, таки вы пробовали там перейти дорогу? там можно перейти дорогу только когда машин ваще не будет.. Ибо когда машины есть, они на этом пешеходном переходе завершают маневр по пересечению перекрестка, прямо на нем.. Я таки там пару раз пыталась перейти.. Мне улыбнулась удача переходить ПП вдоль морды камаза, потом обходить трактор, и в итоге уткнуться в легковушку, нафиг такое..
16.07.13 - 15:20 #5660688
DeepDive
посетители

Насколько мне известно, во всяких "цивилизованных странах" Европы и Америки муниципальным (федеральным) властям пофиг - застроено что-то или нет в том месте, где они собираются проложить новую дорогу. К людям выезжает оценщик, определяется сумма компенсации, устанавливается устраивающий всех вариант выплат (деньгами/покупка за счёт бюджета другого жилья итп) и люди выселяются на новое место, дом сносят и прокладывают дорогу. Понятное дело, человек может упереться и отказаться, поставив власти перед сложной задачей, но, имхо, всё это зависит от размер выплат и оказанного давления. Безусловно, подобные "штуки" удорожают проект в целом, но если хорошенько всё сначала просчитать (что является одним из самых важных пунктов), то можно минимизировать количество снесённых домов и, соответственно, компенсации. А дальше как bond говорил - где можно - расширить, где 1-2 дома мешают - снести, в конце концов, никто не говорит, что новая дорога должна быть прямая, как стрела. Ту же яму Гончарова можно сгладить мостом от одной части к другой и поставить светофор на получившемся прямом и ровном перекрёстке с Революции 1905 года, а под мостом оставить перпендикулярные проезды; тем более длина/ширина/высота (а, соответственно, и стоимость) такого мостика не будут баснословно велики ввиду небольшого размера самого отрезка Гончарова. Так и пробку на Революции можно будет уменьшить, и улицы, пересекающие Гончарова сделать более "проезжабельными". И я уверен - так пройтись по "буграм", можно много мест найти, где организации траффика мешает отсутствие асфальта и один, воткнутый сикось-накось, дом.
16.07.13 - 15:23 #5660692
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 16.07.13 - 16:15)
я и не предлагаю. Я говорю о том, что есть самые простые решения. Без расширения там, где это не надо.

ага. которые никогда не будут работать.

что-то я никак не могу продумать схему движения при том, что там одностороннее движение. И по Красина будет односторонее?
16.07.13 - 15:23 #5660693
РоМа
котопапа
автофорумцы

ведьмочка, если отрегулировать светофор, как на Куникова-Ленина - пешикам будет зеленый, а машинам со всех сторон - красный. Опять же - все просто и малой кровью.
А при том, что уберут ПП около автовокзала - то и хвоста машин не будет. Там затык именно в пешеходах, которые идут по трем ПП (одному - действующему, двум - воображаемым).

Бонд, а в место Х ты как попал? Откуда?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
16.07.13 - 15:23 #5660694
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (342) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос