QUOTE (mrVa @ 29.06.13 - 11:38) | Во, мля, ПАМЯТЬ! :o B) |
А что тут такого? :) Я еще лазил в "окошко ДНД" - помнит кто такое маленькое здание было напротив остановки "к/т Смена"? Это был год 1979-1980, и троллейбусы уже ходили так, как сейчас... Стоим с пацанами, ждем троллейбус ехать в микрорайоны со школы, выходят три(!) мента, смотрят на нас, потом один показывает на меня пальцем, и говорит "вот этот...". Обосрались, конечно, мы все втроем, но когда объяснили, что "вышли покурить, и ветер захлопнул дверь, нужно залезть в форточку, и открыть изнутри", то стало понятно, почему именно я :)
А еще помню, где была конечная остановка автобуса маршрута N3 - прямо на том месте, где сейчас перекресток Дзержинского/Гер.Десантников, у нынешнего Южного рынка. А дальше, во все стороны были ВИНОГРАДНИКИ!!! Это был год, наверное, ДО 1977-1978, а может и немного раньше, т.к. мы ездили в гости к дядьке, а он жил в доме ГерДес N7, и когда мы уезжали, садились на автобус, ехали "до конечной", там разворачивались, и ехали домой, в город. А жили ( и родился я там, кстати ), в доме "напротив летнего к/т Победа", сейчас на том месте "недостроенный Драмтеатр"... А на месте офисного здания по ул.Рубина напротив Поликлиники N1 был двор, где располагались менты - у меня там одноклассница жила, ходить к ней во двор мы побаивались, хотя ТЕ менты были куда добрее и полезнее нынешних :)
|