QUOTE (bond @ 29.05.13 - 15:31) | QUOTE (Yante @ 29.05.13 - 15:27) | Согласен, но не всегда он спасает. Мне, например, долго придется ждать "двойку", а учитывая, что я успеваю до 3-4-5 раз вернуться домой и назад, то представь, сколько времени я потеряю... А такси - дороговато получится, да и на нынешних такси ездить просто опасно... |
аратакси по бугру - 15р вроде? Но, дело не в этом. Если бы надзор за соблюдением ПДД осуществлялся четко, те, у кого есть выбор, думали бы, ехать на ЛТ или ОТ, припарковать возле крыльца или за квартал. Мне, например, не западло за какой-нибудь мелочью в центр на маршрутке смотаться, а вот сумки с рынка тащить - предпочту машину. А сейчас всегда есть выбор "забить на ПДД"
|
Не знаю, давно не ездил, может, и 15руб. Но у меня не получается так, чтобы в 15 руб уложиться, надо жену с работы забрать, ребенка с садика, заехать в пару магазинов, в пару мест по делам, в Магнит ( иногда ), и потом домой - с пересадками и "по 15руб" получится огромная трата времени и денег, на своей машине быстрее и удобнее. А вот тем, кто на работу в центр приезжает на своем авто, бросает машины на весь день "абы где", а потом вечером едет домой, тем можно подумать о том, чтобы пересесть на ОТ... Мне, кстати, тоже совсем не западло оставить машину не "у порога", а немного пройтись...
А за соблюдением ПДД в этом городе все равно никто не следит :)
|